佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Patani

曼谷+ 怎样定最便宜饭店 +包租车司机资料

katies19 发表于 9-9-2013 07:52 AM
LZ, 是 one day tour.

和朋友讨论后更想把HuaHin D2也省掉,因为比较远的只有爱与希望之宫和葡萄园酒庄 ...

其实你拿到的价钱是非常合理。
如果要更便宜可以自己租车 。

AbbyTan80 发表于 8-9-2013 08:53 PM
楼主 您好

我9/12 - 13/12 去曼谷,6人妻。。请问您能建议行程吗? 旅店会考虑选择 citin 或 the key ho ...

很多人选择 Kanchanaburi 是因为它的风景 , 但是我告诉你
如果你是在网上看到这照片。。。

你可能会很想去 , 但到达后真实的风景其实是这样的

yean2 发表于 8-9-2013 08:36 PM
六天五夜。
你知道的,亚航,槟城到曼谷已经很迟了。

总共十人 。
那我会建议你第一天直接包车去 Pattaya

Day 1
6.30 - Bangkok
7pm - From Bangkok To Pattaya
9pm - Check in hotel
9.15pm - Rest

Day 2 后就可以跟随你的计划
我会建议你在pattaya 住二夜然后曼谷三夜

嗨,楼主,

我又来了,自从8月的韩国旅行回来,都没什么时间plan我的泰国行程. 请问可以帮帮我吗?

24/10/2013 下午才到,然后check in 酒店。 Citadines Sukhumvit 8.
            那傍晚到晚上可以去哪里呢?想去cabbage & condom restaurant, 要怎样去呢?

25/10/2013  Damnoen Saduak Floating Market (还没找包车呢)
                   Pratinum fashion mall, Pratunam market
                   Chao Phraya river cruise dinner/biayoke sky dinner? siam niramit show+dinner?

26/10/2013 Chaktucak
          四面佛
            还可以加多一个景点吗?

27/10/2013 大皇宫、卧佛寺(Wat Pho)、郑皇庙(Wat Arun), Asiatique

28/10/2013 10am check out and transfer to airport.

thanks ya.

faye777 发表于 9-9-2013 04:41 PM
嗨,楼主,

我又来了,自从8月的韩国旅行回来,都没什么时间plan我的泰国行程. 请问可以帮帮我吗?

哇。。这么快已经从韩国回来了啊, 什么时候写你的游记 ?

24/10/2013 下午才到,然后check in 酒店。 Citadines Sukhumvit 8.
            那傍晚到晚上可以去哪里呢?想去cabbage & condom restaurant, 要怎样去呢?
走大约十五分钟的路就可以到

25/10/2013  Damnoen Saduak Floating Market (还没找包车呢)
                   Pratinum fashion mall, Pratunam market
                   Chao Phraya river cruise dinner/biayoke sky dinner? siam niramit show+dinner?
这就要看你是选择看show或者是看风景

26/10/2013 Chaktucak
          四面佛
            还可以加多一个景点吗?
这天夜晚非常空, 可以加多一。二个地方

27/10/2013 大皇宫、卧佛寺(Wat Pho)、郑皇庙(Wat Arun), Asiatique

28/10/2013 10am check out and transfer to airport.

剩下的都没有问题

Patani 发表于 9-9-2013 11:44 AM
其实你拿到的价钱是非常合理。
如果要更便宜可以自己租车 。

LZ, 谢谢回复。那我们的行前交通准备就搞定啦。

Follow Us
Patani 发表于 9-9-2013 11:43 AM
我很想问 , 为什么你会选择这酒店 ??
是啊 , 只可以搭taxi 代步 。 没有其他的选择

我还没有订 看它满漂亮的 。我就是看很远,我以前去自助 就是被地图骗去了。看起来近 实际原来是远的。楼主有什么推荐吗?低于100马币又离bts站不远的?:)

楼主,我有个同事这次去曼谷打算book Dynasty Hotel。那里的交通方便吗?我看过地图那边比较靠近的shopping mall 应该是Siam Paragon而已。如果他们要从那里去Platinum mall的话应该要怎样去?他们一家大概12个人。

楼主,可以帮我看看行程吗?我是 06-12-13FRI) 00.10AM 到BANGKOK 旧机场, 10-12-13 (Tuesday) 11.05am 回.
D1(FRI) : 飞往曼谷 -> 直接前往Pattaya ->Check In Hotel
D2(SAT) : 早上09.00 乘船到Koh Larn 岛 -> 玩到中午回Pattaya -> 金佛山 (Royal Goden Plaza) > TIFFANY'S SHOW -> Somsakdi's Restaurant -> Walking Street 走走 -> SPA
D3(SUN) : 芭达雅四方水上市场(Pattaya Floating Market)>Check Out Hotel & 启程到Bangkok  Hotel -->  BTS Mochit Exit 1 -> Chatuchak周末市场 -> Asiatique
D4(MON) : 玉佛寺 & 大皇宫 Emmerald Buddha Temple -> Wat Pho卧佛寺 -> Sombon Seafood 建兴酒家 -> 唐人街 -> 考山路Khao San Road -> SPA
D5(TUE) : Platinum Fashion Mall -> 11.00PM 前往机场-> 02.30PM起飞回程

可以介绍什么酒店吗?
谢谢咯!!

改一改
D5(TUE) : 8.00AM 前往机场-> 11.05AM起飞回程

搂主,本人将9月24-26日到曼谷。但我不知要如何安排行程?我们5人去,有两位是老人家。我们24号早上7;50到曼谷,26号晚上9:40分的飞机。请问大大要如何安排!!谢谢

请问楼主SILOM,NANA区和SUKKHUMVIT区那个离DONMUANG机场较近?我想找两家酒店共五天,最后两天要住教靠近机场的!大概马幣150以下和200以下的,楼主可以介绍吗?要靠近BTS或MRT的!回程是早上7点班机因为5点前出发,需要预定TAXI吗?还是酒店外就能接到?

katies19 发表于 10-9-2013 08:11 AM
LZ, 谢谢回复。那我们的行前交通准备就搞定啦。

so。。。 你最后的打算是什么??

豹豹女 发表于 10-9-2013 10:25 AM
我还没有订 看它满漂亮的 。我就是看很远,我以前去自助 就是被地图骗去了。看起来近 实际原来是远的。楼 ...

低于100马币又离bts站不远的, 如果又要很好真的很难
介绍你这一些

1.Bangkok City Suite
2.Siam Star Hotel Bangkok
3.The Richy Place Guest House
4.S2s Boutique Resort Bangkok
5.Pratunam City Inn
6.The Best Bangkok House
7.Airportlink Guesthouse Bangkok
8.Inn 33
9.Siam Journey
10.Bu Place Apartments Bangkok
11.Saphaipae Hostel Bangkok
12.Link Corner Hostel
13.Baan Tepa Boutique Hostel
14.Nappark Hostel Bangkok
15.Lub D Bangkok Siam Square Hostel
16.Lub D Bangkok Silom Hostel

Patani 发表于 10-9-2013 09:12 PM
低于100马币又离bts站不远的, 如果又要很好真的很难
介绍你这一些

是咯 真的 所以我一直跟我老公说找100以上的 人生地不熟真的还是找靠近BTS的好 。你介绍的我有看中呢^_^ 想问你从siam站去pratunam market 会很远吗?有摩托车taxi可以到吗?

豹豹女 发表于 11-9-2013 09:08 AM
是咯 真的 所以我一直跟我老公说找100以上的 人生地不熟真的还是找靠近BTS的好 。你介绍的我有看中呢^_^  ...

不会远 , 走路大约是二十分钟而已 。

windyday 发表于 10-9-2013 10:35 AM
楼主,我有个同事这次去曼谷打算book Dynasty Hotel。那里的交通方便吗?我看过地图那边比较靠近的shopping ...

那你朋友一定是搞错了因为这酒店是离Siam Paragon 非常远
坐taxi 最快也要 23分钟
如果是塞车可能会超过一小时
而且那儿又离地铁车站很远

yanne78 发表于 10-9-2013 10:58 AM
楼主,可以帮我看看行程吗?我是 06-12-13FRI) 00.10AM 到BANGKOK 旧机场, 10-12-13 (Tuesday) 11.05am 回 ...

哇 !!!厉害 厉害 !!!
非常好的plan , 果然下了很大的心血
非常好

完全不用我更改

酒店你是问曼谷或者是pattaya 的
你的budget 是多少 ?

PerfectLovely 发表于 10-9-2013 12:08 PM
搂主,本人将9月24-26日到曼谷。但我不知要如何安排行程?我们5人去,有两位是老人家。我们24号早上7;50到 ...

什么? 还剩下十天而已叻 。
酒店你预订哪间 , 我帮你安排下

黄金88 发表于 10-9-2013 01:45 PM
请问楼主SILOM,NANA区和SUKKHUMVIT区那个离DONMUANG机场较近?我想找两家酒店共五天,最后两天要住教靠 ...

其实这三个位置都离机场不远 , 不用担心
我介绍你这间 - http://www.mylifentravel.com/201 ... -8-apart-hotel.html