佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 孙秀金=

太平的马草和忧遁草

孙姐,来临的星期三 可以寄一包马草给我吗。。。
谢谢
uc14_2006tyl 发表于 5-11-2011 10:43 PM

请联络Super安排寄马草给您,pm您他的

请联络Super安排寄马草给您,pm您他的 。
孙秀金= 发表于 6-11-2011 11:25 AM

好的没问题。。。

好的没问题。。。
uc14_2006tyl 发表于 6-11-2011 10:04 PM

麻烦super安排寄马草给大家是因为我想多点时间采访写见证。

回复 123# 孙秀金=
恭贺太平马草/优遁草王后,你以搬新楼了,我有个见议,把新楼的帖改名为,雨城爱心马/优遁草顾问

回复  孙秀金=
恭贺太平马草/优遁草王后,你以搬新楼了,我有个见议,把新楼的帖改名为,雨城爱心马/优遁 ...
h.yen.kong 发表于 7-11-2011 01:08 AM

这新帖是健栋版主和ericsow版主为我们设制的新楼,我们真的是受宠若惊了!

我们会因这奖励,加倍努力,力求更上一层楼,再接再厉,寻求更大的突破,把人类与植物的巨大潜能给发挥和发掘。

总而言之,我们的明天会更好!各位。。。

回复  孙秀金=
恭贺太平马草/优遁草王后,你以搬新楼了,我有个见议,把新楼的帖改名为,雨城爱心马/优遁 ...
h.yen.kong 发表于 7-11-2011 01:08 AM

我们精进之路才走到半途,我们尚有很阔大的进步和刷新记录的空间。

所以,我们要~~~

Follow Us
回复 126# 孙秀金=
我相信你所做的一切,更定很多病人很快就会康复,你很有爱心。+99.9

孙小姐,爬了你的贴爬了一段时间,越爬越感兴趣。。很想马上找来种。
在这里很想问问,我女儿4岁湿疹,一直都不会好,在前面也看到有人问皮肤的问题。
但是我想知道,4岁的孩子,能够同样方法使用马草吗?
分量多少? 一天喝多少次?
能不能涂在皮肤?
皮肤上已经破裂,有伤口了,还是能够???

孙小姐,爬了你的贴爬了一段时间,越爬越感兴趣。。很想马上找来种。
在这里很想问问,我女儿4岁湿疹,一直 ...
girl33 发表于 9-11-2011 02:01 PM

皮肤问题,用马草 + 忧草 = 事半功倍

250ml隔渣马草汁+ 20忧叶+ 她爱吃的水果调味。

预祝她早日不药而愈!

回复 129# 孙秀金=

对不起,我是新手,有点不明白。
你的意识是说,把250ml的水搅马草汁出来,然后再加优遁草20片再搅。然后加一些水果汁一起喝?
一天喝一杯??
请问新山那里可以找到马草?
自己要怎样种?
要种多久时间才能摘?

回复  孙秀金=

对不起,我是新手,有点不明白。
你的意识是说,把250ml的水搅马草汁出来,然后再 ...
girl33 发表于 9-11-2011 02:50 PM

住在新山的朋友,需要马草,请联络:月娣,016-7355044

把250ml的水搅马草汁出来,然后再加优遁草20片再搅。然后加一些水果一起喝....现绞现喝。忧草和水果的渣也喝就最理想。

一天喝一杯.

回复 131# 孙秀金=

真谢谢你。。感恩

不好意识,我能不能再问你,如果牛皮嫌的人,要喝多少ML?

秀金姐,借一下你的楼,想要给出我这的岩陀叶,不然我也用不着。

我这里有2大包的岩陀叶,朋友给的。我这里用不着,这里有什么人需要的话,我可以把全部给出去。
我朋友怡保那里有个auntie是血癌患者(好像是第三期),做了几次chemo没什么起色。
有人介绍她那个叶子,然后她就完全停了chemo,只喝岩陀叶,喝了一年后完全痊愈了。
岩陀叶出了名对血癌有治疗效果。
岩陀叶服法是一天大约5叶,放水煮一煲,小火煮一小时,然后服用。
下面是相关新闻:
今日柔北首創岩陀治療血癌法馬大2教授譽滿亞洲

孙小姐您好,想要问问您是在太平那里,可以pm地址和联络电话给我吗?因我大姐子宫的血和肉瘤再次发作,医生要安排她动大手术,希望马草和忧遁草可以帮助到我大姐免挨刀。谢谢!

孙小姐您好,想要问问您是在太平那里,可以pm地址和联络电话给我吗?因我大姐子宫的血和肉瘤再次发作,医生 ...
d_lion 发表于 9-11-2011 11:11 PM

pm了,叫大姐联络我。

我脸上很都豆豆,马草或优遁草可以治疗吗?
HiBiKi1314 发表于 10-11-2011 09:58 AM

马草 + 忧草  --> 能!

明天我会下太平,到时候可以和你拿吗?
HiBiKi1314 发表于 10-11-2011 11:32 AM

没问题,请联络我吧!pm了.

不好意识,我能不能再问你,如果牛皮嫌的人,要喝多少ML?
girl33 发表于 9-11-2011 04:49 PM

牛皮癣 -- 这种慢性病使皮肤发炎,出现红色肿块,上面有疮痂。

我们可以用咱们的消炎团队,解决它。

更多相关资料,请浏览:

http://u-turn-grass.blogspot.com/search/label/%E5%85%B6%E4%BB%96%E7%96%BE%E7%97%85%20-%20%E7%89%9B%E7%9A%AE%E7%99%AC

秀金姐,借一下你的楼,想要给出我这的岩陀叶,不然我也用不着。

我这里有2大包的岩陀叶,朋友给的。我这 ...
ah_sing85 发表于 9-11-2011 06:14 PM

我会安排需要的朋友向您要. 谢谢!

马大生研究岩陀叶,证实治癌有疗效

王耀雄,是马大生物学系生,为了要知道岩陀叶之所以会对治疗癌症有一定的功效,不惜花了长达3年的时间进行研究。他透过显微镜来窥视岩陀叶里的活性成份,在人体内所产生的作用。结果他就发现到岩陀叶所有的活性成份,单纯只是`针对癌细胞而已。

他说,岩陀叶的活性成份,只要碰到癌细胞时便会展开攻击,然后吞食。但是,在遇到好细胞时,却没有出现半点的反应,也不会对这些细胞产生任何不好的作用。

在这种情况之下,体内好的细胞,便能获得保存下来。那些所谓坏的细胞、癌细胞便会逐一被它吞食掉,或杀灭掉。

岩陀叶的活性成份及吞食速度,其实得视患者的体内,以及岩陀叶活性成份的多寡。

民间说,岩陀叶对治疗血癌的癌细胞最有效。但是,根据他的研究,岩陀叶所有的活性成份,却是对大肠癌、鼻癌、以及咽喉癌最有效。

资料来源: 救命篇(7

血癌的资料:

http://newhope-snakeplant.blogspot.com/search/label/%E8%A1%80%E7%99%8C

对付血癌,我们宜用多管齐下的方法,效果更快速.

忧草 + 马草 + 岩陀 + 地胆头