佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 光太郎

想在马六甲买房子。。。

试下看发展商的网站和广告,看看他们几时有推出新的房和有剩下的没有

建议不一定要买新起的,你可以花些时间去绕绕花园看有没有二手的,可能会有你要的菜,新的又贵又远,二手的反而价钱分分钟还便宜过新的,只是你需要一笔钱去做装修罢了!

不然就可以试看mudah.my,有时会有好空头。
不过呢,讨厌的是里面很多都是lelong house.

可以考虑bukit katil 地点远一点,但有发展的空间。。

你烦买不到,我烦卖不到,奇怪现在的人 都要买新屋,住过的不好么。 起码证明没有鬼

cheng per ...
angelian741 发表于 3-3-2012 11:50 AM

120k可能会有人要

那里一排的bungalow都是不同款式的sample house,没错的话是你沿着路进来的第一间。。。有家私的。。 楼 ...
Denniswwm 发表于 14-3-2012 01:34 PM

你的意思是主人房有白蚂蚁?我记得我新年时去看,没留意到,呵呵~
没有向负责人反映吗?

Follow Us
你的意思是主人房有白蚂蚁?我记得我新年时去看,没留意到,呵呵~
没有向负责人反映吗?
tracyksy_86 发表于 14-3-2012 09:47 PM

那时没人在,而且地点也不合适,so也没真的逗留很久。。。

真的很geli,因为那时候很静,在哪里依稀还可以听到白蚁啃木的声音。。
地上床上也全是木屑。。。
如果买哪里的屋子一定要加强防范白蚁的措施~

那时没人在,而且地点也不合适,so也没真的逗留很久。。。

真的很geli,因为那时候很静,在哪里依稀 ...
Denniswwm 发表于 14-3-2012 10:18 PM

确定是vista kinara的哦?那里看起来很高级哦

确定是vista kinara的哦?那里看起来很高级哦
tracyksy_86 发表于 15-3-2012 05:16 PM

在tiara附近的,我忘了名。。
   如果你说的是高级的话那应该就是了。。。里面全部都是bungalow和半独立。。你可以去参观参观。。。呵呵

你不要假假厉害啦,人家在讲什么你不懂头不懂尾就不要学人插嘴。错了还要死撑,丢脸死了。{:fain ...
hazellam 发表于 11-3-2012 02:22 PM

原乃买屋子算面积不能算空地的哦
这样,如果你买的是一间22'x70'的排屋,可是建筑面积只有22'x50'
人家问你,你家有多大,你是说22‘x50’呢还是说22'x70'

请问各位,那天去了tesco cheng, 看见tesco 后面正在起着很多的房子,我是指从麦当劳那条路直直下去!
那里是什么taman 呢? 地点好像不错,靠近tesco,还靠近spa 大道, 蛮方便的。
请问各位的意见如何?

不知道咯。
Single Storey Bungalow House

Evergreen
Price : RM278,800
Lot Size : 50' x 90'
Built-up Area : 1,685sq. ft.

Tenure : Freehold
Double Storey Bungalow House

Skyblue
Price : RM328,800
Lot Size : 50' x 90'
Built-up Area : 2,117sq. ft.

Tenure : Freehold

在durian tunggal...
你 有买吗?刚开始在建了。。。好 期待哦。。。

以马六甲区域来看,这个taman似乎有点距离了。
如果在KL区,这样的距离算是很靠近了。

屋子看来好大间下。只不过地点有点郊外。(这是以马六甲市区来看啦)

有没有人买TAMAN BELIMBING SETIA 的屋子呢?可以进来 谈谈 吗?我本人买了一间 double storey SKYBLUE 的,现在建着,好期待哦!

Teladan Setia的屋子怎样?

前几天去看了Teladan Setia在Tanjung Minyak的新企划Bertam Setia Phase 3,虽然是远了点,但这个价格还是有点心动。请问有谁了解他们的屋子的?或是已经住在这一区了?我看到屋子还有剩的,觉得有些奇怪,是有什么原因卖不出去吗?那天进去时发现有Guard,据他所说以后会有保安亭,那儿的治安有问题吗?附近的基本设施齐全吗?屋子虽然偏远,但我是自住,没有投资的意思,只是工作地点有些远(来回30km),现在有些犹豫。请各位分享一下这一区的优缺点,我所知道的只有AMJ时常塞车,而且很多交通灯。。。谢谢。

回复 2# teoBR0s

可是paya rumput perdana的屋子被一扫而空了啊?论地点的话两者一样是远离市中心吧?

回复  crystal_yng

叫什么名字?有网站吗?厚颜无耻地请求分享。。。
光太郎 发表于 3-6-2012 09:14 PM

也是Teladan Setia 起的阿

回复 14# crystal_yng

那不就还要等很久吗。。。我还是希望越快越好。其实Bertam Setia的Semi-D已经很接近banglow了,屋子我还算喜欢,只是觉得很远,而且才来马六甲不久,不熟悉那里的情况而已。我的budget不多,希望在400k以下。

回复  crystal_yng

那不就还要等很久吗。。。我还是希望越快越好。其实Bertam Setia的Semi-D已经很接近 ...
光太郎 发表于 3-6-2012 11:31 PM

喜欢靠近那里?