佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Proton Inspira 试车 - 有趣事件

上几个星期一直头疼在要选什么车款,直到昨天终于下定FORTE 1.6 EX, SX还没资格拥有
放弃inspira的原因则是。。。我本人拥有wira以及persona,wira我就不想说了。个人很满意persona,动力以及安全性都不错,唯一欠缺的就是驾驶中不能够让人获得舒适感。因为proton的内部构造真的是太糟糕了,每当车正在行驶的时候,里面就像养了很多蟋蟀。 yiyi o o, kik kik kok kok等等。

那天我去试inspira的时候,1.8cvt真的是没话说,但是中途我故意用手按了按dash board,还是有蟋蟀声,我就直接跟agent说,如果连这些小细节都不去改善,真的很难令人再选择proton,开门关门都有蟋蟀声。。。晕~!

过后下了车,一个uncle走过来说,这两很漂亮,是不时30多千的那辆。。。我瞪大眼睛回复uncle说。。。不是啊,这辆是inspira,你讲的那辆应该是saga吧。这也是最让我关键性放弃inspira的原因。。。你如果说我是翻版mit lanser,我还爽一点 你说我的车像saga我就接受不到了,如果买一辆inspira个人说成像saga。。。那么我不会买saga更好吗?

证明proton在design上真的很有问题。。。就这样,我就跟inspira说bye bye了。

上几个星期一直头疼在要选什么车款,直到昨天终于下定FORTE 1.6 EX, SX还没资格拥有
放弃inspira的原 ...
潜龙勿用 发表于 3-12-2011 09:47 AM

那個uncle 眼睛有問題的嗎?
inspira 像saga?

PROTON在佳礼是完美的,不能受批评的,LZ你等被射死

你确定forte没喳声吗?

Nightkiss 发表于 3-12-2011 09:54 AM

他可能讲大灯吧

lz , 你试驾了forte吗? 感觉怎样, 说来听听。。。。

Follow Us
Nightkiss 发表于 3-12-2011 09:54 AM

不要说那位uncel,我现在都越看越像

PROTON在佳礼是完美的,不能受批评的,LZ你等被射死
renren_ 发表于 3-12-2011 09:57 AM

看着电脑不会死的,要怎么射?颜射吗?
我自己也是proton车主,inspira有它的好与坏,只是最后他的坏让我放弃选择它罢了。

你确定forte没喳声吗?
891108 发表于 3-12-2011 09:58 AM

以后不清楚,至少不会在试车当时就察觉到有那么多蟋蟀。

lz , 你试驾了forte吗? 感觉怎样, 说来听听。。。。
地雷 发表于 3-12-2011 10:07 AM

erm,整体动力比不上inspira这一点绝对可以肯定,要不然我就不会有内心挣扎了。
但是舒适感比较优越于inspira,forte在驾驶位置的设计比较宽敞,inspira外表看起来很阔,但是坐在里头感觉有点狭窄。

以后不清楚,至少不会在试车当时就察觉到有那么多蟋蟀。
潜龙勿用 发表于 3-12-2011 10:16 AM

我觉得用hard plastic都会有声音

inspira根本就跟mit的一样,怎么可能像saga??
是那个uncle不懂车才乱乱说,说不定你驾bm他会说成gen2~
我真的遇过这样的人~

我觉得用hard plastic都会有声音
891108 发表于 3-12-2011 10:20 AM

用什么材料都没关系啊,其他的车也不一定用好料。
只不过看有没有在装配的过程中放多一点的心思来考虑顾客的感受罢了。

Nasi Lemak 吃厌了换吃泡菜很应该啊!改天水更多时试下德国香肠就更完美了!

看來那個uncle 不是我們這種普通人,
兩個可能,either 大老闆,車庫裡都是百萬名車,對幾萬塊車價的沒興趣了解,or 大鄉裡,沒什麼機會看到太多種類的車

inspira根本就跟mit的一样,怎么可能像saga??
是那个uncle不懂车才乱乱说,说不定你驾bm他会说成gen2~
...
jxintae 发表于 3-12-2011 10:22 AM

我的确也是慕名mit lanser而去的。
那位uncle说的也没错,你可以参考saga flx以及inspira,他们的“脸”都带着同样一条“会笑的嘴巴”。
基本上看起来我买30千,50千或者是80千都能拥有一样的笑脸。

可能那个uncle是forte的SA。。。过来引lz上钩

其实我觉得这个只是你心态的问题咯

其实我觉得这个只是你心态的问题咯
ivan6003 发表于 3-12-2011 10:43 AM

对咯,因为我自己都觉得inspira越看越像saga。
谁想买一辆车后每天给人讲?
最主要的还是proton的“舒适感" 严重让我缺乏信心了。

可能那个uncle是forte的SA。。。过来引lz上钩
heejun 发表于 3-12-2011 10:38 AM

有可能~~!结果我上当了