佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

吉隆坡有哪些华人医院可以检查性病和艾滋病的?收费贵吗

本人今年25岁.11.11来马来西亚工作五个月后被同事热心的带去解决生理需要,说是第一次去也许会很假,由于没有任何经验,而且有点包皮过长,在WTKJ时由于小姐过于用力,系带破损了个小口血流了出来,当时只是用清水冲洗了一下,也不敢告诉任何人,事后没有作处理,伤口自己好了,只是这一个月心理承受了巨大的痛苦,很担心会得病,本来之前肠胃就有点不适,谁知担心过度肠胃问题也越来越严重,很想自己能静下心来,但现在想想只有去检查才能让自己好过...所以 在此求助有心人的帮忙,在吉隆坡有哪些华人医院?因为本人不会英文.可以作此类检验,医院的具体位置在哪?还有收费如何?在此谢谢你们了~

中央医院?

只有一个医院吗?那个什么马大医院是在哪里的?有华人医生吗?

本人今年25岁.11.11来马来西亚工作五个月后被同事热心的带去解决生理需要,说是第一次去也许会很假,由于没有任何经验,而且有点包皮过长,在WTKJ时由于小姐过于用力,系带破损了个小口血流了出来,当时只是用清水冲洗了一下,也不敢告诉任何人,事后没有作处理,伤口自己好了,只是这一个月心理承受了巨大的痛苦,很担心会得病,本来之前肠胃就有点不适,谁知担心过度肠胃问题也越来越严重,很想自己能静下心来,但现在想想只有去检查才能让自己好过...所以 在此求助有心人的帮忙,在吉隆坡有哪些华人医院?因为本人不会英文.可以作此类检验,医院的具体位置在哪?还有收费如何?在此谢谢你们了~

lianghongli 发表于 5-12-2011 11:56 PM

可以解释下以下是什么意思。还有你有带套吗?
在WTKJ时由于小姐过于用力,系带破损了个小口血流了出来

从你高危到现在差不多有近一个月了,建议你去弄个P24 antigen/ antibody 或者是 hiv combo test .

价钱差不多如下
1. P24 RM 160.00

2. HIV Combo  RM 40.00

3. NAT ( Molecular Testing ) RM 220.00

WTKJ 是不是小姐LOLLIPOP 的意思

Follow Us
WTKJ 是不是小姐LOLLIPOP 的意思
fensiang. 发表于 7-12-2011 02:04 PM

w=无
T=套
K=口
J=X

我也是在网上查到的!
wtkj 对权威的专家来讲:“根本不可能感染”
如果你在google 用华语搜查,会看到很多版本!难道那些人你相信?

w=无
T=套
K=口
J=X

我也是在网上查到的!
wtkj 对权威的专家来讲:“根本不可能感染” ...
baconhng1988 发表于 7-12-2011 05:38 PM

wtkj 爽是爽,不过卫生安全很重要。

回复 7# baconhng1988

看多了心理害怕....只是出现了高危还是想去查一下....

很多谢大家的关注和回答.因为本人不会马来语和英文,所以要找有华人医生的医院,一切让医生和化验结果来说明....现在总感觉自己很脏,见到自己喜欢的女孩子都会自然的低下头不敢去看了....唉....真的是冲动的惩罚!!

很多谢大家的关注和回答.因为本人不会马来语和英文,所以要找有华人医生的医院,一切让医生和化验结果来说明. ...
lianghongli 发表于 7-12-2011 01:56 PM

口水是不会感染爱滋病的。如果wtkj 导致系带流血,对方必须口里
流血,梅毒发作,还要是艾滋病带
菌者才有感染的风险,但是是非常
低的,因为在医学和实生活中并没有有力证据证明口交时感染途径。带套性交基本上没风险。
我可以帮你写英文, 你炒下来拿给他看就可以了,报告可以放图我们可以帮你解释。如果你要省钱所有性病检验在事后的六星期后才一起检查。

English and Malay are not my mother tongue so I unable to speak. Yet, I would like to have full set of sexual transmission diseases screening. Please list out the price of individual test and write down the date to collect the report. I prefer someone who can speak in mandarin to have a talk with me. Thanks...

(posted by mobile)

你的情况有可能会中招,但机会较低,甲洞大街有一间,shell油站旁边,不一定要会英语吧?马来话总会吧。

我看到有人在同善医院检验,可以到那里,因为同善是华人医院。在pudu 车站对面往右走。

(posted by mobile)

回复 13# zhixuen

楼主可以去同善医院。电话03 20372288。那边的护士和医生都是讲华语的。一楼是门诊,二楼是专科。

口水是不会感染爱滋病的。如果wtkj 导致系带流血,对方必须口里
流血,梅毒发作,还要是艾滋病带
菌者 ...
zhixuen 发表于 7-12-2011 10:57 PM

对不起一直把梅毒跟herpes 混淆,中文不太会分,
请把梅毒改去herpes.

回复  baconhng1988

看多了心理害怕....只是出现了高危还是想去查一下....
lianghongli 发表于 7-12-2011 09:53 PM

老大你何来高危?你有xj么?

如果你是wtkj而已就去检验,我那班鸡友要排队从pudu到同善医院去检验了

谢谢你们!!!我也不知道吖,第一次去找小姐罢了,别人说只要有伤口就算是高危...我当时只有WTKJ大概两分钟后痛了一下就流血了,然后等了一会又勃起,没流血了以为没事了,又继续带套性交大概两分钟,感觉小弟弟没劲就出来了,才发现还在继续流血,然后就很紧张,只是用清水冲洗了伤口...最近有点尿频尿不尽的状况,我承认前段时间心里紧张时会尿频有点严重,这个星期没那么紧张了好像又好点了...暂时小弟弟没什么异常,好像有点小红点点又好像没有...总之就是紧张,其实我一月就回中国过年,请问从高危开始两个月后再去检查会迟吗?

谢谢你们!!!我也不知道吖,第一次去找小姐罢了,别人说只要有伤口就算是高危...我当时只有WTKJ大概两分钟后 ...
lianghongli 发表于 8-12-2011 08:22 PM

套戴没破,没脱落!hiv要如何感染你?(其实安慰你,我自己也很怕,真是的。。。。

我戴套性交和一位网友!过后有很多人告诉我她是hiv+一年了,加上她非常滥交,上过她的人数不清,有些甚至没戴套。我听了马上软掉。。。不然我也不会去检验!
过了不久,还好一些朋友帮忙捉了她去检验,还特地拿了报告给我看,这种朋友那里找?,结果是阴性,妈的,那个奶奶到处散播毁人名誉的谣言。

但我知道她没hiv是三个月前的事,毕竟还有hiv有3个月窗口期。。。。我还是没检验过,所以认为自己没摆脱。。。。

谢谢你们!!!我也不知道吖,第一次去找小姐罢了,别人说只要有伤口就算是高危...我当时只有WTKJ大概两分钟后 ...
lianghongli 发表于 8-12-2011 08:22 PM

口水进入伤口是不会感染的。带套性交是不会感染的。
2个月后的检验非常准确。
任何检验在6个星期后都是非常非常确定了。越后越确定,3个月是CDC 的GUIDELINE.