佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 孙秀金=

太平的马草和忧遁草

孙秀金= 发表于 29-7-2012 03:28 PM
不太熟悉短消息运作的朋友,可以email我,

sakurakim5580@gmail.com

秀金姐,请问马草是不是要长到超过三个月,叶子转深绿色才能吃呢?我家的马草已接近三个个月,可是才2 尺高。

leanmei 发表于 2-8-2012 08:13 PM
秀金姐,请问马草是不是要长到超过三个月,叶子转深绿色才能吃呢?我家的马草已接近三个个月,可是才2 尺 ...

种了三个月,有两尺高,可以收割了。

罗律师有告诉我,在没下雨的日子,他每天都有为马草浇很多水。。

所以,他的马草长得绿油油、胖都都的。。这就是他为了我们大家都能健康的用心良苦呀!

对他,我总是有道不尽的感激。。

孙秀金= 发表于 2-8-2012 08:36 PM
种了三个月,有两尺高,可以收割了。

罗律师有告诉我,在没下雨的日子,他每天都有为马 ...

好的。谢谢。很开心终于可以喝到自己种的马草。

孙秀金= 发表于 1-8-2012 03:17 PM
请联络住在Sarawak Mr. Soung,013-5720011,他会安排马草给您。。

谢谢您,Mr. Soung..
...

抱歉迟恢复。。不好意思想问下,Mr Soung的马草品种和你的是一样的吗?谢谢!

孙姐,最近还有什么成功例子可以分享的吗

rulerking8888 发表于 4-8-2012 08:38 PM
抱歉迟恢复。。不好意思想问下,Mr Soung的马草品种和你的是一样的吗?谢谢!

Mr.Soung的马草,是我从太平这里寄给他的,是太平罗律师的品种,放心吧!

Follow Us
DaphneGan 发表于 5-8-2012 09:47 AM
孙姐,最近还有什么成功例子可以分享的吗

哇!好久不见您上来留言了。今次见您浮上来了,我好开心呀!

见证嘛,有是有的。不过,我想安排时间稍微休息下。。

我几乎每天都很忙,忙了好几年了。脑筋也感到很笨重紧绷着。在这情况写分享,我文笔肯定会很笨拙。。

如今,我也想安排多些时间陪陪家人,谈心谈天谈地去。顺道松弛下神经。。为的是下一回的另一轮冲刺。。

我在充实着充电着。。

由于没时间准备,我家已有年多两年没喝马草汁了。我老公好怀念有马草汁喝的日子。。

这星期,我开始弄马草汁给家人喝了,很开心很满足。

我老公有马草汁喝就会很满足,看!他的要求就是那么简单而易,我何乐而不为呢?

停了酱久再开始重喝马草汁,我有好转反应出现,不过比N年前的较轻微了。。

这回喝了马草汁弄到我很渴睡,连白天站立着,也会要我闭眼睛睡觉的。

要我睡吗?就睡吧!就睡个够本后,果然,精神轻松了。。

营养供应了,细胞就开始整理这酸体了。。

细胞阿细胞,营养我会继续供应你们,你们就继续为我这酸体做修复吧!

新的成功例子,日后定会与大家分享,请见谅哦!

需要马忧草的朋友可以继续联络我。。

也预祝Dato’李宗伟今晚的比赛“马到功成”

孙姐,请问优循草如何吃?在什么情况下吃呢?鼻息肉马草能根治吗?

rulerking8888 发表于 5-8-2012 03:19 PM
孙姐,请问优循草如何吃?在什么情况下吃呢?鼻息肉马草能根治吗?

真不好意思的,现在才回复您。。

优循草如何吃?在什么情况下吃呢?详情请参阅:

还有,想请您让我们先了解您的鼻息肉的情况,有了个草图,比较方便我们分析和讨论应对办法。

您好,情形是内鼻甲肿胀塞住两个鼻孔,不能呼吸,早上每次会流鼻涕,打喷嚏,谢谢您的回答。

rulerking8888 发表于 7-8-2012 10:46 AM
您好,情形是内鼻甲肿胀塞住两个鼻孔,不能呼吸,早上每次会流鼻涕,打喷嚏,谢谢您的回答。

鼻息肉:

nasal polyp:

以鼻塞日久,鼻窍内见有表面光滑、半透明、触之柔软而不痛的赘生物,有碍气息为主要表现的疾病。

主要表现为鼻窍内有一个或多个赘生物,表面光滑,色淡白或淡红,触之柔软而不痛 ,伴有持续性鼻塞 ,嗅觉减退,鼻涕增多,头痛 ,头昏等 。

发病原因

学说甚多,仍无定论。但现在多趋于多因素病因学,即鼻息肉的形成是多种因素共同作用的结果。其中又以变态反应和鼻粘膜的
慢性炎症最为重要。

1 变态反应:由于变态反应在鼻部多次发生,在组胺、白细胞三烯等化学介质的作用下,鼻粘膜小血管通透性增高,血浆渗出增加,使得鼻粘膜极度水肿,受重力影响逐渐下垂,以致形成息肉。

2 慢性炎症:慢性鼻炎鼻窦炎的脓性分泌物的长期刺激,致使鼻粘膜内发生血栓性静脉炎及淋巴回流障碍,致使鼻粘膜发生水肿而逐渐形成息肉。近年又发现鼻息肉与阿斯匹林不耐受、支气管哮喘有密切联系。阿斯匹林不耐受的病人易致鼻息肉和支气管哮喘发生,一般认为是阿斯匹林等非类固醇药物干扰花生四烯酸代谢所致。

请问您有这鼻息肉问题几久了?有做过甚么治疗吗?

百度资料显示,发病原因是慢性炎症所致。这就好办啦!

马忧草苹果均是天然消炎消肿特效药,对付鼻息肉问题相信会很管用的。。

马草汁每天一杯,再加50忧叶+青苹果也一杯。

预祝您早日康复,马到功成。

在喝马草汁前,我曾患多年慢性鼻炎、我先生却被鼻窦炎问题困扰了将近十年光景。但我们三生有幸,在喝了马草汁区区几个月过后,咱们俩的自愈力量发挥,慢性鼻炎鼻窦炎得以根治,不药而愈,从此一去不回头了。

我的鼻息肉有三十年了,这期间都是吃中药在调理,不过不能断根,不时还是会复发。我替我朋友代问关于富贵手应该怎样吃,富贵手已有二十多年了,不断看医生医治都无法断根(中医+西医)。谢谢您的答复

rulerking8888 发表于 7-8-2012 03:12 PM
我的鼻息肉有三十年了,这期间都是吃中药在调理,不过不能断根,不时还是会复发。我替我朋友代问关于富贵手 ...

其他疾病 - 富贵手

0729 发表于 2-8-2012 09:21 AM
想问大家化疗和电疗过后,要大概多久,人才会康复?我的康复是指可以吃得下东西,和比较有精神。因为看到很 ...

您说的都是在化疗和电疗期间病人面对的药物副作用症状。只要化疗或电疗的疗程结束后,这些症状就会跟着消失。

我本身的情况是化疗(六个疗程-大肠癌,每个疗程3个星期)期间都有轻微欲呕吐的症状、便秘、没食欲,整个人没精神。但这期间我有喝犹草加苹果汁。还有化疗打针的前一天喝椰水。我觉得这些都会帮助舒缓了一些化疗时的副作用。

我的化疗半年前结束,以上的问题基本就是停止吃化疗药后就会在一两个星期后消失。
现在唯一剩下的一点毛病就是手指脚趾末端会有一些麻痹的感觉。医生说这些症状需要一年左右才会完全消失,问题不大。

评分

0729 + 5

科学证实:体液变酸、体质酸化与多种疾病密切相关,酸性体质是百病之源!这具体表现在:

●酸性物质与钙、镁等碱性矿物质结合为盐类,可以导致骨质疏松。
  ●酸性盐类堆积在关节或器官内引起相应炎症,导致动脉硬化、肾结石、关节炎和痛风等。
  ●酸性废弃物堆积后,可以堵塞毛细血管,使血液循环不畅,导致糖血尿、肾炎及各种癌症等。
  ●胃酸过多导致烧心、反酸、胃溃疡等,肠道酸性过高,可以引起便秘、慢性腹泻、四肢酸痛。另外,酸性体质会影响儿童智力。
  ●体液、唾液处于酸性,给细菌繁殖创造了良好的环境,导致口臭、体臭。
  ●酸性体质导致体液中的脂肪分子加速生成脂肪细胞,以缓解体液的酸化水平,容易肥胖。
  ●酸性体液导致肌肉皮肤松弛、毛孔粗大、粗糙生痘、易生皱纹、易出现皮肤感染、过敏等,导致治愈速度慢、易留疤痕。

专家指出,采用合理的方法改善酸性体质,是预防各种成人疾病的关键!

首先:多吃富含碱性的食品:
  只要人的体液平衡,那么人就会健康起来,有专家通过实验发现,碱性水能有效的改变人体的酸性垃圾。

碱性食物包括多数蔬菜类、水果类、海藻类。换言之低热量的植物性食物几乎都是碱性食品。癌症与体液酸化
  德国著名医学家、1931年诺贝尔医学奖获得者OttoHeinrichWarburg(古博格)教授发现,当人体组织细胞中的氧含量低于正常值的65%时,缺氧的组织细胞就容易癌变,从而创立了缺氧致病(癌)学。

OttoHeinrichWarburg博士的理论指出,健康的细胞在缺氧的环境下,可使该细胞变成癌细胞,而体液酸化正好导致溶氧量下降,他因以试验证明了该论点,而荣获诺贝尔奖。

爱哈氏的学说则提及成弱碱性的细胞,在累积酸性废物的附近通常会死亡,但是有不惜改变染色体以求在酸性环境中生存,这就是癌的开始。

预防癌症的方法
  预防癌症的秘诀十分简单,就是常吃碱性食物以防止酸性废物的累积,因为酸化的体液环境,是正常细胞癌变的肥沃土壤,调整体液酸碱平衡,被瑞士学者认为第三种防止癌种的有效途径。

目前消灭癌细胞的方法有两种:一种是杀死癌细胞,就是用传统的化(放)疗,这种方法不但杀死了癌细胞同时也杀死了好细胞,而且身体越来越虚,另一种方法就是饿死癌细胞,通常当人体组织细胞中的氧含量低于正常值的65%时,缺氧的组织细胞就容易癌变,而体液酸化正好导致溶氧量下降,调整体液酸碱平衡,使体液达到弱碱性,提高体液的溶氧量,从而破坏了癌细胞的生存环境,最终饿死癌细胞.

rulerking8888 发表于 7-8-2012 03:12 PM
我的鼻息肉有三十年了,这期间都是吃中药在调理,不过不能断根,不时还是会复发。我替我朋友代问关于富贵手 ...

慢性鼻炎——〉鼻窦炎——〉鼻息肉

30年的病史,想必您已渡过了不少苦日子。如果当初我先生的十年鼻窦炎问题没早日被马草汁一刀砍断,今天相信他与您,真是要同病相怜了。

加强营养—〉全面提升机体免疫力+善用草本消炎特能——〉促进百病快速康复

加油!期待您康复后的见证。您能的!

关于富贵手问题,再给我几天时间准备,我有很棒的成功见证要与大家分享。用黑面将军米酒和忧草汁(把忧叶盅碎取汁),加勤涂抹患处,能很快速的让我们摆脱皮肤疾患问题,包括富贵手、皮肤痕痒、疹和蘚等。

以往我们常用的黑面米酒和忧草汁湿敷法,效果欠佳。而加勤涂抹法,能让草汁深透皮肤细胞层,效果更快更理想,同时也喝忧草青苹果汁。

cryptoppars398 发表于 8-8-2012 10:53 AM
科学证实:体液变酸、体质酸化与多种疾病密切相关,酸性体质是百病之源!这具体表现在:

●酸性物质 ...

衷心感谢这位大大的分享,愿大家齐心合力,齐赴完美健康的幸福人生。

新奇的新鮮果汁--無價至寶

日本禪宗高僧富澤知芳大師,提個馬鈴薯鮮汁療法,有顯著的神奇藥效。

馬鈴薯、紅蘿蔔、蘋果三合一鮮汁的功效:

一、防治癌症,抑制癌細胞生長

二、防治肝臟病、腎臟病、胰臟病、胃潰瘍。

三、防治非典型肺炎、心臟病、高血壓。

四、恢復體力,增強體質,提高免疫和自癒能力。

五、恢復眼睛疲勝,消除眼睛乾燥,令雙眼亮麗。

六、治癒腰痛、肩膀痛、膝痛。

七、排除體內毒素,美容顏潤皮膚、治肥胖。

八、根治便秘,痔瘡,根治口臭、胃酸、減低月經痛。

特點:

沒有任何副作用,高營養健康食品,迅速吸收和排毒,令食慾增加,

補氣恢復體力。

材料:

新鮮馬鈴薯(即薯仔)、紅蘿蔔、蘋果各一個。

每個各重約 一百五十克 至 二百克。

榨汁,即榨即飲,切勿存放。

注意:

馬鈴薯發芽處要切除,以免中毒。

新鮮果汁宜清晨空腹飲用。

重症患者,每天下午五時空腹時再飲一次。

飲用後約一小時才可以進食早、晚餐,以免胃液被稀釋,影響消化力。

必須天天飲用不間斷,輕症三週見效。重症三個月見效。

(续)

有效病例:

一、二十年口臭頑疾根治

彭先生四十五歲,二十年來口異臭,給社交帶來極大煩惱,中西醫治療無效,去年經親友熱心推介服用新鮮果汁,當時半信半疑試一試,每天清早空腹飲五百C.C.,二個月後口臭完全清除,人變得自信了,新鮮果汁的神奇功效令他佩服,喜不自禁地再三感謝向他推介的親友,解除了他二十年來的苦惱。

二、肺癌得以控制

丁先生耳下生一個腫瘤,被診斷是末期癌細胞,用放射療法之後,癌細胞轉移到肺部,成為肺癌,被宣告已經是到了無法治療的階段。

丁先生以積極的態度,回到家裡實行鮮汁療法。

目前已經控制住癌細胞的蔓延,體力漸漸恢復,而且幾乎可以回到工作崗位。

三、肝炎、花粉症、濕疹

須女士六十八歲,患慢性肝炎、花粉症、濕疹。醫生分析,肝炎惡化,會使食道、胃腸易患癌症。

須女士的父親、叔父、叔母和姐姐都因癌症而去世,她很擔心自己也會得癌症。

承以當她看到馬鈴薯鮮汁對治療癌症有效的文章之後,

就毫不猶豫隨即把馬鈴薯配合蘋果一起

榨成鮮果汁,如此更可口易喝,她把鮮汁視為「生命之水」,一回氣就全部喝完了。

不久,奇蹟出現,二個月後檢查:病情穩定」。四個用後檢查:「接近正常」。

除了肝

炎顯著改善之外,還有二件值得慶幸的意外收穫:

第一:她長年受花粉症的困擾,今年春天沒有出現這種症狀。

第二:以往手腳一吹到冷風,就會出現紅疹,非常痕癢,又稱濕疹。

今年卻一次也沒有。

這都是飲馬鈴薯鮮汁的功效,體質獲得改善,身體的自癒能力增強承致,

須女士現在心情非常愉快。

四、四十年白眼球赤熱,三個月根治

林先生五十八歲,從十七歲開始雙目常赤熱,中醫診斷是「肝經積鬱」,服藥多年無效。西醫診斷說是城市空氣污染承致,最好移居鄉村,但是居住鄉村十幾年,眼未見好轉。由於白眼球長期充血呈紅色,朋友戲稱他外號叫荔枝眼。

去年幸獲讀了三合一新鮮果汁文章之後,每天清早空腹飲五百CC鮮汁,一個月後雙眼明顯好轉,赤熱減退。

三個月後,雙目黑白分明,從此再也沒有赤熱的現象。

五、肝硬化,居然有救

高女士五十九歲,患肝硬化,食道靜脈瘤破裂,大量吐血,皮膚黃

疸,臉和手腳浮腫,終日昏昏睡夢中,多次入院施手術,亦曾經嘗試各種療法和健康食品,但因肝臟太差,承以總是無效。突然在一個契機經朋友介紹,聽到馬鈴薯鮮汁對治癌症有很好效果,於是立刻動手做馬鈴薯鮮汁。

材料是馬鈴薯、紅蘿蔔、蘋果、再加三份一的檸檬汁調味,三種一起榨汁即時飲用,一個小時後才吃早餐。

健康。美容。瘦身。小贴士 多分享帮助更多需要这些资讯的人~