佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: minjiangdrmj

Serdang 美食介绍

回复 7# kd88

是serdang的zap lak还是哪一间?

对.. 没有人潮的..

梁雅酿豆腐/纸包鸡
海塘steamboat
半夜咖哩面/炸肉鸡脚云吞面(海塘对面)
永香烧腊(烧鸭烧肉BBQ鸡assam鱼 ...
susahlar 发表于 8-11-2011 06:16 PM

那么就有劳你开一个沙登美食帖吧。。

回复 23# lumixcer

哈哈。。。不用了。。我又不是老板,没有commission收的。
有心要吃的话可以去google多一点资料和亲自去试。
美食的东西,每个人的味蕾不一样,自己去试了才懂

South City 的附近呢?
wendywong2011 发表于 9-11-2011 08:34 PM

你在SCP工作?其实没什么好吃的。淋面咯

回复 8# susahlar

梁雅酿豆腐/纸包鸡
海塘steamboat
永香烧腊(烧鸭烧肉BBQ鸡assam鱼) 《---也喜欢他们的炖汤
庆余俱乐部海南鸡饭
bukit serdang油池
bukit serdang工业区大树下(炒粿条,nasi lemak,糖水)
平安村板面/拉面
yoke heng瓦煲老鼠粉
叶仁肉骨茶/升鱼
胡须伸盐烧鱼
顺利烧鱼《-请问在哪里呢?有店名吗?附近有什么landmark?
叶銘干肉骨茶
家家rendang鸡《-请问在哪里呢?有店名吗?附近有什么landmark?
serdang jaya瓦煲鸡饭 《-请问在哪里呢?有店名吗?附近有什么landmark?
平安村碳炒福建面
seri kembangan commercial center鱼头米/nasi lemak  《-请问在哪里呢?有店名吗?附近有什么landmark?
阿烈家乡菜
serdang raya大树头粥
serdang raya咖哩鱼头
河边酿豆腐 《-请问在哪里呢?有店名吗?附近有什么landmark?
曾发酒家 《- 喜欢这个,喜欢豆腐羹
seri serdang芝麻鸡饭  《-请问在哪里呢,有店名吗?附近有什么landmark?
seri serdangfood court sate
serdang perdana阿华福建面
大会堂后面花雕鸡/辣汤

大大请提点一下,怎么找以上的那几间怎么去?
还有kampung aman好像是叫“和平村”。。。不是“平安村”

Follow Us
只去过southcity对面的为食街吃过,食物很一般
Moonglow 发表于 9-11-2011 01:38 AM

那里比较算像kl之类的美食摊 。。。但是我觉得fitness后面那件大家乐(在south city出口那件茶室)的斋rojek一流

回复 26# siukei

haha... u r right, 是和平村...
顺利烧鱼《-请问在哪里呢?有店名吗?附近有什么landmark?--> 去serdang perdana那里兜一下
家家rendang鸡《-请问在哪里呢?有店名吗?附近有什么landmark?-->sri pinang apartment对面的商店
serdang jaya瓦煲鸡饭 《-请问在哪里呢?有店名吗?附近有什么landmark?--> 旧public bank的T字路口有间窗帘店,窗帘店隔壁
seri kembangan commercial center鱼头米/nasi lemak  《-请问在哪里呢?有店名吗?附近有什么landmark?--> on the way 去 Taman U 有个商业区。鱼头米店在卖马票的隔壁
河边酿豆腐 《-请问在哪里呢?有店名吗?附近有什么landmark?--> 八间店那里。永香烧腊向前走几间店有个路口有巴士站的。转进去几间店就是了。
seri serdang芝麻鸡饭  《-请问在哪里呢,有店名吗?附近有什么landmark?--> KFC同一排尾端的茶室

回复 28# susahlar

谢谢你!我得空去找,尤其是那个鱼头米
我住蛮靠近那边的,但是每次想吃鱼头米,至少要跑到taman muhibbah那边吃
我不知道原来家附近就有

你在SCP工作?其实没什么好吃的。淋面咯
minjiangdrmj 发表于 9-11-2011 11:16 PM

不是.. 只是经常在那一带出现.. 呵呵..

cyberjaya
1. 地点       :Taman Pinggiran Putra (2分钟到AEON  jusco, gaint) worker from cyberjaya or lim kok weng , MMU student can view.
2.出租        :双层排屋 small room/ master room
3.房租/屋租:RM200 (2个月Deposit)/ rm350
5.条件       :华裔,不吸烟,无不良习惯,准时交租,(男性/女性)
7.迁入日期 :December 2011
8.联络       :016-9349328 (Adam)
9.其它补充 :空房,只有风扇和灯
                   附近有小食中心,杂货店,洗衣店,早上有巴刹,附近有的搭巴士

梁雅酿豆腐/纸包鸡
海塘steamboat
永香烧腊(烧鸭烧肉BBQ鸡assam鱼 ...
susahlar 发表于 8-11-2011 06:16 PM

我想问下,沙登是不是卖宫保焖伊面很出名的是吗?

回复 32# 中立使者88

沙登有人卖宫保焖伊面,但是我不知道有出名的,嘻嘻

永香烧腊got 烧鸭?好吃?

永香烧腊没开了吗?
why

永香烧腊没开了吗?
why
ch2m 发表于 11-3-2012 06:03 PM

永香是星期2休息的。。。有机会可以试下他的椰子鸡~~

建议你去试下前面一点bas stop的海南鸡饭,真他妈的好吃

谢谢分享。

应该在十年前吧,在bukit serdang半山(Jalan BS/26)有一档在路边的杂饭,通常五六点旁晚才开,有卖很多很好吃的饭菜,还有asam lasak,不知道搬了还是没做了,你们知道在哪里吗?

永香是星期2休息的。。。有机会可以试下他的椰子鸡~~

建议你去试下前面一点bas stop的海南鸡饭,真 ...
BlackCatX8 发表于 11-3-2012 06:49 PM

脆皮鸭好吃?

应该在十年前吧,在bukit serdang半山(Jalan BS/26)有一档在路边的杂饭,通常五六点旁晚才开,有卖很多很好 ...
Geliang 发表于 12-3-2012 12:19 AM

家家吗?最后一次看到他搬去SRI PINANG对面那边的茶室,之后没注意了。