佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lianghongli

吉隆坡有哪些华人医院可以检查性病和艾滋病的?收费贵吗

这些都是一些测试工具,当然不能完全准确。即使去医院作检查也不可能完全准确。
新加坡不被批准是不 ...
kustyle 发表于 11-12-2011 10:24 PM

医院不会为了省一枝针筒而赔偿一个人的性命。。。。

那就没办法咯。。。让他看看咯
Nohiv 发表于 12-12-2011 10:30 AM

你都过两个月了,难道你是the hulk,正常人抗体都出来了,还要验么?我就不同,我还是要检验,因为才一次而已。。。

你和dnicky都很安全了。。。。

去验血中心有的验,有很多家,BP,pathlab etc

你都过两个月了,难道你是the hulk,正常人抗体都出来了,还要验么?我就不同,我还是要检 ...
baconhng1988 发表于 12-12-2011 08:28 PM

谢谢你那么说我是打算3个月再一次FULL STD TEST...我还有心理障碍,解决不了!怎样都好,真的很难过自己那关!

对,真的很难过自己那关.....我的情况不知道感染性病的机率大吗?很郁闷~如果是感染的话初期会有什么状况的?比如说梅毒?

对,真的很难过自己那关.....我的情况不知道感染性病的机率大吗?很郁闷~如果是感染的话初期会有什么状况的?比 ...
lianghongli 发表于 13-12-2011 07:52 PM

我再重复一次你感染艾滋病的机率接近0,快快去检验吧不然你无法过你自己的那一关。

Follow Us
楼主,你可以去以下这个地方做检验(是免费的),哪里的人都很友善,而且也会给你关于此病的资料。

PT Foundation
Address:        No. 7C/1, Jalan Ipoh Kecil,
Off Jalan Raja Laut,
50350 Kuala Lumpur.
Phone:+603 40444611
Fax:        +603 40444622
Email:ptf@ptfmalaysia.org
Opening Hours:10am - 6pm, Monday - Friday
(Except public holiday)

楼主,你可以去以下这个地方做检验(是免费的),哪里的人都很友善,而且也会给你关于此病的资料。

PT F ...
M3Ong 发表于 15-12-2011 07:03 PM

槟城有吗???

槟城有吗???
Nohiv 发表于 15-12-2011 07:23 PM

刚刚游览PT网站,好像只在kl而已。。

Hi,大家好!看到我的username大家应该都猜到我是恐艾者,而且还蛮严重的。
我在去年3月17日无套高危,无套插了四五下,然后带套完事,经钱交易那种。
我在7星期后,5月7号体检,elisa 阴 (bp lab)
90天和125天自测,EZ-trust 阴 (快速发)
六个月 cmia 阴,Pantai医院,和 klinik kesihatan rapid test 阴
请问有谁知道cmia是第几代?可以脱了吗?

Hi,大家好!看到我的username大家应该都猜到我是恐艾者,而且还蛮严重的。
我在去年3月17日无套高危,无套 ...
老恐者 发表于 6-1-2012 04:10 PM

你已经过渡检验了,不管第几代3个月就是CONCLUSIVE.

最近谈论有人吗?我想问关于EZ-trust的咨询。
我之前WTKJ,几天后下体流白液(可能是感染淋病),看了医生,打了三枝针后就痊愈了。然后上网查询关于性病的咨询,看了一堆艾滋病初期症状,自己整天疑神疑鬼。吃不下,睡不着。感觉自己有一些症状,开始恐艾,怕会有感染。高危后第5周,用了EZ-trust,是阴。请问高危后第5周用EZ-trust预测的准确度高吗?我知道通常空窗期是说三个月的。但是精神折磨,受不了了。我死就好,我不想连累家人朋友。希望有人可以解答。

都是些认识的老朋友。。
关于EZ-trust我本身问过负责人。。通过email。。他们确实有供应给非洲医院。。他们虽然没FDA批准但好像有另外一个组织的批准。。太久忘了什么名了。。
medhelp的医生说rapid test大概只有80-85%的准确率。。所以像我买了八九个从wtxj高危验到三个月了对阴的结果还蛮有信心的。。
总之正规的检查还是需要的。。买个安心,彻彻底底的安心

我7 周后又用了EZ-trust测验,阴。5周和7周都是阴。楼上的,你是几周才开始测验的?三个月真的很煎熬。我已经不敢再搞什么高危了。

这些都是一些测试工具,当然不能完全准确。即使去医院作检查也不可能完全准确。
新加坡不被批准是不 ...
kustyle 发表于 11-12-2011 10:24 PM

除了钻牛角尖,我想不到什么词形容你。

Nohiv 发表于 7-12-2011 12:50 AM
从你高危到现在差不多有近一个月了,建议你去弄个P24 antigen/ antibody 或者是 hiv combo test .

价钱差 ...

请问雪隆一带那里有hiv combo ag/ab test?谢了

樓上的貼主,你只要去驗血就可以了,如果在沒有症狀前。有如果有一些症狀出現你可以找皮膚科或必尿科可以了,除了愛滋病,其他性病都可以治療的

w=无
T=套
K=口
J=X
世界權威一致證明會感染艾滋病的,跟高危性愛一樣的機會%

www.ptfmalaysia.org
這個地方是在pwtc附近那邊的,他們是在星期二,五,六有hiv檢驗等15分鐘就可以知道答案,而且是不記名檢驗。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽