佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 孙秀金=

太平的马草和忧遁草

請問秀金姐
所謂的‘粉瘤’ 裏面有沒有膿的呢?

媽媽的額頭上一年因發了一粒大包
必須要開刀去除
近 ...
怪胎 发表于 2-6-2012 08:22 PM

粉瘤为良性肿瘤,一般不会恶变,但通常都得以手术切除治疗,术中要求囊壁一定要完整切除,否则很易复发。

粉瘤发炎增大并且红肿疼痛后,会流脓。而罗律师妈妈和姐姐的粉瘤,在还未发炎发作红肿疼痛时,用黑面米酒涂抹后,两粒粉瘤在尾期纷纷出现小开口,能挤出豆渣粉状样物。即是原本在粉瘤里的浓干了,变成粉状样物,给罗母女俩挤按出来后,而大功告成了。

根治粉瘤的自然疗法

http://u-turn-grass.blogspot.com/2012/05/blog-post_26.html

越勤力涂抹外敷,越能缩短治疗的时间。

我可以安排下星期二寄黑面将军给您。

如果媽媽的額頭上的包包没有破口。可以同时也用云南白药气雾剂,效果应该会更快。但切勿喷进眼内。

首先谢谢孙小姐,您上次帮我邮的忧遁草枝,我已经百分之八十种活了。现在每天就是蹲在那里盼他们长大吃掉它。应该一个星期左右就能吃了。不知道KL 有没有 草药园,真想看看是什么样子。

粉瘤为良性肿瘤,一般不会恶变,但通常都得以手术切除治疗,术中要求囊壁一定要完整切除 ...
孙秀金= 发表于 2-6-2012 10:13 PM

謝謝你 我先pm地址給您
待您方便時才寄給我
麻煩您了!

孫姐,為你帶來一則好消息。
教授明天會與各大專院的研究人員開會,並正式的開始研究我們的尤草。
(之前只是小型的冷凍乾燥後研究之類的,現在打算投入經費並做正式的研究)
因為之前跟他說我們做的一切都是不收錢免費的,所以他的答應我說
研究的一切以回饋大眾為前提,流程作業都是公開透明的,一手消息都會通知我。

目前急需解決的是,因為大量的研究也需要大量的尤草資源。
孫姐你那邊是否有台灣尤草的資源呢 ? 或者大陸的 ?
如果沒有,看來要麻煩你寄一批過來台灣 ,當然的會附上郵資。
謝謝

孫姐,為你帶來一則好消息。
教授明天會與各大專院的研究人員開會,並正式的開始研究我們的尤草。
(之前 ...
booobooo7 发表于 4-6-2012 03:17 PM

鲜叶还是风干后弄成粉末的,那一种?

代我们谢谢梁教授团队。

代我们谢谢梁教授团队。
孙秀金= 发表于 4-6-2012 04:26 PM

秀金姐,是我。。 那位被类固醇问题困扰的人。。。
还有,我觉得我太迟看到你的帖了。。上个星期我的未来家婆刚动了一个切除瘤的手术。。
他的时长在耳朵后面,可是是表面看不到的。 。要手摸才懂,而且会痛。。
他的已经切除了。。

马草和忧遁草是不一样的吗?

Follow Us
孙姐,  您好。。 我35岁小姑患上子宫颈癌第4期, 上2个星期开刀拿出18cm的肿瘤, 明天进行第二次化疗。。 我想买优盾草, 可以吗? 我的联络方式pm您了。。 谢谢!!

请问,您肿瘤是长在手术伤口上吗?那几粒脓头情况怎样了?
孙秀金= 发表于 2-6-2012 11:21 AM

昙花一现的状况而已。。我只敷两三天,现在已没敷了,因为我的皮肤中超敏感,现在我的皮肤周围都长满红疹,又痒又肿!发现那些瘤更大了,可能黑酒并不适合我,辜负您的美意,不好意思。

我去问过我5月18日的报告了,1024 。。。上次是1034.。。

乐观的我,这次不懂还能坚持吗?我不知道。。我鼓励其他人,但听到这报告,我的心往下掉了。。。

昙花一现的状况而已。。我只敷两三天,现在已没敷了,因为我的皮肤中超敏感,现在我的皮肤周围都长满红疹, ...
西微儿 发表于 4-6-2012 06:35 PM

你指的是CA 125 的报告吗?指数从1034下降到1024,是很好的事呀。。。给自己一点时间,不要太压力,毕竟这不是一朝一夕的事情。。。

秀金姐,是我。。 那位被类固醇问题困扰的人。。。
还有,我觉得我太迟看到你的帖了。。上个星期 ...
D|No7787 发表于 4-6-2012 06:14 PM

两种是不一样的植物,但都是增加抵抗力帮助抗癌的好帮手。。

link:
马草
忧遁草

代我们谢谢梁教授团队。
孙秀金= 发表于 4-6-2012 04:26 PM

要鮮葉,郵費問了麻煩通知我 ~~ 梁教授目前他的做的實驗已近告一段落了。
他做的是抗氧化研究,而得出的結果是尤草的抗氧化指數是綠茶的1/10而已
然而他把其他的研究交給其他專業領域的教授去研究,如細胞的、分析化學成分的   
所以這次的研究是由很多人完成的
如果有機會的話,他會親自到太平取草
(這也是我希望的,哈哈

孙姐,  您好。。 我35岁小姑患上子宫颈癌第4期, 上2个星期开刀拿出18cm的肿瘤, 明天进行第二次化疗。。  ...
ctheng 发表于 4-6-2012 06:21 PM

你好,可以看看

外敷天文草酒,乳房硬块消失,手术取

吴婉文

她的乳房出现像鸡蛋大的硬块。知道凶多吉少,健康失守了。最后X光片显示,她的右乳真的是长了一粒很大粒的硬块。医生为她安排3个星期后做手术。

在这三星期的等待期间,先敷天文草酒试试看。她将药酒倒在棉花片,趁湿敷在患处,然后用胶布黏住。因为敷的时间太长,皮肤过敏,造成红痒,米酒的问题。但她不放弃。敷了3天后,再摸摸硬块,好像有点小了。就这点信心,她每天敷药。

三个星期过去了,她躺在手术台上。医生无法在患处找到硬块。当时医生不太相信这事实,扫描后还用针刺探一下,最后宣布硬块不见了,手术取消。

谢天谢地!其实在去医院前`,她已摸不到硬块了!

资料取至[战胜篇]19

昙花一现的状况而已。。我只敷两三天,现在已没敷了,因为我的皮肤中超敏感,现在我的皮肤周围都长满红疹, ...
西微儿 发表于 4-6-2012 06:35 PM

真的很遗憾,您的皮肤也对米酒敏感,如果没有敏感,那该多好啊!

之前有上课,又上学又补习又练球的,要为我小儿用黑面米酒外敷他耳后粉瘤,也没多少时间。

适逢上星期学校放假了,我用黑面酒为他涂抹湿敷得很频密,也用云南白药。

他没有对酒精敏感问题,而在一番努力后,我看着该粉瘤一天比一天的缩小了。。

这几天灭瘤工作又暂停了,他旅行去了。

我相信对酒敏感只数少数人,可以先试试湿敷,如果真会敏感,才考虑放弃。

皮脂腺囊肿俗称“粉瘤”,是指因皮脂腺导管阻塞后,腺体内因皮脂腺聚积而形成囊肿。

这是最为多见的一种皮肤良性肿瘤,很多人都曾有过长粉瘤的经历,尤其是处于生长发育旺盛期的青年人。

你好,可以看看
booobooo7 发表于 4-6-2012 11:25 PM

可以给我link吗?我的电脑看不到。。

Scientific Tests on Clinacanthus nutans or

Sabah Snake Grass(SSG)

The Sabah snake grass or Clinacanthus nutans 忧遁草has beenused traditionally in Thailand for treatments of snake bites, skin rashes,herpes simplex virus and varicella-zoser virus lesions. The success records ofthe grass against these illnesses has brought up several heated debates onwhether does the grass really works or it was just pure coincident.

To clear the air, the Department of Medical Science Ministry of Public Healthof Thailand decided to conduct detailed scientific tests on the grass to findout it has contributed so uniquely in the healing process.

The final results of the tests showed that the antiviral chlorophyll a andchlorophyll b related
compounds from Sabah snake grass played an important part in healing of herpesinfections.

Here is the full reports on the test, but it is very technical and notso easily understood by layman.

The Sabah snake grass has been scientifically tested for its medical values.

full reports:

http://www.globinmed.com/index.php?option=com_content&view=article&id=79320:clinacanthus-nutans-burmf-lindau&catid=705:c

在这份报告关于antioxidant activity的资料里,有研究显示忧遁草是很好的抗氧化剂,应该不止是绿茶的十分一。请参考。

孙姐,  您好。。 我35岁小姑患上子宫颈癌第4期, 上2个星期开刀拿出18cm的肿瘤, 明天进行第二次化疗。。  ...
ctheng 发表于 4-6-2012 06:21 PM

今早我朋友剪了一大把忧草给我,请给我姓名、电话和地址,我今天就寄给您。。

忧草是免费的,您只须付邮费而已。。

今早我朋友剪了一大把忧草给我,请给我姓名、电话和地址,我今天就寄给您。。

忧草是免费的, ...
孙秀金= 发表于 5-6-2012 02:29 PM

孙姐, 我小姑现在人在东京日本治疗, 她在那读书工作了十几年, 今年4月才发现患上子宫颈癌。昨天和我家婆通电话, 小姑她全身水肿了, 情况有点不乐观。。 我下星期会去日本看她, 有办法带优盾草上飞机吗? 怕被日本custom没收。。
还是我确认了机票(现在在做visa), 你才安排寄给我? 感激不尽。。。

回复 1759# 孙秀金=

其實就是上次劉先生的video而已

孙姐, 我小姑现在人在东京日本治疗, 她在那读书工作了十几年, 今年4月才发现患上子宫颈癌。昨天和我 ...
ctheng 发表于 5-6-2012 04:16 PM

安排好后早几天通知我,我寄草给您。。