佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 3326

【YTLPOWR 6742 交流专区3】楊忠礼能源

[quote]就是老母咯 29号AGM,孤独兄会去吗?

不去了。。以前有去为了它的RM50 makan voucher..哈哈
独孤球拍 发表于 7-11-2011 09:55 PM

蛤?这么“猫”的啊?要去AGM才有voucher啊?那没去的不就是没什么都没拿到?
不是寄Annual Report的时候夹在里面的啊?

蛤?这么“猫”的啊?要去AGM才有voucher啊?那没去的不就是没什么都没拿到?
不是寄Annual Rep ...
3326 发表于 8-11-2011 11:59 AM

你想大了。。哈哈
那RM50 voucher 不错的,所有YTL旗下的餐管都可以吃 (Lot 10 / Starhill )
去到AGM感觉上是去老人院。大多数的都老过我爸妈。
我拿了voucher 就继续去工作   (那个时候我还在Starhill的CIMB Bank工作)

最近没人post关于ytlpower的事情?好静哦。。。。

只会往下跌的股,后悔买了它!

会不会来到1.70呢?期待...

回复 35# 独孤球拍

EX-DATE 过了, 那几时会收到股息? 十月时买得股, 应该能收到这季的股息吧?

Follow Us
又下到RM1.790    。。。

为什么YTLPOWER抗跌能力那么差?不懂会掉到RM1.50吗?

回复  独孤球拍

EX-DATE 过了, 那几时会收到股息? 十月时买得股, 应该能收到这季的股息吧?
khwong7744 发表于 13-11-2011 01:01 PM

ex date前买的都会收到股息。11月24日是分发日期,到时查查看你的银行户头吧 !

为什么YTLPOWER抗跌能力那么差?不懂会掉到RM1.50吗?
段誉 发表于 13-11-2011 05:40 PM

70粒/平均价2.038 ... 如果掉到1.50...你有可能在个大报章头版看到我了。。{:3_84:}

我也跟你差不多一样多粒哦,我rm1.98平均价。。。哈哈

70粒/平均价2.038 ... 如果掉到1.50...你有可能在个大报章头版看到我了。。
独孤球拍 发表于 13-11-2011 07:13 PM

70,000units?
LOL,强人

我平均价2.04 。。。不希望有机会让我再加码了

LOL,强人

MK_LIM 发表于 13-11-2011 11:12 PM

70粒不是7,000 units 吗?

70粒不是7,000 units 吗?
espressocoffee 发表于 14-11-2011 12:09 AM

我的70粒是70,000 units... 就是1粒= RM1790 (市价)

LOL,强人

MK_LIM 发表于 13-11-2011 11:12 PM
我也是希望不要再加码,但是情况看来是有可能的。。RM1.70 再加10粒/ RM1.60 再加20粒。。RM1.50 我不相信会到 !!

我也是希望不要再加码,但是情况看来是有可能的。。RM1.70 再加10粒/ RM1.60 再加20粒。。RM1.50 我不相信 ...
独孤球拍 发表于 14-11-2011 12:59 AM

还是等1.60++的价位了。
上次1.93时就补货。。。结果avg price还是很高。

现在补货已经没有股息了~

还是等1.60++的价位了。
上次1.93时就补货。。。结果avg price还是很高。

现在补货已经没有股 ...
MK_LIM 发表于 14-11-2011 08:38 AM

今天手痒卖了20粒赚RM100++(我承认我没有大志

等跌就买!

今天手痒卖了20粒赚RM100++(我承认我没有大志  )
独孤球拍 发表于 14-11-2011 07:18 PM

孤独兄果然强,仍然还有50粒在手上

今天手痒卖了20粒赚RM100++(我承认我没有大志  )
独孤球拍 发表于 14-11-2011 07:18 PM

有机会不亏钱卖我也可能不会持有那么旧~ 因为还有很多新的ipo来着