佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 无邪幽魂

开savings account 的目的为何?郁闷死了

cimb interbank 才rm.50?
请问mbb e-fd怎样用? min RM 1000是吗?
SeCretBoutiQue 发表于 10-3-2012 09:57 PM

是的min RM1k。直接网上弄就可以了。

所有的basic saving account INTER BANK GIRO都是RM0.50
只是现在的银行都会尽可能误导你去开不是basi ...
thos 发表于 12-3-2012 10:31 AM

那么请问wadiah是不是basic saving account呢?

CIMB  -- 以前开的 现在用来还PTPTN (0.5sen charge 最便宜)
M2U   -- 第一份工开的现在没有什么用
PB     -- 以前开的,现在用来买股票
HSBC -- 现在工作用的
OCBC -- 只是online banking 没有saving acc.
UOB   -- 只是online banking 没有saving acc.
RHB   -- 开给孩子的

还真多。。。钱又不见得多。。

请问哪一间的存款利息最高??????

我用basic a/c 是因为要还卡钱,做IBG便宜。

目前有cimb,ambank,public,ocbc
哈哈

Follow Us
我也是有好几家银行的储蓄户口,不过都没有钱的。

你现钱多的话难道不存在银行?反而存在铁盒里藏在床底下吗?

RENO88 发表于 11-3-2012 10:50 PM
我有
CIMB - 以前公司要用 (现在剩下RM400左右)
Maybank - 现在公司用 , 顺便开FD , M2U

你喜欢HELLO KITTY ??

我目前有
CIMB - 薪水
PBB  - 储蓄
AFFIN  -  外汇定期
HLB - 股票
ALLB - 其他
以前有MBB户口,但是早在2年前已经关掉了。因为MBB的服务很不理想,它喜欢随随便便的关闭我的户口害的我要提款都不方便。。。。

目前的储蓄户口有……
PUBLIC BANK -- 薪水
AMBANK -- 以前开的~儿童户口的利息高……现在嘛……

准备去弄个ocbc~~
户口多不代表钱多!

夜·未央 发表于 23-12-2012 11:45 PM
目前的储蓄户口有……
PUBLIC BANK -- 薪水
AMBANK -- 以前开的~儿童户口的利息高……现在嘛…… ...

现在不是儿童了……

开户口, 公司拿来出薪水用.

之前小弟开过 RHB CIMB PBB MAYBANK HLB 5间...
最后只剩下PBB, 小弟简直在胡闹
听您一说, 看来MAYBANK真的很方便哦e-FD
薪水来了可以直接开新的FD, 那就不需要去银行了, 而且到处是ATM
碍于小弟的股票户口是PBB的, 不太想有太多的户口 = =“

可是开多一个MAYBANK然后拿一个月4次免费提款ATM卡 和 E-FD
好像也很不错哦 本帖最后由 qiqimon5566 于 24-12-2012 07:52 PM 编辑

请问 cimb e-fd 是跟我们平时放的fd一样的吗?对了,如果我放tendor一个月之后,随时又要拿出来用呢?那么请问是怎么算?

saving acoout 加上 credit card account

跟一大堆银行都有关系

只有 HONG LEONG BANK, 没开其它的

2013年5月开始Internet banking transfer fund只需10cent,到时就轻松了...

丰隆银行的pay & save户口不错,年利息高达3.1%,详情请看这里

现在pbb也有efd了咯, 这个月才刚发现 >"< 害我上两个月还跑去开maybank...