佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 孙秀金=

太平的马草和忧遁草

请问有看过红色的马草吗?今天我去草药园时,园主介绍我说,红色的马草比青色的马草好,它的外形就跟一种红 ...
西微儿 发表于 27-5-2012 04:50 PM

很抱歉!沉香木的天文草酒送了给一位皮肤敏感多年的小朋友用完了,

而这位小朋友的皮肤问题已不药而愈了。     

明天我会整理这宗见证与大家分享。。

請問各位有心人
有沒有人肯分享爲何癌症/腫瘤病人不能服用燕窩呢?
我上網找了一堆中國的資訊
一些說能一些說不能
想想問你們是最好的

謝謝回復

請問各位有心人
有沒有人肯分享爲何癌症/腫瘤病人不能服用燕窩呢?
我上網找了一堆中國的資訊
一些說能一 ...
怪胎 发表于 28-5-2012 05:36 PM

燕窝营养成分丰富,尤其是动物蛋白,另外还含有丰富的生长因子,当肿瘤病人吃下燕窝时,这些物质就成为肿瘤细胞的最佳营养,等于是帮肿瘤生存,而使病情恶化。

燕窝有促进细胞分裂的作用,对于癌症病人特别是没有经过治疗的,还有癌症病人晚期的情形不能食用燕窝,会促进癌细胞分裂

天文草

在云南中草药的记载中,天文草能解毒散结,止痛,消炎和消肿。云南生草药是中国宝贵的宝藏。而天 ...
孙秀金= 发表于 27-5-2012 11:10 AM

没有天文草用黑面也可以吗?只要采了叶子洗干净,晒干,浸在米酒就可以了吗?要多久才能用呢?最近我妈妈的头皮因为吃化疗药而引起溃烂,要是擦青草油会痛到飞起。

没有天文草用黑面也可以吗?只要采了叶子洗干净,晒干,浸在米酒就可以了吗?要多久才能用呢?最近我妈 ...
leshan 发表于 28-5-2012 07:17 PM

在头皮上的,用米碎花枝叶煲水待凉后洗患处,然后用米碎花粉涂在患处,很快就收口。

请给我姓名、电话和地址,我明天寄给您。

米碎花枝叶和粉,我向我朋友要。。

回复 1708# leshan

请妈妈放心。。

Follow Us
回复 1707# dinosaur620

謝謝分享!學習了!

请问有看过红色的马草吗?今天我去草药园时,园主介绍我说,红色的马草比青色的马草好,它的外形就跟一种红 ...
西微儿 发表于 27-5-2012 04:50 PM

link有红马草的图片,请参照。。

http://www.tbg.org.tw/tbgweb/cgi-bin/topic.cgi?forum=3&topic=17233&show=7675

我们还没有用红马草的经验,但曾听Corline网友提起红马草也很棒。

在头皮上的,用米碎花枝叶煲水待凉后洗患处,然后用米碎花粉涂在患处,很快就收口。

...
孙秀金= 发表于 28-5-2012 07:51 PM

先谢谢你,孙姐。我明天要带妈妈去复诊,星期五才会回到hometown,到时我再回复你,看医生怎么说。

是时候,向敏感皮肤说拜拜了!

可能是妈妈怀孕期在新加坡电子厂工作的缘故,辐射导致酸性体质而影响到到这小朋友从小就被全身皮肤敏感瘙痒红疹黏着他,为了甩开它们,吃药、打针、涂抹类固醇制,初期症状有缓解,长期吃药终产生抗药性,难再起作用。抗药性产生使正常剂量的药物不再发挥应有的效果,甚至使药物完全无

小朋友(11岁)常常痒得厉害,尤其是颈项,痒一来,就不停地用手抓,经常把全身皮肤抓得破皮出血。抓不可能止痒,而是变为,肌肤红、更痛、皮损加重、严重时还会出现糜烂。

毕竟过敏的那种痒是很痛苦的。多年来,家人没少下功夫,可是都不能摆脱它。要脱敏,实在不是那么容易。

实在撑不下去了,幸得小朋友爸爸是沉香木朋友。沉香木多管齐下去敏小窍门,顶管用的!

先让小朋友试喝马草汁,好转反应出现,更痒。好!这下去,隔渣马草汁加了一把忧叶青苹果,小朋友乖乖的连渣喝完。痕痒就用天文草小黄花米酒涂抹患处,神速止痒!!!哈哈!

三个月时间而已,就这三个月后,彻底改善小朋友的过敏体质,敏感肤质;马忧草汁的抗炎、抗过敏成份、深入细胞从根本上抑制致敏因子组胺的释放,提高细胞对过敏源的耐受性,彻底改善整体皮肤过敏现象。

这可是皮肤病领域的革命性突破!!

是一种兼预防与治疗为一体的高效、安全、无副作用、天然、便捷的绿色疗法。皮肤防治问题已不再是困恼我们的一道难题。

马忧草营养含有抗炎化合物,可防过敏症的发病。维生素丰富可以增强机体兔疫能力,加强皮肤的防御能力。让我们远离皮肤问题的困恼,让肌肤回复自然与健康

皮肤过敏非常常见,如今我们已懂得正确处理,是时候,咱们向敏感皮肤说拜拜了!

2012現代最新抗癌觀念Part1_劉峻溢醫師_原始點HD

回复 1715# kgworld

4952# upload youtube 短片到cari的方法

http://u-turn-grass.blogspot.com/2011/10/4952-upload-youtube-cari.html

回复  kgworld

4952# upload youtube 短片到cari的方法
孙秀金= 发表于 29-5-2012 05:20 PM

哦?妳看不到这个视频吗?

哦?妳看不到这个视频吗?
kgworld 发表于 30-5-2012 08:14 AM

嗯!在这里看不到,在FB看了。。谢谢分享。。

嗯!在这里看不到,在FB看了。。谢谢分享。。
孙秀金= 发表于 30-5-2012 09:52 AM

我看得到喔,用火狐浏览器.

这套疗法和传统中医理论有很大的不同,不过仔细想想还是有道理的.

孙姐,假如我直接用天草汁敷,会更好吗?

西微儿 发表于 30-5-2012 07:59 PM

您有很多天文草吗?好像是要用浸过米酒的效果比较好呢!

您有很多天文草吗?好像是要用浸过米酒的效果比较好呢!
孙秀金= 发表于 30-5-2012 08:19 PM

今天又再去草药园跟曾师傅拿了,他很好,拔了一大包给我呢。很感谢他。他也只听说过浸药酒敷的,没听说直接用汁。。但我百度后,说可以用鲜叶捣汁,所以才有此想法。。

报告今天的成果。。昨天傍晚开始敷,敷到纱布周围都红了(我皮肤敏感,尤其对plaster敏感,而且又撕又粘的),结果刚才发现腹股的手术伤口处长了两粒小小脓头,肚脐里边也有一粒小脓头,我觉得是好事,有脓头就表示里边不好的东西就会有出口流出来,希望我猜得没错。。我会继续坚持的!

明天会更好!!

西微儿 发表于 30-5-2012 07:59 PM

除了湿敷,有空时,还可以用浸湿黑面米酒或天文草酒的棉花片,来回涂抹患处。加油!

今天带妈妈去复诊,非常的伤心。妈妈肺的肿瘤对化疗药已经产生抗药性,开始又有了三分之一的积水,医生说要是开始觉得呼吸困难,就要抽水然后进行化疗。药吃了一年,u草+马草也喝了一年,结果却是这样,真的很难接受,怎么办?