佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【AirAsia】亚比飞台北, 航班改了吗 ? 隔一天才有一班机 ? [一个星期4班机]

21/2/2012 开始, 亚比飞台北, 隔一天,才有一班机。

怎么回事?

又一种档案 :TAWAU斗湖飞亚比, 改时间。

LINK :
楼#146 PAGE 6。

25/11/2011 早上,

09:15am  我在TWITTER ASK AIRASIA, 却没有得到答复。

02:15pm   TWITTER ASKASIA已经回复说, 航班真的改了。

03:50pm  TWITTER ASKASIA 教我打电话去改日期, 或者, 写给 http://www.airasia.com/my/en/contactus.page

29/11/2011 我e-FORM去。
30/11/2011 回复EMAIL,说打不到电话给我。叫我再e-Form另一个电话号码.

BOOKING NUMBER 1 :
6/12/2011  2。00PM, 打电话来,却定日期,就改前一天。

BOOKING NUMBER 2 :
6/12/2011  3:00PM, 在MANAGE MY BOOKING,它自动改迟一天。
                                                                  就打它的HOTLINE [RM12, 14分钟]
                                      6:00PM, 还没有改。
                                      9:00PM   改了。

简单的E-FORM :

Hi, Nicole MS,
I know that BKI to TPE schedule already changed & cause my booking 1-6/9/2012 under "no flights" date.
I wish AA able change it to 31/8 - 5/9/2012 which I wanted without any penalty.

Please re-schedule it as soon as possible enable me to book my hotel & plan my journey.
Attached photo for your easy reference. Booking Number : XXXXXX
Thanks, your immediate action much appreciated.
From :
Pxxxx                 601x-880 XXXX
Pxxxx (Brother) 601x-838 XXXX

====================================================

有谁遇到这个情况 ? 自己的机票日期,在那天是  " no flight "

我出发当天也是no flight?是sold out 了??

会不会是sold out
收了你的钱,怎么可能会没有flight,
如果是真的,那也太可怕了吧!

Follow Us
回复 5#
我的也是.........  查了"Manage My booking" 时间表已经重新安排了 ........
影响了我的连接航班,计划和酒店预订 ...........

真的是"Everyone can fly".........

回复 6# 韦伶

不可能卖完。  

TWITTER ASKASIA已经回复说, 航班真的改了。

回复 7# wltiu

你是几时去 ?

它如何改你的机票 , 是改去早一天, 还是迟一天 ?

回复  韦伶

不可能卖完。  

TWITTER ASKASIA已经回复说, 航班真的改了。
平院 发表于 25-11-2011 02:56 PM

太可恶了吧!
那么如果已经订了住宿和包车的人怎么办?
AA如何赔偿你们呢?
有没有给什么优惠呢?

回复 10# 韦伶

我的亲人机票还没有改, 1/9 - 6/9/12。

你是几时去 ?

它如何改你的机票 , 是改去早一天, 还是迟一天 ?

回复 11# 平院

我的是3月从LCCT飞台北的,touch wood还没有发生这样的事。

所以,你们的是可以免费提前一天或延后一天咯,
能不能提前和延后都要呢?

回复 12# 韦伶

1/9 - 6/9/12。

我的亲人机票要提前一天, 就是 31/8 - 5/9/12。

不可以延后,延后一天, 会搭不上下一班机。

回复 9# 平院

去跟回的日期都换到第二天 :@ , 可以到"manage my booking"查看.
回的连接航班的机票是当天台湾回的早上
所以需要再买回的连接航班的机:@
去的时间需要留KK多一天.........

回复  平院

去跟回的日期都换到第二天  , 可以到"manage my booking"查看.
回的连接航班的机票是当天 ...
wltiu 发表于 25-11-2011 03:52 PM

你可以要求改你的接班。

回复 15# 平院
已经问了,因为连接航班没有改时间所以航班是不可改的

可是我在manage booking那里看,航班时间并没有改,可是去airasia的网页看,却显示no flight??

可是我在manage booking那里看,航班时间并没有改,可是去airasia的网页看,却显示no flight??
霏 发表于 25-11-2011 05:05 PM

我亲人的2012九月的机票是没有改。还有很久才飞。

他们会一直帮大家改。

你的是几月 ?

我亲人的2012九月的机票是没有改。还有很久才飞。

他们会一直帮大家改。

你的是几月 ?
平院 发表于 25-11-2011 05:35 PM

我的是2012年4月3号,我在bki的酒店都订好了,本来就打算在BKI住一晚。。
所以我们可以跟airasia换日期?现在我的酒店也要跟着换日期。。。
我从jb飞bki的机票还没有买,日起酱换来换去,害我都不敢先买。。。

我在manage booking那里看,航班时间并没有改,2/6/2012, 可是去airasia的网页看,却显示no flight, 所以??換的話要加錢?