佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 孙秀金=

太平的马草和忧遁草

lai88 发表于 27-8-2013 03:16 PM
子宫血瘤大概3cm左右吃忧遁草会比较好吗??

忧草50-80叶+青苹果,搅汁连渣喝。

女性要正视宫寒的危害 积极预防
 宫寒易导致女性月经不调、痛经、白带增多有异味、妇科炎症、妇科肿瘤、皮肤粗糙、容易长斑、长痘、皱纹多且深;不孕不育、习惯性流产、宫外孕、胎儿发育不良或畸形;精神不振、容易早衰、更年期提前。
  暖宫是女性保养最重要的一部分,暖宫可提高女性抵抗力,预防各种妇科疾病; 改善女性内分泌,使得气血通畅;调节女性阴阳平衡,补充阳气;促进血液循环、调经养血、温暖子宫;起到抗炎修复、科学调理子宫环境、有效保护身体健康和生育能力的作用。
香茅姜茶对暖宫和妇科肿瘤患者,有帮助。
香茅姜

把4根香茅(去老皮3-4 片老姜清理干净,切片,加入3杯水煮10分钟。稍微降温后,过滤,加入蜂蜜或有机糖蜜(Organic Molasses Sugar)适量。
温热饮暖胃、暖宫,驱风御寒,姐妹们经期期间不妨多喝.
可以帮助促进血液循环放松精神,对头疼、发烧、经痛及流行性感冒都有治疗及预防的功效
尤其对舒解经痛能取得速效。朋友的印尼女佣见证过了

1.黑面将军枝和叶200g,支干和叶子洗净都切碎一起下去煮.slow cooker,High,5-6小时。用slow cooker,煲整夜,隔天喝也行

2.  红枣 1把(大约十来颗吧)剖开, 这样比较能出味。放红枣是为了平衡黑面将军的凉性

如果大山脚朋友有需要,我家有种忧遁草,免费送人。

子宫血瘤大概3cm左右吃忧遁草会比较好吗??

Ivylau23 发表于 14-8-2013 11:29 PM
孙小姐,谢谢你的reply。
可是那位朋友賣的是干叶。得知新鲜叶比較好,对吧!
你可知KL/puchong 区那有 ...

我住在 USJ,有种到忧遁草,免费送人。

我妈吃了接近5个礼拜优草,每天200片左右,偶尔货源不足有中断。
目前我带她学习印度灵性导师古鲁吉大师的净化呼吸法。参加了六天的初级课程,有看到一些排毒现象。

最重要的是有前学生是学习了净化呼吸法治好了癌症(据说有配合西医治疗),还有些患有奇难杂症的也听说有很大的改善。
我想各位网友应该多带亲友去学习净化呼吸法,尤其是癌病患者(我们都知道氧气在抗癌过程扮演着相当影响的角色)。
而且净化呼吸法可以抗压力,让大家更开朗有更快乐的心情。

相信在优草+净化呼吸法+调整生活习惯 的配合下,妈妈的健康可以好起来。大家加油!

孙秀金= 发表于 19-8-2013 05:19 PM
我明天就寄黑面将军枝给您种,请pm我您的姓名、电话和地址。

我有多的忧草,雪隆朋友请联络我0122665199 如果你有需要.

Follow Us
这有谁有类风湿关节炎的患者和病例。 吃优顿草和马草会好吗

rocketgirl 发表于 21-8-2013 04:41 PM
大便粘粘 - 会不会是面粉类的食品吃太多呢?

不知道,不是很清楚。

euniceeng 发表于 19-8-2013 04:56 PM
我也住在Old Klang Road, Happy Garden.  请问可向你讨忧遁草吗?

Already pm to you, thanks

請問孫小姐 肝生瘤  吃憂遁草有效嗎
因為我老爸第4期攝護腺癌吃憂草完全治好ㄋ
所以朋友問我 吃憂草治肝瘤  會不會成功
我ㄝ不知道  所以來問你比較快

freeworld 发表于 30-7-2013 08:50 PM
孫小姐,

友人的朋友大便粘粘,吃了嗎草兩個多月,頭髮變白,全身痛,請問為什麽會這樣?她去問中醫師,說 ...

大便粘粘 - 会不会是面粉类的食品吃太多呢?

孙秀金= 发表于 4-8-2013 08:42 PM
我们的马草是免费的,只是邮费您负责啦!

我们的马草还很小棵。。。还不能收割。。还 ...

我想要一些~
可有地址?

commonheart 发表于 17-8-2013 01:25 PM
治痔疮用马草还是忧顿草呢?

马草和忧顿草都用。

littlelion 发表于 18-8-2013 11:24 PM
嗨孙小姐,谢谢你的回复,请问要怎样喝呢?

忧草50-80叶+青苹果,搅汁连渣喝。马草一天以杯。

女性要正视宫寒的危害 积极预防
 宫寒易导致女性月经不调、痛经、白带增多有异味、妇科炎症、妇科肿瘤、皮肤粗糙、容易长斑、长痘、皱纹多且深;不孕不育、习惯性流产、宫外孕、胎儿发育不良或畸形;精神不振、容易早衰、更年期提前。
  暖宫是女性保养最重要的一部分,暖宫可提高女性抵抗力,预防各种妇科疾病; 改善女性内分泌,使得气血通畅;调节女性阴阳平衡,补充阳气;促进血液循环、调经养血、温暖子宫;起到抗炎修复、科学调理子宫环境、有效保护身体健康和生育能力的作用。
香茅姜茶对暖宫和妇科肿瘤患者,有帮助。

香茅姜

把4根香茅(去老皮3-4 片老姜清理干净,切片,加入3杯水煮10分钟。稍微降温后,过滤,加入蜂蜜或有机糖蜜(Organic Molasses Sugar)适量。
温热饮暖胃、暖宫,驱风御寒,姐妹们经期期间不妨多喝.
可以帮助促进血液循环放松精神,对头疼、发烧、经痛及流行性感冒都有治疗及预防的功效
尤其对舒解经痛能取得速效。朋友的印尼女佣见证过了

1.黑面将军枝和叶200g,支干和叶子洗净都切碎一起下去煮.slow cooker,High,5-6小时。用slow cooker,煲整夜,隔天喝也行

2.  红枣 1把(大约十来颗吧)剖开, 这样比较能出味。放红枣是为了平衡黑面将军的凉性

这里可能会找到住在您家附近的朋友,供应您免费草。

euniceeng 发表于 19-8-2013 04:59 PM
请问你有卖黑面将军 吗?想要买回来种。谢谢

我明天就寄黑面将军枝给您种,请pm我您的姓名、电话和地址。

raven268 发表于 18-8-2013 11:01 AM
孙小姐,请问加影那里有马草?想让我父亲喝试试看,他的膝盖疼痛已经很多年了。谢谢。

我还不清楚加影那里有马草?抱歉。

孙秀金= 发表于 15-8-2013 08:52 AM
我有帮助您朋友的资料补充:

忧草50-80叶+青苹果,搅汁连渣喝。

请问你有卖黑面将军 吗?想要买回来种。谢谢

果冻 发表于 22-7-2013 12:02 PM
我家的忧遁草是用有机肥种的,很大叶。但是太多了。真得没办法。要清除了。谁要的快快来采啊!KL区。旧巴生 ...

我也住在Old Klang Road, Happy Garden.  请问可向你讨忧遁草吗?

孙秀金= 发表于 14-8-2013 10:28 AM
忧遁草和马草。

嗨孙小姐,谢谢你的回复,请问要怎样喝呢?

孙小姐,请问加影那里有马草?想让我父亲喝试试看,他的膝盖疼痛已经很多年了。谢谢。