佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: caoyun

请问现在哪张信用卡 cashback 最高, 没有任何陷阱的?

下次拿你钱包来看
celyn0404 发表于 2-11-2011 11:45 AM

妳还欠我roti cannai一片。

饼干及面包 发表于 2-11-2011 11:47 AM

你还记得  我也没忘记  上周日本来要请你吃蛋糕的,想想你应该是2人世界的,就没找你了

饼干及面包 发表于 2-11-2011 11:47 AM

面包兄还蛮喜欢吃Roti 哦!!

你还记得  我也没忘记  上周日本来要请你吃蛋糕的,想想你应该是2人世界的,就没找你了:rf ...
celyn0404 发表于 2-11-2011 11:49 AM

哈哈,上个星期,我没有回去。。。。。我们两人只在roti bakar吃晚餐罢了,今年也没有切蛋糕。

面包兄还蛮喜欢吃Roti 哦!!
1facebook 发表于 2-11-2011 12:07 PM

现在的roti不便宜,这两天我花了整20元买roti,要吃完了。

哈哈,上个星期,我没有回去。。。。。我们两人只在roti bakar吃晚餐罢了,今年也没有切蛋糕。
饼干及面包 发表于 2-11-2011 12:54 PM

找1天出来

Follow Us
回复 106# celyn0404

你们过来槟岛啦,我安排时间。。。。。。因为每次回去都是匆匆忙忙的。

回复 95# ahlauweihotmail
很少看你上来,最近怎样了?还有没有在路上捡到钱,然后交给警察局?呵呵~(开玩笑的表生气)

现在的roti不便宜,这两天我花了整20元买roti,要吃完了。
饼干及面包 发表于 2-11-2011 12:55 PM

对咯!大马的roti真的不便宜。。所以都不经常吃!吃面条而已(还要自己煮才便宜)哈哈哈

回复  celyn0404

你们过来槟岛啦,我安排时间。。。。。。因为每次回去都是匆匆忙忙的。
饼干及面包 发表于 2-11-2011 12:58 PM

面包兄原来是“冰岛”人哦!!。。好久没去了。。。好像新开了几间商场是吗?

回复 110# 1facebook

算是刚刚移民到槟岛,槟城的购物广场不多,新的有First Avenue,在光大那边。另外一间是strait quay,规模很小,没有什么东西看,都是吃的为主。

回复  1facebook

算是刚刚移民到槟岛,槟城的购物广场不多,新的有First Avenue,在光大那边。另外一 ...
饼干及面包 发表于 2-11-2011 08:22 PM

槟城的拉沙我吃一次,怕到现在!~

回复 112# yonghook

应该是那个“虾膏”的味道,我也不是那么喜欢吃laksa的。

yonghook 兄 你来槟城,还是吃这个比较好。

回复  yonghook

应该是那个“虾膏”的味道,我也不是那么喜欢吃laksa的。

yonghook 兄 你来槟城,还 ...
饼干及面包 发表于 2-11-2011 11:27 PM

哇.....这个我喜欢,看看拿得到假吗!很久没去槟城了,最近AA 又那么便宜,真想去走走, 到时不要故意不听电话就好~呵呵

回复  ahlauweihotmail

但是泰铢是要X 10.。。。。。。
饼干及面包 发表于 2-11-2011 11:28 AM

随你怎么说,你有没有众人皆知啦不跟你聊了。

回复  ahlauweihotmail
很少看你上来,最近怎样了?还有没有在路上捡到钱,然后交给警察局?呵呵~(开玩 ...
yonghook 发表于 2-11-2011 02:18 PM

不对,我每晚都上来滴……

感觉上,如果有一天咱真的见面了,你一定会欺负我!

不对,我每晚都上来滴……

感觉上,如果有一天咱真的见面了,你一定会欺负我!
ahlauweihotmail 发表于 3-11-2011 12:58 AM

不对!如果真的有那么一天,应该是你欺负我才对,因为你是那么的固执,那么的 “真” ,不会U-turn ,也不想去U-turn !对吗?
来来~我们认识一下!不要拒绝哦~因为我会    呵呵~

回复  1facebook

算是刚刚移民到槟岛,槟城的购物广场不多,新的有First Avenue,在光大那边。另外一 ...
饼干及面包 发表于 2-11-2011 08:22 PM

吃?哇!!!Penang laksa

哇.....这个我喜欢,看看拿得到假吗!很久没去槟城了,最近AA 又那么便宜,真想去走走, 到时不要故意不听 ...
yonghook 发表于 3-11-2011 12:11 AM

如果yonghook 兄你要来槟城的话,你提早给我电话,我会安排,不会不接电话的。

吃?哇!!!Penang laksa
1facebook 发表于 3-11-2011 08:43 AM

Penang Laksa,喜欢它的味道的话,就很喜欢;不习惯的话,闻到就会跑远远。