佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Uob one card

关闭 [复制链接]
我想申请一张哦,但是薪水刚好36k 一年。
而且没有户口在他银行。不知道会成吗?
uob one card 看起来好处很多,什么都有cash rebate 哦。
大家有用过吗?可以分享下吗?

回复 1# 我错了

这张卡比上不足,比下有余。。。。。。
以你的薪水,ocbc的titanium或者maybank的dual card能给你更加多的回扣。

回复  我错了

这张卡比上不足,比下有余。。。。。。
以你的薪水,ocbc的titanium或者maybank的dual ...
饼干及面包 发表于 1-11-2011 10:24 PM

Ocbc 有什么好处呢?
maybank我跟他势不两立了。

回复 3# 我错了

ocbc的回扣比较全面及平均,如果你的每个月消费不高,这张卡能给你最高的回扣(虽然每次账单最多能回扣50)
5%回扣于任何油站消费跟one card持平
5%回扣于utilities bills (电费,电话费,Indah Water,甚至一些地方政府门牌税)one card只有0.3%至2%
5%回扣于餐厅用膳one card回扣0.3%
5%回扣于霸市市场购物(tesco, carrefour, giant, sunshien, econsave等等),但是JJ, Parkson, the store是属于departmental store,就只能回扣1%one card回扣2%
其他消费回扣1%。one card回扣0.3%

回复  我错了

ocbc的回扣比较全面及平均,如果你的每个月消费不高,这张卡能给你最高的回扣(虽然每次 ...
饼干及面包 发表于 1-11-2011 10:35 PM

哦,就是说我刷了5k,也回扣50而已?那不是不值得?one card也是这样吗?

ocbc 申请时要求很多文件

Follow Us
哦,就是说我刷了5k,也回扣50而已?那不是不值得?one card也是这样吗?
我错了 发表于 1-11-2011 10:39 PM

可以这样讲吧 。
不过这个可要看你在什么商店刷卡了,比如你在电脑店刷卡5K的话,你就用完那个月的回扣固打了(5Kx 1%=50.00),那么其他消费就没有回扣了。

但是同样用one card的话,5K在电脑店消费,回扣只有5K x 0.3%=RM15.00

one card在一些商家消费也是有顶限的比如油站及霸市。

happydeal 发表于 1-11-2011 10:42 PM

它属于比较保守的银行,习惯就好。

可以这样讲吧 。
不过这个可要看你在什么商店刷卡了,比如你在电脑店刷卡5K的话,你就用完那个月的回扣 ...
饼干及面包 发表于 1-11-2011 10:46 PM

这样看来cash rebate 也不是很划算,一个月最多赚他Rm50而已。哈哈。

happydeal 发表于 1-11-2011 10:42 PM

这样就麻烦了,我很少收文件的。
上次申请alliance 的时候只拿出粮单去而已。
hsbc 的我妈妈sub 给我都不必文件。

这样看来cash rebate 也不是很划算,一个月最多赚他Rm50而已。哈哈。
我错了 发表于 1-11-2011 10:56 PM

这个可要看个人的消费刷卡习惯了。。。。。其实cash back卡的出现,比以前的卡福利好很多倍了。

比如你用现金或者其他分数的信用卡去添油,你一点回扣也没有,用这类型的cash back卡都有5%。

5%的回扣等于是分数卡的10X。

如果你是属于高消费一族,3-4K刷卡的话,你可能需要其他信用卡来交叉使用。

它属于比较保守的银行,习惯就好。
饼干及面包 发表于 1-11-2011 10:47 PM

想问问大大 ocbc的titanium 有没有分数?
另外您平时怎样还钱?
用maybank2u 还钱要 rm2?
还有更经济的方法吗?

谢谢哦

想问问大大 ocbc的titanium 有没有分数?
另外您平时怎样还钱?
用maybank2u 还钱要 rm2?
还有更经 ...
happydeal 发表于 1-11-2011 11:25 PM

OCBC的Titanium 没有分数的
可以去它的 branch 还钱或者通过银行转账
maybank2u 还钱 charge RM2

既然已经有maybank2u account为何不申请 maybank 2 card 啊?

OCBC的Titanium 没有分数的
可以去它的 branch 还钱或者通过银行转账
maybank2u 还钱 charge RM2
...
甲骨文 发表于 1-11-2011 11:32 PM

maybank 2card 我有了只是再考虑着要不要申请多一张
谢谢解答哦

回复 10# 我错了

要申请UOB可以找我

回复  我错了

要申请UOB可以找我
我是zhizhen 发表于 1-11-2011 11:40 PM

想问下UOB的one card platinum那张5%回扣于任何油站,它的回扣有顶限的吗?任何时间都可以享有回扣?

uob打油capp可以到600rm。。lol。。uob的capp是分开来的。。

maybank 2card 我有了只是再考虑着要不要申请多一张
谢谢解答哦
happydeal 发表于 1-11-2011 11:38 PM

那OCBC 卡非请莫属。。。。

Uob 打油要Rm600才回扣。
Rm600应该没有打那么多。哈哈。
ocbc 就打多少扣多少。这个划算点。

这个可要看个人的消费刷卡习惯了。。。。。其实cash back卡的出现,比以前的卡福利好很多倍了。

比 ...
饼干及面包 发表于 1-11-2011 11:01 PM

我现在有两张了,一个hsbc premier ,一个alliance classic,我想换掉alliance的,因为alliance的没有什么好处。
我一个月也有用到3-4k的。大概有什么卡适合我呢?要promotion多多的。啊哈哈。