佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: piratesinvestor

【PAVREIT 5212 交流专区】柏威年产托

买三粒1.00
realise88 发表于 7-12-2011 01:08 PM

加油哦。。huat啊!!!!

加油哦。。huat啊!!!!
tony2010 发表于 7-12-2011 01:13 PM

谢谢,现在是午餐break time刚刚我cancel了rm1.00,排rm0.99,然后又怕买不到,再排过rm1.00

apply IPO 5次了沒有一次中
雷克斯R 发表于 25-11-2011 09:06 AM

申请1,000,000股,中的机会是77%。
(参考看表)

跌~~~~
我要买便宜点~~~~~~
每年来个 6% 租金就够了~~~
其他就当花红~~~

跌~~~~
我要买便宜点~~~~~~
每年来个 6% 租金就够了~~~
其他就当花红~~~
kiizai 发表于 7-12-2011 02:08 PM

你啊!不可以!:@

抽中60粒,另外在0.995价位买80粒。
我相信在近期会有好消息公布以便把估价推上高峰。
这是上市公司一贯做法。 就算没有,长期收股息也是一个选择。。
个人看法,不要shoot我。

Follow Us
回复 246# 残兵之上將潘凤

wee wang wang wee wang wang(跌。。。。。)
其实跌也不会厉害啦,REITS抗跌能力很强(我认为)

回复 247# 独孤球拍

BANG! 当然要 Shoot 你啦,因为你买 80 粒,害到 PavReit 又起回 RM 1.02 了。。。

回复  独孤球拍

BANG! 当然要 Shoot 你啦,因为你买 80 粒,害到 PavReit 又起回 RM 1.02 了。。。 : ...
piratesinvestor 发表于 7-12-2011 05:09 PM

{:3_84:} 80粒应该没有这样大影响吧。。。明天如果上1.04我就丢了。。可能就回跌去你要的价码   那个时候我再跟你携手吃大茶饭。OSK目标价0.97, RHB 1.14。股息回酬6%++.

我排0.90,放工回来看原来最低是0.98

柏威年產託上市溢價12仙

大馬財經  2011-12-07 19:11
(吉隆坡7日訊)柏威年產業投資信托(PAVREIT,5212,主板產業投資信托組)今日首日上市開出紅盤,且一度溢價14仙或15.56%至1令吉零4仙,表現不俗。

一度溢價14仙
以90仙機構發售價計,該股先以溢價13仙開盤,寫下1令吉零3仙,首宗成交量1千570萬3千100股,在強勁買盤推動下,更一度推高至1令吉零4仙,盤中最高溢價14仙或15.56%,終場漲幅則收窄,報1令吉零2仙,溢價12仙或13.33%,全日共有1億9千734萬1千900股易手,是全場最熱門的股項。

不過,以88仙零售價計,該股更一度溢價16仙或18.18%至1令吉零4仙,閉市則溢價14仙或15.91%至1令吉零2仙。

柏威年產托首席執行員何耀康對首日上市的股價表現感到滿意,不過卻認為難以估計未來的股價表現,主要是因為市場充滿波動性。

“我們會派發紅利予股東,至於股價走勢則不由得我們控制,一切由市場主導。”

他指出,公司將持續專注發展零售業務,除了獲優先選擇權收購3項產業,也會探討其他的收購機會,包括在巴生河流域、檳城及柔佛,惟至今未與任何方面展開洽談。

詢及會否考慮將觸角延伸至海外市場,他說:“我們對任何機會採取開放態度,且會作出評估,但目前的重心還是放在國內市場。”

柏威年產托擁有優先選擇權的資產收購行動包括飛輪海商場、柏威年商場延伸計劃及位於梳邦USJ的新商場,分析員估計這3項資產涉及15億至20億令吉,惟須耗時兩三年才能完成注資行動。

當前該公司的資產規模達35億令吉,僅次於雙威產業信托(SUNREIT,5176,主板產業投資信托組)的45億令吉。以1令吉零2仙閉市價計,市值達30億6千萬令吉。

柏威年產托旗下的兩大資產柏威年商場(Pavilion Mall)及柏威年大廈(Pavilion Tower)各值34億及1億2千800萬令吉。

這項上市案將籌措近7億令吉,主要作為降低債務水平,以增強資產負債表,進而準備迎接大型的擴展計劃。

該公司的上市計劃也獲大型機構投資者的支持,6大基礎投資者包括國民投資、公積金局、退休基金局、大東方壽險、友邦保險及黃氏星展投資管理。(星洲日報/財經)

希望今天会跌到我要的价钱。。。

回复 253# piratesinvestor

你的目标价是多少?
我排在0.95好像太低了。

我从 RM 0.98 开始 Quote, 一直 Quote 到 RM 0.90 为此。

我排0.9 到0.92 一年, 不知道有人要卖给我吗?

回复 256# taj

如果你真的持续 Quote 一年的话,看在你那么努力的份上,一定会有人让给你。可能明年经济崩溃叻,到时多多都有,怕你不敢接而已

⒈00 直接买啦。

现在是12.15pm. 卖 0.995....
还没有人肯卖在 0.990...

Pavilion Reit 很“硬”叻

我买在1.00。想长期持有。