佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: caoyun

请问现在哪张信用卡 cashback 最高, 没有任何陷阱的?

Penang Laksa,喜欢它的味道的话,就很喜欢;不习惯的话,闻到就会跑远远。
饼干及面包 发表于 3-11-2011 08:58 AM

就像榴莲吧!! 以前蛮喜欢现在闻到就会跑远远。

如果yonghook 兄你要来槟城的话,你提早给我电话,我会安排,不会不接电话的。
饼干及面包 发表于 3-11-2011 08:48 AM

roti兄!那么先谢谢哦~槟城的烤鱿鱼不错,很香,蛮喜欢的。当时我记得在槟城一个蛮出名的地方吃,对了!叫关子角对吗?,两三年没去槟城了,记忆也不是很好~

roti兄!那么先谢谢哦~槟城的烤鱿鱼不错,很香,蛮喜欢的。当时我记得在槟城一个蛮出名的地方吃 ...
yonghook 发表于 3-11-2011 09:22 AM

呵呵,你只的应该就是gurney drive,那边都是游客常去的地方。。。。。。我本身才去过那边一次罢了。

不对!如果真的有那么一天,应该是你欺负我才对,因为你是那么的固执,那么的 “真” ,不会U-turn ,也不 ...
yonghook 发表于 3-11-2011 07:53 AM

因为我老是遇上这一个所以转不了。

很明显的,你认为我这个人很好骗。

呵呵,你只的应该就是gurney drive,那边都是游客常去的地方。。。。。。我本身才去过那边一次罢了。
饼干及面包 发表于 3-11-2011 09:31 AM

槟城是华人多的地方,楼价也高。有点像小新,看到那碟炒粿条,应该很不错,不知道是不是拍的角度很好所以看起来很好吃的?嘻嘻~开玩笑的,别介意~

ahlauweihotmail 发表于 3-11-2011 09:34 AM

看到妳酱讲我,我在流汗了 ,我几时变成大骗子了? 哇....

Follow Us

ahlauweihotmail 发表于 3-11-2011 09:34 AM

看看这里 http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2550309&extra=&highlight=%D0%C5%D3%C3%BF%A8&page=48其实被骗的,就是我这种人,叫做好心做坏事,很内疚,不说了。

回复  celyn0404

你们过来槟岛啦,我安排时间。。。。。。因为每次回去都是匆匆忙忙的。
饼干及面包 发表于 2-11-2011 12:58 PM

不懂哪个周末了,再让你知道

看到妳酱讲我,我在流汗了 ,我几时变成大骗子了? 哇....
yonghook 发表于 3-11-2011 09:42 AM

我哪有说你是个骗子啊?好人的确难做。

我哪有说你是个骗子啊?好人的确难做。
ahlauweihotmail 发表于 3-11-2011 10:18 AM

看来我被骗也是一件好事,最起码不会被有心人怀疑。

看来我被骗也是一件好事,最起码不会被有心人怀疑。
yonghook 发表于 3-11-2011 10:26 AM

别这样,不经一事不长一智。最主要是咱不去骗人就好。

Penang Laksa,喜欢它的味道的话,就很喜欢;不习惯的话,闻到就会跑远远。
饼干及面包 发表于 3-11-2011 08:58 AM

penang laksa = asam laksa ???

别这样,不经一事不长一智。最主要是咱不去骗人就好。
ahlauweihotmail 发表于 3-11-2011 10:36 AM

虽然我不去骗人!但是如果在路上看到钱,我还是会捡起来,而不会交给警察的~哈哈

回复 133# yonghook

或许有一天我会这么做,因为我还没这种拾到钱然后去报警的经历,看看警方怎么说。
前提,我有没有那么幸运让我拾到几百块以上。

槟城以外的都称它为 asam laksa。
在威省吃还有虾饼的,有的还加豆芽。
在玻璃市有些还加椰浆,叫 laksa lemak。

在玻璃市有些还加椰浆,叫 laksa  ...
ahlauweihotmail 发表于 4-11-2011 12:35 AM

你好像对槟城很熟悉,你是槟城人吗?记得当时我到槟城的时候,看到什么都好像很好吃的,我都买点试试,结果买到整桌食物满满的,都吃不完,浪费掉!唯独拉沙,吃了一口而已,就不敢吃了,关子角的人还真是很多,我的手拿着两盘,等到没人的时候快快坐下,好像很糗~呵呵

在玻璃市有些还加椰浆,叫 laksa  ...
ahlauweihotmail 发表于 4-11-2011 12:35 AM

原来是这样的称呼。。。

回复 133# yonghook
回复 134# ahlauweihotmail
这个我听过,交给警察,警察会做记录,一段日子大概好像没错假如是几十天之后没人认领,
你就会得到 Cash Back !!

是不是银行的cashback 比较可靠点呢?

不管是捡到的还是刷掉的,其实最可靠的是还没交出去的钱啦~

回复 137# ~@Star@~

不同地方有不同名称,比如说福建面与虾面。

回复  yonghook
回复  ahlauweihotmail
这个我听过,交给警察,警察会做记录,一段日子大概好像没错假如 ...
firefern 发表于 4-11-2011 10:08 PM

是看港剧那儿学回来的吧?