佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: piratesinvestor

【PAVREIT 5212 交流专区】柏威年产托

回复 17# Kevlee

Pavilion Tower 的出租率是 41.4%。

有没有办法可以知道自己的cds到底是direct 还是 nominee 吗?
如果有,怎么看?

回复 22# theon86

每一件股票行都不一样,最简单又直接的方法就是联络你的 broker 问他。。。

回复  theon86

每一件股票行都不一样,最简单又直接的方法就是联络你的 broker 问他。。。
piratesinvestor 发表于 25-10-2011 07:25 PM

她和我说。所有osk开的户口都是direct account.....我还在怀疑中。
但是我的remiser是 Assistant vice president,应该不会骗我瓜。。。呵呵

回复 24# theon86

很简单的,如果你本身曾经有收过上市公司寄来的年报或者股息,那就肯定是 Direct Account 了。

回复  theon86

很简单的,如果你本身曾经有收过上市公司寄来的年报或者股息,那就肯定是 Direct  ...
piratesinvestor 发表于 25-10-2011 07:50 PM

很惭愧,我不曾hold到股息发放。。。每次要出股息之前就卖了。
没关系,应该是没问题。我的remiser和我却认是direct account 了。

直接atm申请看看就懂了,有中就肯定是direct account 勒。
所以,老天爷,为了让我确认到底是不是direct account, 行行好让我中几个lot吧

Follow Us
回复 26# theon86

我以前第一次申请 IPO 时以为我的户口是 Direct Account,结果真的被抽中了,哪里知道之后就被退回钱才发现是 Nominees Account。

看起来值得投资一下。。。。

回复  Kevlee

Pavilion Tower 的出租率是 41.4%。
piratesinvestor 发表于 25-10-2011 05:55 PM

Pavilion Tower 是不是office lot?????好像很差下ho???

回复 29# Kevlee

预测截止 31/12/2011 的租凭率将会提高至 64.5%。

回复  hermanlhm

用上网也可申请,用www。maybank2u。com。my,里申请,非常方便,不过户口一定要 ...
ky.. 发表于 25-10-2011 11:46 AM

请问要放多少在里面才可以申请???

回复 31# hermanlhm

最少要申请 100 股,即是 100 shares x RM 0.88 = RM 88

回复 31# hermanlhm

那就要看你要申请多少张了!买100shares=Rm88,10Lot一1张=Rm888,要足够的钱在户头才可申请多少张…

public bank atm 可以申请吗?

回复  theon86

很简单的,如果你本身曾经有收过上市公司寄来的年报或者股息,那就肯定是 Direct  ...
piratesinvestor 发表于 25-10-2011 07:50 PM

不好意思,请问direct account和nominee account 有什么分别??

不好意思,请问direct account和nominee account 有什么分别??
hermanlhm 发表于 1-11-2011 09:26 AM

查阅此楼

[讨论] (新手的疑问.
http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=2477967

回复 35# hermanlhm

简单来讲 Nominees Account 有点像 “全合一” 户口,你什么东西都不用烦。比如说股息会直接寄给你的股票行然后他们会把你的股息直接转入你的股票户口,有 Right Issue 时他们会帮你申请,你不需要自己去办手续。

Nominees 户口最大的问题是,你不能申请 IPO。

Direct Account 就什么事你都要亲力亲为了,当然好处是你可以申请 IPO,你会收到公司的年报和优惠卷等等。

回复  hermanlhm

Direct Account 就什么事你都要亲力亲为了,当然好处是你可以申请 IPO,你会收到 ...
piratesinvestor 发表于 1-11-2011 10:07 AM

那么请问下,我怎样知道我的是direct account/nominee account???