佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: helloevie

Hong Leong Bank Hello Kitty Fruit Debit Card 2015 葡萄香味!!

真的只是补18令吉就可以吗???

luvshe 发表于 29-12-2012 01:25 AM

我没试过,后果自负……
你先试看打电话去问说找不到原本的扣帐卡要怎么办。
不过要先确定银行是不是补发那张kitty卡

helloevie 发表于 12-12-2012 12:40 PM
扣账卡竞赛卷土重来!
http://www.hlb.com.my/promo/pfs/dep_hello_kitty/index.jsp?s=promo

楼主,参赛表格去那里拿??

luvshe 发表于 29-12-2012 01:25 AM

沒有問題的...
我就用不見卡的方式,弄了3張回來...
1. 普通HELLO KITTY
2. 紅色HELLO KITTY
3. 冬季HELLO KITTY...

评分

helloevie + 5

JennyJyan 发表于 29-12-2012 10:41 AM
楼主,参赛表格去那里拿??

自动的……只要你符合条规

cyyong74 发表于 29-12-2012 11:03 AM
沒有問題的...
我就用不見卡的方式,弄了3張回來...
1. 普通HELLO KITTY

你好强啊~佩服~
那么等我会到家乡的时候再去弄一弄。
谢谢~

Follow Us
我跟他们所我要换卡。他们把旧的拿回去给我新的winter edition,在我acc charge rm8 罢了-

请问一下 @cyyong74 或者有hello kitty 卡的大大们,你们有刷过这张卡吗?
那天收到cashback的promotion很开心去打油结果不能过账!

有没有人懂? 本帖最后由 helloevie 于 14-1-2013 06:13 PM 编辑

helloevie 发表于 14-1-2013 06:10 PM
请问一下 @cyyong74 或者有hello kitty 卡的大大们,你们有刷过这张卡吗?
那天收到cashback的promotion很 ...

我只是拿來收集而已....

现在还有得换吗???
要什么条件才可以换?
一定要女的?

我想要擁有,可是看到每年8元就sien

helloevie 发表于 14-1-2013 06:10 PM
那天收到cashback的promotion很 ...

Basic Saving account 是不能开hello kitty visa debit card的是吗?如果是不能开的话意思是要给年费RM8咯?

周达人 发表于 29-10-2013 01:37 PM
Basic Saving account 是不能开hello kitty visa debit card的是吗?如果是不能开的话意思是要给年费RM8咯 ...

我有两张有给RM8。
最新一张是pay n save account,第一年免年费。
我不懂basic saving account的有没有给Hello Kitty 卡。也不懂还有没有这张卡,刚才到网站查了一下,没有看到什么资料了。

helloevie 发表于 29-10-2013 10:31 PM
我有两张有给RM8。
最新一张是pay n save account,第一年免年费。
我不懂basic saving account的有没有 ...

hong leong bank transformers debit card也是要给RM8年费~因为是特别卡所以要给年费(包括hello kitty)@#¥%……&×

yes~Sir 发表于 12-4-2013 10:46 PM
现在还有得换吗???
要什么条件才可以换?
一定要女的?

sorry现在才看到,不懂还有没有stock哦。现在换transformer了。
只要开account就有,没有性别歧视……

周达人 发表于 30-10-2013 12:36 AM
hong leong bank transformers debit card也是要给RM8年费~因为是特别卡所以要给年费(包括hello ...

看你的purpose咯,我纯粹是要收集卡(所以一张卡约RM18-20)
就算开basic saving account,也要留minimum RM20在account,除非三个月后关掉。

shuangping 发表于 17-4-2013 06:30 PM
我想要擁有,可是看到每年8元就sien
我都是开了account就把钱掏剩十块。
我已经有了三个“空壳”户口。

这张限量版kitty卡  还有得申请咩???

helloevie 发表于 30-10-2013 02:08 PM
看你的purpose咯,我纯粹是要收集卡(所以一张卡约RM18-20)
就算开basic saving account,也要留minimu ...

我的目的不是收集卡~主要拿来使用(很少提钱),剩下RM20也是值得的,好过年年中RM8

helloevie 发表于 30-10-2013 01:40 PM
sorry现在才看到,不懂还有没有stock哦。现在换transformer了。
只要开account就有,没有性别歧视……

刚刚去认证~transformer是要给年费的~如果不要给年费的话,是给普通的ATM/debit card.......

helloevie 发表于 30-10-2013 02:08 PM
就算开basic saving account,也要留minimu ...

要拿这张卡来收集最值得的方法是开什么a/c ??

假如用200块开saving a/c。。。 minimum要留多少钱在户口里面??

而用200块开saving a/c ...需要额外储蓄/收费 才能申请这张卡吗??