佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 孙秀金=

太平的马草和忧遁草

我妈妈以前脾气也是不好,生活压力太大了。。

患癌以后,她就过着快乐似神仙的日子,什么也不 ...
dinosaur620 发表于 15-5-2012 06:03 PM

真希望我家也能这样。。。

真希望我家也能这样。。。
lemonte@ 发表于 15-5-2012 06:29 PM

可以,只要多花时间和妈妈聊天。。。老人家要的只是我们的关心  & Attention。。。

菌菇类如金针菇等会让癌细胞更活跃吗?

How much ProSure should I drink each day?Two servings of ProSure per day are recommended toobtai ...
dinosaur620 发表于 15-5-2012 11:18 AM

我没有做化疗,但体重下降,喝草汁的同时可以喝奶粉吗?

西微儿 发表于 16-5-2012 11:47 AM

金针菇,香菇等菇类都是抗癌的.

我没有做化疗,但体重下降,喝草汁的同时可以喝奶粉吗?
西微儿 发表于 16-5-2012 03:29 PM

可以的,这个奶粉的营养成分是专门针对癌症病人的。。。
记得不要让自己太大压力哦。。。
要多休息,想开心的事情。。

Follow Us
西微儿 发表于 16-5-2012 11:47 AM

据网络的资料,菌菇类如金针菇是能抗癌的,只是在购买菌菇类如金针菇等时,须先了解是在哪儿生产的,如果是中国的话,就得特别小心。还有它的生产过程有问题吗?这点其实我也不是很清楚。

因为原本在巴刹售卖着的各种蔬菜都含有很好的植物营养素和抗氧化剂,均能抗癌灭癌。

但现今的蔬菜都大量用农药种植,吃多非但不能抗癌,还有致癌的可能性,这就是我们大家所面对的食物危机。

所以,我们所食用的忧草,绝对是要有机栽种的才行。

请问喝优草的同时,可以吃灵芝粉吗?到底灵芝粉是属于保健品吗?

请问喝优草的同时,可以吃灵芝粉吗?到底灵芝粉是属于保健品吗?
西微儿 发表于 17-5-2012 08:46 AM

以前妈妈郭林气功的朋友水最好不要,但是没有说什么原因。。

其实你吃正餐(早午晚) + 忧遁草 + 大量蔬菜水果 + 奶粉 (prosure) , 可能有还有喝一些对健康很好的饮料/食物如香茅水 /火龙果汁 / 红毛榴莲 /芦笋等。。。

我相信你的肚子应该很“充实” 很饱了吧。。。应该装不下更多食物了吧?哈哈

以下是我妈妈患癌后的饮食,大家帮忙看看好吗?是不是哪里有不对?

早餐-- 米粉汤/面汤/面线汤(都是多菜少面,有时还放少许鱼丸瘦肉);              
           有时会吃面包/包子/饼干/豆沙饼 加上植物奶/有机即溶十谷米/咖啡
午餐-- 米粉汤/面汤/面线汤(都是多菜少面,有时还放少许鱼丸瘦肉)/菜粥/鱼粥/白粥配菜
晚餐-- 白饭/糙米饭 加上菜肴 (菜肴换换有:蒸鱼/炒青菜/甘榜鸡蛋/汤及其他可以食用的菜色如金针菜黑木耳白木耳豆腐豆干等等) 。妈妈都是以少饭(三四汤匙)多菜。烹调也是用橄榄油/葡萄籽油和素G粉。

妈妈都吃七分饱。如有肚子饿便吃水果或蒸番薯。

**优草都是在早餐大约一小时后服用。。。
**其他也是会喝绿茶和柠檬水(几片柠檬浸在食用水里当白开水喝)。

回复 1652# 西微儿

西微儿 , 参考lemonte@ 妈妈的饮食,这个方法不错 --〉几片柠檬浸在食用水里当白开水喝。

将柠檬切成薄薄的片泡在水中,浸泡时最好选用温开水,这样有利于更多地保存柠檬中的营养物质。当然也可以在喝红茶、饮料时放入柠檬片。

值得注意的是,再好的食物,摄入时也不能肆无忌惮。柠檬也不例外,有很多女性为了美容,每天大量喝柠檬水而伤了胃。因此,喝柠檬水也要适量,每天不宜超过1000毫升此外,由于柠檬pH值低达2.5,因此胃酸过多者和胃溃疡者不宜饮用柠檬水。

檸檬(柑橘類)是一個神奇的水果,可殺死癌細胞。功效10,000倍強於化療。

這些信息的來源是:它來自一個最大的藥品製造商,經過 20多個實驗室測試自1970年以來,該提取物發現:它破壞了12種惡性細胞腫瘤,包括結腸癌,乳腺癌,前列腺癌,肺癌,胰腺...這種樹的化合物顯示 10,000倍優於阿黴素,化療的藥物通常用於在世界上,減緩癌細胞的生長。什麼是更驚人的:這種類型的檸檬提取物治療只能破壞惡性癌細胞,它不會影響健康細胞。

more info @ 自然疗法 - 柠檬

孙小姐,谢谢您给我寄的忧遁草,您电话里说让我一天吃一百叶,我在想怎么能够,现在看来,真的可以。希望我能把您邮给我的忧遁草好好养大,虽然我住在楼上面积不大,不过希望以后能够养到供给一两个别的朋友。不知道为什么,信息中只剩你刚发的一个信息,麻烦您把帐号再发给我,这让我觉得很抱歉。我记得以前论坛里可以保留很多信息的,现在我发的信息自己看不到,上次您发的两个还都有在,今天就没有了。

非常感谢您。

已经找到了。我对论坛的功能不大熟。不好意思 。。。

新山JB的朋友要优遁草可以联络我,
暂时我还有一些可以送给大家。

你好大家,我想请问‘刘连辉’是谁? 是医师吗?假如是,要如何联络到他呢?因为我看到好像很多人都找 刘连辉 医病的。

是这样的,我妈妈(63岁)得了乳癌,还没化疗,下个星期准备看肿瘤专科了,目前正在吃U草+苹果(不知道她引用的方法对不对)
我很担心,也听说化疗会对身体造成伤害

拜托大家了,知道的人(可以的话请尽快回复)谢谢谢谢,感激不尽

為什麼這棵u草的葉子長得那麼大。。。。
是否還可以吃。。。

回复 1659# kaikai127

饮用方法可以参考这里:
4  links:

1。新鲜的忧遁草现打现喝,才能发挥最大效用。

2。生食草汁才能獲得太陽的能量。經過萃取的或许無效。

3。为什么生食忧草那么棒?

4. 我们的众多成功见证都是用新鲜忧草,没有任何一宗是用干忧叶或粉剂的。

• 忧遁草的保存方法
忧遁草存放在雪柜之前不可洗,才不容易烂。先用厨房纸巾包好,再裝入箔片袋内aluminium foil,可以存放几天。

• 忧遁草的饮用方法
要搅汁时才清洗,忧遁草加1个apple和开水1/4杯一起搅,搅好后连榨喝,最好在6分钟內喝完,其活性元素才不会流失,才可保留完整的药效,这是非常重要的一点!一般上是用青苹果和优盾草一起搅,如果胃不好就用红苹果,苹果要去皮去心。如果水份放太多,泡沫就越多,比较难喝。优盾草搅得越细,吸收就越好。
忧遁草採下来马上食用效果最好,採下后4小时之内是算新鲜,放在雪柜越久药效递减。体质寒凉者可加入几片生姜。
医治癌症忧遁草叶子的用量
  • 第一期: 每天50叶(10克)
  • 第二期: 每天100叶(20克)
  • 第三期: 每天150叶(30克)(如果是150叶,可分2次食用,早上和下午)
  • 第四期: 每天300叶(60克)(如果是300叶,可分几次食用)*
    *
    对于病情比较严重的末期癌症病患,在紧急情况下可用500片(100克)忧遁草,不加苹果,过滤后弃渣只取汁, 20分钟内慢慢喝完。如此方法连续服用3至4天即可看到效果。
药量会直接影响疗效,要服用(按照以上)足夠的叶子才会有疗效。
病况好转,可逐渐减少。若是肾癌的病患者就不能按照以上的吃法!

• 服用忧遁草时的禁忌
服用忧遁草,切记不可同时服用补品,中药,打针鸡、鸭,牛油,芋头、糯米、刺壳蟹、甘望鱼、魔鬼鱼、油炸食品、榴莲。
山芭走路鸡可以吃。

• 接受化疗时可以服用忧遁草吗?
化疗期前后,可照常服用忧遁草。

• 忧遁草和中药可以每隔一天交替吃吗?
不建议和中药一起服用。。

more info @ 忧遁草- 吃法

请问谁在雪隆区要忧草,请联系我,因为我刚刚在家乡带了很多优草回来,有多的可给有需要的人,请sms 或拨电给我,012-2665199

為什麼這棵u草的葉子長得那麼大。。。。
是否還可以吃。。。
uc14_2006tyl 发表于 20-5-2012 09:23 PM

这几片大叶的长得不很像忧草,会不会是别类植物?

回复 1663# 孙秀金=

肯定是的,我是從小小張就看著他長大的。好神奇哦。。。