佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Hyperlipidemia 可以受保吗?

大家好。。。 保险的业务员~我需要专业的 。。。。请问我朋友的肝脏有问题,能受保吗?好像只有  AIA可以受保!是真的吗? 他们让他呈上 什么。。。。Physical findings on

Hyperlipidemia
Abnormal liver function test

我不是很清楚,希望在这里可以得到解答!我朋友不允许我给你们他的电话。

希望大家能够帮忙!

ADVERTISEMENT

回复 1# 小优优

你的朋友买很高保额的保险吗?做么需要到做medical check up的?还是他很肥胖?

回复  小优优

你的朋友买很高保额的保险吗?做么需要到做medical check up的?还是他很肥胖?
饼干及面包 发表于 11-11-2011 07:21 PM

一年保费 =RM 300,000。。。。Sum assured = RM 12,000,000
别问我是谁。。只能说他很年轻!年龄20出头!

回复 3# 小优优

原来是那么大单的case。。。。。。肝脏功能出现状况,短期能调整生活习惯~少吃油腻食物,少喝酒,不要熬夜,做运动不久肝脏功能就会正常化 。

因为肝功能受到干扰,没有好好休息到,不能有效处理血液里面的胆固醇,变成高胆固醇,是心脏病/中风的风险。。。。。。所以保险公司就要loading咯。

以前我在保险公司做medical underwriter时,也有保过很多这样的case。
Hyperlipidemia & Abnormal liver function test,要看过验血和医药报告才能回答您的问题。
如果是微涨,没有underlying cause,保险公司是可以考虑的。

需要帮忙的话,可以PM我

一下子买这么大的保单通常保险公司都会比较注意。

Follow Us
Hyperlipidemia是 I 型还是 II 型, 有医药报告吗?如果有,我可以向公司询问。