佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

太平的马草和忧遁草

马草汁是我们免疫系统所需要的营养和食物。免疫系统却是世界上最好的医生,而我们身上每一个人都拥有一个能医百病的医生。这医生怎样跟我们医病,有时凭我们人类的智慧很难理解。但这无所谓,因为替我们医病本是它的工作。而我们的工作是每天喝一杯马草汁供应它就行了。喝马草汁就是为了要喂饱这些免疫细胞,然后要它们为我们工作。免疫细胞一得到它们所需要的营养食物,它们就会开始正常操作。

"Everyone has a doctor in him or her; we just have to help it in its work. The natural healing force within each one of us is the greatest force in getting well. Our food should be our medicine. Our medicine should be our food. " Hippocrates, Greek physician (460 BC - 377 BC)
The body’s ability to fight illness is determined by the immune system. Through improving the health of the immune system, chlorophyll-grass juice and other raw food, may increase the odds of your overcoming any kind of health problem. Hippocrates, the father of medicines, stated

免疫系统具有以下三大功能。
  • 排毒:要健康,身体里日积月累的毒素和垃圾一定要先清除。免疫细胞会帮我们做全身体大扫除的工作!毒素透過血液循環的流動 , 會經由肺臟、腎臟、皮膚、腸道.... , 而被排出體外。這包括了肌肉中的尿酸、血管中的膽固醇、淋巴釋出有害人體的細菌和細菌產物、藥物和成癮物質 ( 尼古丁、咖啡因、自由基 .... )各个排毒器官的操作功能加强后,将能把所有的废物一一清除。一轮好轉反應後 , 我们會逐渐感受到能量和健康的巨大回升力量。
  • 抗体:免疫细胞其实是在我们身体里24小时保护着我们的兵士。它们能将外来入侵者,病毒,细菌,一概摧毁。如果时时用自己的兵士来抵抗外来疾病,累集作战经验,当有相同疾病来临时,就不需要靠药物自己也能抵抗了。
  • 修补:处在我们体内的免疫细胞比谁都清楚我们体内的问题到底出在那里。无论任何一种病痛和疾病,它们都能给于适当的治疗和修补受损的器官和组织。这就是所谓的“自能力”了。免疫系统在这方面具有不可思议的力量和无限的潜能。

我们只需要每天一杯马草汁供应我们的免疫系统,以上三种工作就由免疫细胞去做了,就是那么简单而已。马草性平,不寒也不凉。
以下是太平喝‘马草一族’的见证,见证很多,都是真人真事,我会一一呈上与大家分享,供大家参考。这些见证足于点燃了许多人对于重获健康的新希望。在喝马草汁之余,如病情需要,仍旧需要配合医生的专业治疗。

• 偏头痛
李月云

家庭主妇          太平人

患上偏头痛已有20年。每天必须服用偏头痛的止痛药。从以前的一颗60仙买到后来的一颗90仙。一个星期吃足七天,因为差不多每天痛,不吃止痛片会24小时痛,有时痛到呕。。连西药店的老板都劝她不要吃太多,怕会耳聋(副作用)。但不吃药,头痛欲裂,不吃不行呵。更恐怖的事是,药吃到后来也不能止痛了。用风油拼命擦痛处,擦到头发都脱,仍是痛。切姜片,用烫斗烫到热热,敷患处,也不行。后来,用手指头大力敲头,真的快要疯了。见到人就问有没有仙丹救头痛。终于,她找到了她要的所谓仙丹了。一开始喝马草汁,她感到很不舒适,一个星期后,她开始泻肚子。不停的泻,泻到脸青口唇白的那种。泻到后来变泻水。(这叫身体大扫除,大排毒。吃了那么多药和身体其他累集到的毒素,全部要出。毒素出了,身体才能恢复健康。)第二天,风平浪静了。当天下午精神饱满逛TESCO了。那个星期,头只痛两次,吃了两颗止痛药不久就不痛了。喝了马草汁的两个月过后至今,偏头痛已经好了95%了。有时头痛来,搽搽风油,就轻松过关了。不像以前一痛就得痛上几天,紧咬着你不放人的那种。那种痛真是呼天不应,叫地不灵,没人会了解的苦!现在总算雨过天晴了。

• 贫血与膝盖疼痛
陈丽云
          教师          太平人

她本有低血压问题,喝了马草汁一段时间后,血压已攀升到正常血压值。可能是因为太累,可能是因为去了吉隆坡几天了没喝到马草汁。27/9/09下午回到太平家里时,脸变得很苍白,头很晕很想要吐。贫血或低血压毛病来访了。我赶急回家弄了一杯浓缩马草汁(搅好的马草汁,倒回搅汁机,再加马草,再搅)给她喝。她分两杯喝。当喝完这两杯马草汁后的15分钟,头晕没了,不想吐了。反而肚子饿了想吃东西了。好像输了血进身体。这情形似乎印证了获原博士,一位日本籍科学家及健康教育学者的推论:在人体中的叶绿素,其本身所含的镁离子很快将会被铁分子所代换,也就因此而形成了新的血液。换句话说,植物的‘血液’一旦被人体吸收,就转成了人的血液,它负责将养分送到全身各个细胞中。所以,马草汁对于贫血应该会很有帮助。
常吃青,血液清。新鲜的叶绿素在所有绿色植物中(马草),是富含最佳活性矿物质,维他命,叶绿素,酵素,以及人体必需之微量元素的食物。(马草是食物而不是草药类。)人体需要丰富均衡营养素,而马草里的叶绿素志正可提供这些营养,其成分与健康人体中的鲜血成分相似。因此叶绿素汁又被称为[绿色的血液]。马草汁里的营养是All in one,应有尽有了。

Similarities of Chlorophyll and Hemoglobin:

The green color of green grass is produced by chlorophyll. Its molecular structure is similar to the molecular structure of the hemoglobin of human blood which is responsible for transporting oxygen in the vascular system.

Chlorophyll is chemically of nearly the same components as hemoglobin.

Hemoglobin: carbon, hydrogen, oxygen and nitrogen all organized around a single iron atom.

Chlorophyll: carbon, hydrogen, oxygen and nitrogen all organized around a single magnesium.

两年前,在还没开始喝马草汁前。她的膝盖在蹲下又起身时,静坐后要把脚屈张开来时都很痛。喝马草汁后的几个月,痛得感觉没了,至今也没再复犯。脸上黑斑也逐渐减少了。她的样貌比实际年龄年轻很多。

评分

skydog + 5 精品文章
minkey911 + 5 精品文章
jimmy5171 + 5 精品文章

孙姐,我妈是子宫颈癌第三期,
1.请问要怎么喝优遁草?
2.吃优遁草可以分开来喝
3.请问吃优遁草有帮助?
4.请问类似子宫颈癌患者吃了优遁草会好,我想给我妈看看,让她有信心?谢谢

我家人得了结直肠癌 stg3
医生说不能开刀因为淋巴肿了 也没吃西药
喝了U草15天后,
肛门液体出更多,
吃了3天有出一次黑血块(现在有出几滴鲜血),
肚涨有刺痛,
15分钟会流深青色大便水,
大便到肛门有点肿了,脚无力,
这两天下体器官水肿
晚上难睡。
请问刘联辉先生吃了U草会是有这样的反应吗?
通常要喝多久才不有液体呢?
麻烦你尽快回复好吗?
有电话联络吗?
感恩您

sastan 发表于 10-1-2018 10:16 AM
你好,请问你在马六甲,哪里呢??可有幽循草??

我本来有种,可是现在拿掉了

teamcity 发表于 6-4-2016 09:44 PM
我在马六甲,我妈妈朋友有很多,可以拿来种。

你好,请问你在马六甲,哪里呢??可有幽循草??

我岳父两个星期前确诊患上癌第二期肺癌, 我想知道在槟城,有人有优盾草和马草吗? 我可以买或借来种植吗
?

他还没有开始任何化疗, 手术..

thanks

Follow Us
孙小姐呢????

孫小姐,我是男士,患有红斑狼疮腎炎,狼疮基本上平穩,但腎炎一直沒法治好,情况反复,尿蛋白3g/day, 肌酐146. 近来看到关于水龟草的事,请问我应该怎样用水龟草,忧盾草治疗。万二分感谢。我人在香港,请问怎样找到水龟草和忧盾草。谢谢

孙小姐,我妈妈两个星期前确诊患上乳癌第二b期
乳房肿瘤2.3cm 两个淋巴转移。一个星期前刚做完化疗就开始喝优盾草了,一天喝两次,不过这三天喝了晚上胃就痛了,还有吐,请问还要继续喝吗?可以给我你的联络号码吗?

请问谁有水龟草,能不能提供一些,或是知道哪里可以找到呢?
感激不尽!

请问马草对parkinson患者有帮助吗?

chrischan3366 发表于 4-4-2016 10:24 PM
hi, can you tell me where l can get the ma grass?  I am stay at KL. Thanks

我在马六甲,我妈妈朋友有很多,可以拿来种。

hi, can you tell me where l can get the ma grass?  I am stay at KL. Thanks

孙秀金= 发表于 12-10-2009 10:14 PM
黄亚钮           家庭主妇
69岁         太平人
两年前,她的左手肩部不能大幅度活动,一动就又紧又痛,有时不动时也剧痛。忍无可忍只好去打类固醇针,虽然知道打类固醇针副作用大,只是能暂时性得到纾解而已。几个月后,旧患疼痛重返。这时起,开始喝马草汁了。大约三个月光景,疼痛消失了,也与它后会无期了。

请问 马草汁 哪里可以买到?头晕了好多年,看了很多医生都不好,好无助!

请问那里可以找到马草,急须怡保区.谢谢

孙楼主,我老婆亲戚之前因为呼吸困难,去医院检查,医生说是肺癌4期,很突然。她才30几岁,有三个小孩,小女儿都还没对岁。看到三个小孩正在慢慢失去母亲真的蛮难受的。希望孙楼主可以提点昆仑喇叭或怡保哪里有忧盾草还有做法。万分谢谢!!

请问昆仑喇叭哪里有忧盾草?

谢谢分享。。。。。。

请问此贴还Active吗?
向咨询有关U草的事。

父亲刚查到患了“急性髓系白血病”(Acute Myeloid Leukemia)。
目前还没有化疗,但是医生说化疗可以很危险,情况有些不乐观。

请问,U草能帮到?现在(还没有化疗)可以吃/喝?
如何使用?请赐教~
谢谢