佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Patani

曼谷+ 怎样定最便宜饭店 +包租车司机资料

我又来了。。。

我到现在还整理不出一个头绪要如何安排行程。。
我和朋友说 不如到了泰国 想去哪里才打算把。。

小弟明年一月4号到8号会和几个朋友一起去曼谷。这里有人想到时一起去或者在那里MEET吗?^^

娜娜小铺 发表于 4-9-2013 02:12 PM
好详细,先留个脚印

我的FB : https://www.facebook.com/Mylifentravel
记得加我哦

乱飞豚 发表于 4-9-2013 02:35 PM
我又来了。。。

我到现在还整理不出一个头绪要如何安排行程。。

哈哈。。 其实不计划也是很有新鲜感, 但曼谷很多骗子
我会鼓励计划先
多做功课

Patani 发表于 4-9-2013 10:17 PM
哈哈。。 其实不计划也是很有新鲜感, 但曼谷很多骗子
我会鼓励计划先
多做功课

那你可以帮我plan吗?

有什么市场,景点是只有周末才有的吗?
打算拿一日游的团。。 可是不懂要拿平日的还是周末好。。

乱飞豚 发表于 4-9-2013 10:31 PM
那你可以帮我plan吗?

有什么市场,景点是只有周末才有的吗?

当然可以 , 给我你的flight detail
酒店名 , 想去的地方 。 然后我在帮你plan

Follow Us
Patani 发表于 5-9-2013 12:05 PM

谢谢先。。

我是21/12去, 25/12回

21号六-  835am . 到曼谷suvarnabhumiairport.
check in lemontea hotel 。。 想Check in 后直接去chatuchak market.

22号/23号, 想在其中一天拿一日游的团。 去华欣。  听过vacio 吗? 不知道他们的团好不好。。
vacio的团去华欣 是周一到四。

24号 晚上要找场所倒数圣诞 。。

25号125pm 的班机回新加坡。机票时间是泰国还是大马时间啊?

楼主,帮我看下我的行程表可以吗?主要是去shopping~

DAY 1 (Sat)-710pm 到达泰国机场
                    - 8pm check in hotel
                    - asiatique
DAY 2  ( sun) -9am catuchak/ jj market
                    -siam 区 shopping (有什么按摩不错又便宜的介绍吗?)
                     -siam night market

DAY 3 (mon) -pratunam market
                   -platinum mall
                   -

DAY 4(tue) -
                 -7:55pm 的飞机回malaysia

还有想去的地方是big c (在哪里呢?),central world,red sky, terminal 21, 唐人街,patpong night market(值得去吗?)

Patani 发表于 5-9-2013 12:05 PM

大大,可以帮我看看吗?

第一天
7.00pm   Check In Hotel - Siam Paragon - Siam Center

第二天
水上市场 - 铁道市场 - khaosan road night market

第三天
大皇宫 - 玉佛寺 - Wat Pho (卧佛室)  - Wat Arun (郑王庙) - Chatuchak - Baiyoke Sky Buffet

第四天
Pratunam Market - Platinum Fashion Mall - Central World - 四面佛 - Terminal 21 - Asiatique Riverfront

第五天
center world - big c - chocolate ville

嗨, 请问大大,

从机场到Pratunam, 要走高速公路(过Toll)还是 不需要? 有些网上的游记说不用。

还有, 搭Taxi到Citin Pratunam, 有些人说Taxi不肯/不能进它的小巷子, 因为有摆摊子的, 请问那些摊子到几点收?  我们星期六5pm+ 到, Taxi进得去吗? 如果进不到, 要拉着行李走多远?

那条小巷子晚上回去会安全吗?

LZ , 我又来了。

Driver Peter quotation:

1. BKK to Huahin = 3000
2. BKK to Ayutthaya = 3000
3. Huahin to Kanchanaburi = 4000
4. BKK to amphawa + maeklong + damneon saduak floating market + next day DMK airport from amphawa = 3500 ( 只载到amphawa 民宿,amphawa 行程我们自己走)

请问这个价钱划算吗?我们是想 confirm 他了。

thanks

楼主,你好。我们五个人,三大两小(7、4岁)11月尾定了AA的机票飞曼谷。

第一次去曼谷没什么头绪,想问问你的意见。我们一共是五天四夜,打算其中一天包车到曼谷郊外的Khao Yai看 Lophburi 的太阳花,到 PB 酒庄参观及到Palio。

已经email给David问包车的价钱了,暂时还没回音。另外想拿一天到Safari world
及chocalate valley,楼主觉得需要包车吗?

剩下的时间打算shopping,随意走走看看。

我们打算住Bangkok city hotel或Hotel de Bangkok。楼主你觉得这两家,哪间比较好。

谢谢楼主的时间和用心。

在旅行中 , 非常抱歉迟答复 , 一有空就会reply 你们。 抱歉

allrise 发表于 5-9-2013 02:50 PM
大大,可以帮我看看吗?

第一天

21/12
8.35am - Bangkok
10.00am - Check in Hotel
11.30am - Early Lunch
1.00pm - Chatucak Shopping
6.00pm - Asiatique Riverfront
9.00pm - ah Gua Show
11.00pm - Hotel

22/12
1 Day Hua Hin Trip
vacio 是台湾人开的 , 不错的旅行公司 , 他们有自己的民宿在曼谷 。

23/12
9.00am - Plantinum Mall Shopping
6.00pm - Siam Niramit Show Bangkok
11pm - Hotel

24/12
9am- 大皇宫
12pm - 玉佛寺
3pm - Wat Pho
5pm - Wat Arun
8.00pm - Baiyoke Sky Buffet ( count Down party , 非常不错 )

25/12
10am - check out
10.15am - airport
机票时间是跟着当地时间

bevis1986 发表于 5-9-2013 02:44 PM
楼主,帮我看下我的行程表可以吗?主要是去shopping~

- asiatique

7.10pm 到达机场后又等行李 , 又搭车 , 也check in
弄好全部后已经将近 8.30pm ,又从酒店去 asiatique 已经超过 9pm 而且是非常赶所以我建议第一天在附近的night market 走走
( 自由行最重要的是不要和时间赛跑 )

DAY 2  ( sun) -9am catuchak/ jj market
                    -siam 区 shopping (有什么按摩不错又便宜的介绍吗?)
                     -siam night market
Siam Complex 很多的按摩店 , 全都非常豪华而且出名 , 可以去尝试下

DAY 3 (mon) -pratunam market
                   -platinum mall
platinum mall 后回酒店放东西然后去 asiatique

DAY 4(tue) -
                 -7:55pm 的飞机回malaysia

还有想去的地方是big c (在哪里呢?),central world,red sky, terminal 21, 唐人街,patpong night market(值得去吗?)

其实你的plan 不能去太多地方 , 最多也可以多加一到二个地点在第二天 , Big C 曼谷很多分行 ,。

allrise 发表于 5-9-2013 02:50 PM
大大,可以帮我看看吗?

第一天

你计划得非常好叻 !!!完全不用我帮 。
第二天可以在回到曼谷后加多一个地点

siawyent 发表于 5-9-2013 07:21 PM
嗨, 请问大大,

从机场到Pratunam, 要走高速公路(过Toll)还是 不需要? 有些网上的游记说不用。

一些司机会问你 , 但我都会说走高速公路 ( Toll费是你付 )
我选择高速公路是不想塞车 , 当然不是每次都塞但以防万一我还是走高速公路

不是不能进只是较麻烦。 走大约三分钟 。
摊子到10.30 -11点收

刚开始我认为不安全 , 去后其实是蛮安全的
但如果你是一个男孩就会危险

katies19 发表于 6-9-2013 08:54 AM
LZ , 我又来了。

Driver Peter quotation:

你这价钱是 one way or one day tour ??

chenpw 发表于 6-9-2013 05:14 PM
楼主,你好。我们五个人,三大两小(7、4岁)11月尾定了AA的机票飞曼谷。

第一次去曼谷没什么头绪,想问 ...

Bangkok city hotelHotel de Bangkok 我都蛮喜欢
我会较鼓励有家庭的人选择 Hotel de Bangkok
房间会较大间 。

因为你有带二个小孩 , 我会建议你如可以在 Khao Yai 住一夜 , 你的孩子一定会喜欢那儿 , 而且十一月尾是非常适合参观的时刻 。

一天里到Safari world 和 chocalate valley,包车会较便宜而且更容易 。

Patani 发表于 7-9-2013 12:03 PM
                    -  ...

好的~谢谢你的建议哦~