佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 3326

【YTLPOWR 6742 交流专区3】楊忠礼能源

有机会不亏钱卖我也可能不会持有那么旧~ 因为还有很多新的ipo来着
MK_LIM 发表于 15-11-2011 08:35 AM

今天手痒1.81又买回了10粒。。
IPO Pavillion REIT 申请了100粒,期望会中。
还有别的IPO么?!

IPO Pavillion REIT 申请了100粒,期望会中。
还有别的IPO么?!
独孤球拍 发表于 15-11-2011 04:16 PM

你真的是资金雄厚
我还在等着钱申请pavillion

看到list着等上市的公司好像还蛮多的

你真的是资金雄厚
我还在等着钱申请pavillion

看到list着等上市的公司好像还蛮多的
MK_LIM 发表于 15-11-2011 04:49 PM
Housing OD 来的,没有什么雄厚不雄厚。。 我是负资产的

还有别的IPO么?!
独孤球拍 发表于 15-11-2011 04:16 PM

哇!要是全中的话,涨个30% 我看可以帮你减轻很多YTLPOWER的亏损~

终于忍痛卖了它 - $1.81

哇!要是全中的话,涨个30% 我看可以帮你减轻很多YTLPOWER的亏损~
3326 发表于 15-11-2011 07:35 PM

希望你说的会成真
但是IPO Petchem / MSM 都没有中过,我不抱太大希望。
给我30粒,起10%我都很欣慰了啊。。

YTLPower的亏损还要几年的股息才能拉平。。

Follow Us
终于忍痛卖了它 - $1.81
jetson 发表于 15-11-2011 07:37 PM

Jetson兄你买什么价钱?为什么会有这样的决定呢?

$1.92 价位, 因为他我忽略了其它好股,钱也被压着。所以不想再等了!

house loan od? 不明白。。。还没买家

前辈教我不可以玩到翘脚。。。因为万一跌倒会很痛

如果有一个50k++ 来玩就好

希望你说的会成真  
但是IPO Petchem / MSM 都没有中过,我不抱太大希望。
给我30粒,起1 ...
独孤球拍 发表于 15-11-2011 07:53 PM

我的YTLPOWER亏损了接近20% ,我目前也在找其他股项来弥补我的亏损,不过,我的亏损没你这么大,五百块左右~
找其他的股很快就能拉回来了。你的资金雄厚,如果,之前你买到HARVEST,现在的你应该是发了

house loan od? 不明白。。。还没买家

前辈教我不可以玩到翘脚。。。因为万一跌倒会很痛{:3_94: ...
MK_LIM 发表于 15-11-2011 08:21 PM

本来买了一间家RM100k, 价值起了变RM200k, 不是多100k 来玩玩咯。。。(还欠着银行100k)

我的YTLPOWER亏损了接近20% ,我目前也在找其他股项来弥补我的亏损,不过,我的亏损没你这么大, ...
3326 发表于 15-11-2011 09:48 PM

早知。。。我已经不再这儿了。。哈哈。
我只买蓝筹。

早知。。。我已经不再这儿了。。哈哈。
我只买蓝筹。
独孤球拍 发表于 15-11-2011 09:54 PM

Harvest这种空壳公司,可以从RM0.08炒到RM2.++,现在又宣布拿到工程了,明天我想会继续冲咯~
最后上车的人真是不知道要怎么办啊 跌停板我想是分分钟会发生的事情~这支股已经成为神仙股了~
我也一样,多数选择蓝筹股,不过,我最近发现到很多管理层很棒的小型公司,成长力度比大蓝筹还要好,所以,我改变了一些我的投资策略~

本来买了一间家RM100k, 价值起了变RM200k, 不是多100k 来玩玩咯。。。(还欠着银行100k)
独孤球拍 发表于 15-11-2011 09:50 PM

hahahah 原来是高手~ 我还在等着时机进场。。。I mean property

hahahah 原来是高手~ 我还在等着时机进场。。。I mean property
MK_LIM 发表于 15-11-2011 10:34 PM

以上是例子罢了
我本身的钱是以前做sales存下来的。。。辛苦来,就这样给股市骗了。。
但我的确有Housing Loan OD.我把现金放进去可以省下利息,要动用时又可以拿出来嘛。

终结来说:玩了三年股票,还是亏钱。真的笑死街坊   
这个经验很贵,我希望未来三十年可以找回来。。

OMG股息不佳已经是预测范围了~
盈利还下跌:@怎么搞的啊~
股价表现我看要继续去荷兰了~

母子业绩双双下跌~
母亲应该也是被这位儿子给影响的,营业额上扬了,盈利却下跌了~
股价会继续去荷兰

OMG股息不佳已经是预测范围了~
盈利还下跌怎么搞的啊~
股价表现我看要继续去荷兰了~
3326 发表于 17-11-2011 07:38 PM

这么快知道盈利不佳???下个星期四才公布喔。。。不好给我惊喜啊   我已经paper loss RM16000++了。

INDIVIDUAL PERIOD
CUMULATIVE PERIOD
CURRENT YEAR QUARTER
PRECEDING YEAR
CORRESPONDING
QUARTER
CURRENT YEAR TO DATE
PRECEDING YEAR
CORRESPONDING
PERIOD
30/09/2011
30/09/2010
30/09/2011
30/09/2010
$$'000
$$'000
$$'000
$$'000
1Revenue
3,635,852
3,484,279
3,635,852
3,484,279
2Profit/(loss) before tax
297,801
381,911
297,801
381,911
3Profit/(loss) for the period
210,155
269,760
210,155
269,760
4Profit/(loss) attributable to ordinary equity holders of the parent
246,199
272,908
246,199
272,908
5Basic earnings/(loss) per share (Subunit)
3.41
3.79
3.41
3.79
6Proposed/Declared dividend per share (Subunit)
1.88
3.75
1.88
3.75

真的去荷兰了!!!