佳礼网络社区综合论坛 ~ 马来西亚中文论坛

面子书帐号登入

只需一步,快速开始

论坛 政经文教  社会时事  地方州属  投资理财  影音娱乐  工作园地  家庭生活  宗教哲学  命理运势  医疗保健  体育专区
爱车专区  闲情逸致  影像世界  旅游休闲  美食烹饪  青春广场  社团协会  美容健身  人在海外  人文空间  欢乐校园
语文天地  资讯科技  电脑联盟  手机世界  网络游戏  电玩游戏  工程设计  佳礼贴图  佳礼商场  交流建议  佳礼官方

[泰国] 曼谷+ 怎样定最便宜饭店 +包租车司机资料

快来注册成为佳礼会员吧!
大马最全面的资讯、新闻、生活分享都在这里,你绝不能错过噢!

立即注册 已有帐号?点击登录 或者 用面子书帐号登入

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

看来会是实用的帖子,霸个沙发先
http://www.youtube.com/watch?v=4kOX-qE6Ka4

且吾闻以德荣为国华,不闻以妾与马

看来会是实用的帖子+1

想要知道更多包租车资料

谢谢!

lz,先谢谢你的资料,留个脚印!
明年4月会到曼谷一游,没去过泰国,有点怕怕呢,因为担心语言不通……

来偷资料的~{:3_84:}

19号要去曼谷, 有什么好吃的?
来偷资料! 还有淹水吗?

19号要去曼谷, 有什么好吃的?
来偷资料! 还有淹水吗?
heangpl 发表于 7-12-2011 08:03 PM

没有水灾。 看这里 http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2608226&extra=page%3D1

回复 1# Patani

请问这个出租车是一天的吗?有特定在你们一群人去那里的吗?还是你们话事去哪里都可以?如果人多,的确可以考虑包车哦
我刚从那边回来,并没有包车。 全程都是用公交如: tutu 车, BTS, airport rail link, Bus (to and from pattaya).

看来会是实用的帖子,霸个沙发先
garyyap 发表于 6-12-2011 06:16 PM

谢谢你 , sawadee

看来会是实用的帖子+1

想要知道更多包租车资料

谢谢!
嘉嘉0529 发表于 7-12-2011 12:03 AM

在曼谷很多很多包租车
但是很多是挂羊头买狗肉
很多会给你非常便宜的价格 , 但不要因为便宜而上当
之前不会 , 因为便宜 , 以为赚到, 所以就选择便宜的司机
那里懂。。 你说要去的地方他一直说没有开
老是带我们去看钻石 , 吃东西 ( 可以赚佣金的地方 )
可能你们会说 , 他带你去, 你就跟他讲你不要去啦
我也有讲我们不要去 , 你们猜想他会怎样???
。。。
。。。。
。。。。。
。。。。。。
。。。。。。。
。。。。。。。。
他直接开门 , 说 " you go down "
他放我在一个鸟不生蛋的地方 !! 而且还要给钱!!!:@
但刚好看到taxi ,也不想和他吵
给他钱 , 然后坐taxi 去最近的车站

不好的 , 我是不会介绍 。。。
我会多多介绍好的司机 , 希望可以帮到你们

lz,先谢谢你的资料,留个脚印!
明年4月会到曼谷一游,没去过泰国,有点怕怕呢,因为担心语 ...
pinkberry_berry 发表于 7-12-2011 11:00 AM

不用担心
我第一次free and easy 是选曼谷
我选曼谷是因为语言不通, 可以学习
当我去到日本 , 法国 。。 他们也是不会英语
如果如果说曼谷你不怕 , 那下一次去其他国家语言不通的你也不会怕

来偷资料的~
bbee1105 发表于 7-12-2011 01:10 PM

不用偷, 拿去读

回复  Patani

请问这个出租车是一天的吗?有特定在你们一群人去那里的吗?还是你们话事去哪里都可以? ...
milkybear83 发表于 7-12-2011 08:45 PM

如果是超过三/四个人 , 可以租普通车 , 价钱一天 2800THB
出租车是一天 , 在去之前请告诉司机你需要去什么地方
最最重要是需要问他有没有 OT 。。
如果他讲是包到夜晚 , 你一定要 print out 他们所讲的
因为很多司机会告诉你他们的工作时间是从 8am - 5pm。
现在时间已经超过 , 接下来会over charge 你。。。
记得记得 , 去之前一定要问
如果你有问 , 通常他们会免费的你 ( 如果你超时 )
还有 , 给小费 ( 如果服侍不好 , 大约 50 THB  , 如果是服侍好 , 最少要给 100THB ,如果你有钱 , 要给 10,000THB 也可以 )

我没去过曼谷
想和男友自由行
不过不懂该怎么安排行程还有交通那些。。。

谢谢,很好用的资料。。。
留下脚印先!!

http://www.hotelscombined.com/ 这里订酒店会安全的吗?

我没去过曼谷
想和男友自由行
不过不懂该怎么安排行程还有交通那些。。。
四叶草 发表于 8-12-2011 10:14 PM

曼谷自由行是最适合初学者去和学会的地方
在cari 很多人会教你
我也会放上我的旅程

谢谢,很好用的资料。。。
留下脚印先!!

这里订酒店会安全的吗?
winniejcsf 发表于 9-12-2011 10:27 AM

我介绍的全是我自己本身用过
当然是安全

曼谷自由行是最适合初学者去和学会的地方
在cari 很多人会教你
我也会放上我的旅程
Patani 发表于 9-12-2011 11:40 AM

对,所以我才会选择去那里自由行
这贴很管用,谢谢你哦
但是该怎么安排先呢?
先把安排行程  交通安排好
再慢慢链接?
初学者还真的是什么都不懂。。。

对,所以我才会选择去那里自由行
这贴很管用,谢谢你哦
但是该怎么安排先呢?
先把安排行程  交 ...
四叶草 发表于 9-12-2011 11:54 AM

最重要是。。选你和你男朋友有空的日期
然后去 Airasia 买飞机票
买了机票 , 选饭店
选了饭店之后, 因为你已经懂你的居住的地方
所以当你计划起来时会容易很多
如果一天没买机票 , 那只是空纸写白字

对我这个没有钱人来说。。 每一次会早半年买飞机票 ( 因为便宜 )
也会早半年定饭店 (因为地点好 , 出名的饭店会很早fully book , 记得 , 当你定时最好是选择 可以Refund 钱的饭店 , 意思是如果你没有去 , 他们是不会charge 你 )
过后 , 有半年时间可以慢慢计划

我介绍的全是我自己本身用过
当然是安全
Patani 发表于 9-12-2011 11:43 AM

我就是在你这里看到的。。。
我已经book了明年7月和朋友去bangkok的机票,但是我们有5个人,坐taxi又要坐到两辆。。。
所以你的贴对我很有用。。。(包租车司机的资料)

等你再update...

买了机票 , 选饭店
选了饭店之后 ...
Patani 发表于 9-12-2011 12:57 PM

我就是跟我男友说先买机票  订酒店
他就是不要
他要一切安排好好了才定
他怕等下定了突然有事走不开
他要行程出来了才可以安心的定

买了机票 , 选饭店
选了饭店之后 ...
Patani 发表于 9-12-2011 12:57 PM

哪有什么酒店是可以refund又好的吗?可以介绍吗?我明年8月和女友去。第一次出国,很怕下咯