佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 光太郎

想在马六甲买房子。。。

wwuuhhss 发表于 7-3-2014 10:19 PM
Taman Merdeka Permai 是沼泽地哦,之前去看过。
Krubong 现在不错,小学很靠近一下,不过也要看你工作地 ...

是咯,那天有去看了,屋身裂得蛮历害的,现在我的心都7上8下的,好乱咯。。
我是没做工啦,但孩子上下学就不方便。。

珊瑚111 发表于 7-3-2014 10:33 PM
是咯,那天有去看了,屋身裂得蛮历害的,现在我的心都7上8下的,好乱咯。。
我是没做工啦,但孩子上下学 ...

你买了?
我比较喜欢在一间屋子还没有开始前去了解清楚地形如何。
所以我买的比较属于山地区(希望没有白蚂蚁)

Krubong已经有华小了哦。
还有一个不错的是

wwuuhhss 发表于 7-3-2014 10:36 PM
你买了?
我比较喜欢在一间屋子还没有开始前去了解清楚地形如何。
所以我买的比较属于山地区(希望没有 ...

我还没买,那屋主一开价就要430K了,买不下手咯,我孩子读gajah berang,他又不愿意转校,cheng一代有什么好介绍吗??不要2手的,没子弹装修

珊瑚111 发表于 7-3-2014 10:39 PM
我还没买,那屋主一开价就要430K了,买不下手咯,我孩子读gajah berang,他又不愿意转校,cheng一代有什么 ...

Bertam Hill Park 这个是目前觉得不错的地点 

wwuuhhss 发表于 7-3-2014 10:44 PM
Bertam Hill Park 这个是目前觉得不错的地点 

是puncak malim对吗??我有个朋友要卖480K,好像听说那区闹鬼的。。

珊瑚111 发表于 7-3-2014 10:49 PM
是puncak malim对吗??我有个朋友要卖480K,好像听说那区闹鬼的。。

http://www.mudah.my/2Sty+Freehol ... +Cheng-25977691.htm

这个比较便宜一点,其实没有什么的啊。在那里我至少有5个朋友住那里。

现在不叫Puncak Malim 了。

Follow Us
wwuuhhss 发表于 7-3-2014 10:51 PM
http://www.mudah.my/2Sty+Freehold+House+Taman+Puncak+Bertam+Cheng-25977691.htm

这个比较便宜一点 ...

我的伯伯前年也是买那里的,才买320K,还是24X70的。不知现在还有人卖这价吗。。(很不好意思,我好像很麻烦似的)

珊瑚111 发表于 7-3-2014 11:01 PM
我的伯伯前年也是买那里的,才买320K,还是24X70的。不知现在还有人卖这价吗。。(很不好意思,我好像很麻 ...

应该是没有这样的价钱了。如果有我也要买咯。呵呵

买屋要多耐心,多看多读多问。那么你看看其它的二手屋也是可以的啊。

http://www.mudah.my/1sy+Semi+D+T ... Melaka-24923959.htm

http://www.mudah.my/Double+Store ... Bertam-25828146.htm

wwuuhhss 发表于 7-3-2014 11:20 PM
应该是没有这样的价钱了。如果有我也要买咯。呵呵

买屋要多耐心,多看多读多问。那么你看看其它的二手 ...

是咯,也因买屋而来到这里,认识了你们,也算不错吧。。

珊瑚111 发表于 7-3-2014 10:49 PM

怎么说闹鬼呢?你是从哪里探听到的啊?

Evilqier 发表于 7-3-2014 08:35 PM
不是。。。我只是最近比较忙罢了吗。。。那么快忘记我了

我做hlbb。。。贷款的。。。

原来是你,都差点忘了,最近生意好吗?

珊瑚111 发表于 7-3-2014 10:39 PM
我还没买,那屋主一开价就要430K了,买不下手咯,我孩子读gajah berang,他又不愿意转校,cheng一代有什么 ...

cheng town tesco 一带我不知道还有没有起新家,再不然的话,你或许也可以去tanjong minyak bukit rambai那一区看看的啊,不过那地区的马来人口会比较多

kfyap 发表于 7-3-2014 11:49 PM
怎么说闹鬼呢?你是从哪里探听到的啊?

这里的人说的呀。。。也是这贴里的

kfyap 发表于 7-3-2014 09:45 PM
那你是不是喜欢上manu80哥哥了呢?

大佬!我何得何能让她喜欢我?

kfyap 发表于 7-3-2014 11:53 PM
cheng town tesco 一带我不知道还有没有起新家,再不然的话,你或许也可以去tanjong minyak bukit rambai ...

好远哦。。。cheng我还能接收,tanjung minyak,bukit rambai就真的太远了

珊瑚111 发表于 7-3-2014 10:04 PM
没有啦。。。等下他女友找我麻烦就惨咯

小弟我目前还是单身
有好介绍吗

manu80 发表于 7-3-2014 11:55 PM
大佬!我何得何能让她喜欢我?

爱情是盲目的,如果一位女孩爱上了你,她这一生就会把心放在你那里了

珊瑚111 发表于 7-3-2014 10:33 PM
我是没做工啦,但孩子上下学 ...

还没结婚就有孩子???

wwuuhhss 发表于 7-3-2014 10:51 PM
http://www.mudah.my/2Sty+Freehold+House+Taman+Puncak+Bertam+Cheng-25977691.htm

这个比较便宜一点 ...

没错,那里改名叫puncak bertam

kfyap 发表于 7-3-2014 11:58 PM
爱情是盲目的,如果一位女孩爱上了你,她这一生就会把心放在你那里了

问题是,都还没见过面,你就讲喜欢,末免太过儿戏了吧