佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问现在哪张信用卡 cashback 最高, 没有任何陷阱的?

请问现在哪张信用卡 cashback 最高, 没有任何陷阱的?

就是不要必须使用几百, 或先到先得的.. 要长期 cashback 简单容易但值得推荐的?

回复 1# caoyun

ocbc titanium,uob one card。。。。。都是你消费多少回扣多少的。

maybank dual card amex,只有在weekend的消费才能有cash back,不过平常日子的5X分数也相等于2.5%的cash back了。

回复  caoyun

ocbc titanium,uob one card。。。。。都是你消费多少回扣多少的。

maybank dual car ...
饼干及面包 发表于 28-10-2011 07:43 PM

你數漏了 瘋龍的 essential 卡..
1% Unlimited cash Back http://www.hlb.com.my/pfs/cc/ccessential1.jsp?flag=ccessential

你數漏了 瘋龍的 essential 卡..
1% Unlimited cash Back
jeffreylee 发表于 28-10-2011 08:02 PM

呵呵呵,疯龙不在我的心中,除了要拿钱之外。

饼干及面包 发表于 28-10-2011 08:09 PM

你還真現實.... ...  說好的神卡呢..

饼干及面包 发表于 28-10-2011 08:09 PM

原来如此,我就没有去研究电话号码,不过今天下午收到疯龙妹妹的电话,告诉我她的电 ...
饼干及面包 发表于 28-10-2011 08:07 PM [/quote]

饼干兄在乎的是疯龙MM,不在乎卡。阿勒勒,这样会害到饼干兄嘛

Follow Us
你還真現實.... ...  說好的神卡呢..
jeffreylee 发表于 28-10-2011 08:24 PM

信用卡对我而言。。。。。一个理财工具

神卡。。。。。。你问网友joeduff,最近很少看到他留言了,一定是给大家吓到。

回复 6# kian811210

kian兄,谢谢你的关心。。。。。。MM这方面,我immune了的,从以前读书到出来工作,我的同学同事70%都是女生,习惯就好。

信用卡对我而言。。。。。一个理财工具

神卡。。。。。。你问网友joeduff,最近很少看到他留言了, ...
饼干及面包 发表于 29-10-2011 05:43 AM

回复  kian811210

kian兄,谢谢你的关心。。。。。。MM这方面,我immune了的,从以前读书到出来工作,我 ...
饼干及面包 发表于 29-10-2011 05:46 AM

餅乾兄的這句話“信用卡对我而言。。。。。一个理财工具”小弟我銘記在心了,我們要善用,而不是當卡奴.
拍謝,我還擔心玩笑開大了呢,BTW,餅乾兄,檳城的MM會很現實嗎?

餅乾兄的這句話“信用卡对我而言。。。。。一个理财工具”小弟我銘記在心了,我們要善用,而 ...
kian811210 发表于 29-10-2011 09:28 AM

难道你想饼干兄为你做媒。。。。

餅乾兄的這句話“信用卡对我而言。。。。。一个理财工具”小弟我銘記在心了,我們要善用,而 ...
kian811210 发表于 29-10-2011 09:28 AM

不用客气,大家一起来理财
槟城的MM,我没有comment,不过在我的工作的地方是联合国,基本上都ok的。

槟城的MM,我没有comment,不过在我的工作的地方是联合国,基 ...
饼干及面包 发表于 29-10-2011 09:45 AM

J女郎换了新电话号码,你有收到吗?

槟城的MM,我没有comment,不过在我的工作的地方是联合国,基 ...
饼干及面包 发表于 29-10-2011 09:45 AM

难道你想饼干兄为你做媒。。。。
~@Star@~ 发表于 29-10-2011 09:41 AM

沒啦,想比較南馬和北馬的MM有什麼差別嘛。我沒像楊兄那麼有“”趣,我只是對MM有“”興趣,想認識交流交流
人家沒冤枉楊兄喔,你看他自己都有說過,請看以下對話:

我只喜歡“性趣”...
cyyong74 发表于 28-10-2011 06:35 PM

回复 12# un!qlo

昨天她有打电话来通知我电话号码改了,之后再补上sms号码。
她的服务不错,也会follow up。

回复  un!qlo

她的服务不错,也会follow ...
饼干及面包 发表于 29-10-2011 09:59 AM

J女郎态度和工作效率蛮不错的

回复 15# un!qlo

感謝un!qIo大大分享

回复 15# un!qlo

你约人家喝茶哦?还放人家的照片上来,不是那么好吗?

回复  un!qlo

你约人家喝茶哦?还放人家的照片上来,不是那么好吗?
饼干及面包 发表于 29-10-2011 10:38 AM

咱们都没喝过茶见过面啦
,如没经过同意就把照片就放上来就有点不好 。。。。但是hor......

这是周董的 「 J 女郎 」昆凌

回复 18# un!qlo

哎哟哟,你75我这个很少看娱乐新闻的老人家。

回复  un!qlo

她的服务不错,也会follow ...
饼干及面包 发表于 29-10-2011 09:59 AM

riti兄!这是哪间bank 职员?我要的是服务好,会follow up ,美不美不在我考虑的范围,想叫你介绍,如果是HLB 的就不用了,因为没有疯龙的卡