佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: piratesinvestor

【PAVREIT 5212 交流专区】柏威年产托

没有消息,就是好消息 
独孤球拍 发表于 26-11-2011 10:39 PM

我的M2U IPO application都没有Share Alloted ,还在pending住!
有谁的M2U IPO application也跟我一样pending住的?

回复 181# penangbjboy

你的是在哪里看到的???我都不懂里??

回复  penangbjboy

你的是在哪里看到的???我都不懂里??
小河 发表于 27-11-2011 08:11 PM

在maybank2u 里check 的!

我中了pavillion ipo via maybank2u.。。。。。。

回复 184# gracefoo76

抽中多少?

回复  gracefoo76

抽中多少?
liewketkin 发表于 29-11-2011 09:39 AM

20x100units....哈。。。。没simi私房钱。。。只能买一点点。。。。。

Follow Us
目标价可能要12个月时间达到。
要忍。。

回复 183# penangbjboy

若抽中,它会出现写什么???谢谢

今天你们有发现 4995 嘛?这个股上很多哦。84% 明天还会在上嘛?

回复 187# 独孤球拍

最好不要起到这样快,等我买了先。最好像之前的 Sunreit 和 CMMT 那样,几个月后才起。

回复 189# liewketkin

会不会是下一个 Harvest 呢 ?小心

我的就没抽中。Maybank2u Refund 回来了
不知第1天开市价多少?

唉。。。又没抽中. 死maybank2u

唉。。。又没抽中. 死maybank2u
ckguy 发表于 30-11-2011 06:02 PM

maybank2u 应该是无罪的吧{:3_84:}
它只是中间人罢了。。

请问这个股的code号码是多少?

请问这个股的code号码是多少?
liewketkin 发表于 6-12-2011 11:47 PM

Company
Name
Principal
Adviser
Listing
Date
MarketSectorFirst Trade DoneStock Short NameStock Code
Pavilion REIT CIMB Investment Bank
&
Maybank Investment Bank

07 December 2011  Main
REITs  
N/A
PAVREIT5212

資產規模35億‧柏威年產托7日上市

大馬財經  2011-12-06 14:34
(吉隆坡5日訊)柏威年產托的資產規模達35億令吉,僅次於雙威產業信托(SUNREIT,5176,主板產業投資信托組)的45億令吉。以每單位88仙發售價計,市值達26億4千萬令吉。

柏威年產托旗下的兩大資產柏威年商場(Pavilion Mall)及柏威年大廈(Pavilion Tower)各值34億及1億2千800萬令吉。

自2007年杪投入營運至今,柏威年商場的租用率維持在96%以上,3年平均複合租金成長4%。該商場可出租面積達133萬平方呎,去年取得3千100萬人次到訪,直追陽光廣場(Suria KLCC)的4千萬人次。長期而言,在捷運計劃建竣後,相信其客流量仍將持續增長。

至於柏威年大廈的出租率僅41.4%,不過由於僅佔總租金收益的2%,因此分析員對這商業資產持中和看法。

對於未來的擴展計劃,柏威年產托擁有優先選擇權收購毗鄰的飛輪海商場(Fahrenheit 88)、擴建柏威年商場及在梳邦USJ承建新商場,估計這3項資產涉及15億至20億令吉,惟須耗時兩三年才能完成注資行動。

股息回酬方面,預計將帶來5%週息率,與KLCC產業(KLCCP,5089,主板產業組)過去5年平均4.72%相近。

公司名稱:柏威年產業投資信托(Pavilion REIT)
英文代號:PAVREIT
上市日期:2011年12月7日(星期三)
上市組別:主板產業投資信托組
股票代號:5212
股票面值:1令吉
新股售價:88仙
合理價值:1令吉14仙
公開發售:7億9千萬單位
資料來源:興業研究(星洲日報/財經)

我也抽到了。。。有抽到的朋友一起发啦。。没拿到的朋友也加油呀。。。

回复 199# tony2010

为什么一开市起到那么高 ? why ? why ? 为何不等等我 ?

我好伤心