佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Patani

曼谷+ 怎样定最便宜饭店 +包租车司机资料

豹豹女 发表于 18-9-2013 03:22 PM
因为偶是借老公姐姐的卡滴。:)对了 码头是下bts saphan taksin 那个站是吗

抱歉 , 你是要去哪里 ??

080289 发表于 18-9-2013 03:31 PM
楼主,我俩情侣订了星期一至五的五天四夜的曼谷之恋旅,想要走到哪住到哪,你建议我们怎么走和住哪里?
...

如果是第一次去曼谷我不建议去pattaya
如果是打算走到哪吃到哪我会介绍你住 asok 或nana 地区的酒店

0723ying 发表于 18-9-2013 04:12 PM
我订了明年7月8号的机票去曼谷~我想问下7月曼谷的天气会是雨季吗?三个女生第一次去曼谷~建议住什么hotel? ...

你和楼上的是去相同日期 , 但他们是去度蜜月你们最好不要去 kacau 他们 。

介绍你住
1. Bangkok City Hotel
2. Baiyoke boutique hotel
3. metz pratunam
4. hotel de bangkok
5. Citin Pratunam Hotel
6. Evergreen Place Bangkok
7. Amari Atrium Bangkok Hotel
8. Ecotel hotel
9. S2S Boutique
10. KC palace hotel Resort
11. tango living vibrant place
12. Budacco Hotel Bangkok
13. Hotel Vista Express
14.The Moonite Boutique Hotel
15.Eastin Hotel Makkasan
16.Best Western Mayfair Suites
17.Tango Vibrant Living Place Apartments Bangkok
18.Hotel De Bangkok
19.Makkasan Inn Bangkok
20.Grand Watergate Hotel Bangkok
21.P2 Boutique Hotel
22.Grand Alpine Hotel
23.Ecotel Bangkok
24.Indra Regent Hotel
25.Residence Rajtaevee
26.White Palace Bangkok
27.Pj Watergate Hotel Bangkok

Patani 发表于 16-9-2013 08:21 PM
你是问我Pratunam Chicken Rice 在哪里是吗 ??

Pratunam不是一個地方嗎?是有聽說他的雞飯出名

Patani 发表于 18-9-2013 06:08 PM
你和楼上的是去相同日期 , 但他们是去度蜜月你们最好不要去 kacau 他们 。

介绍你住

7月头应该不会是雨季吧?如果五个人从机场要坐taxi去hotel,够坐嘛?

Patani 发表于 18-9-2013 06:06 PM
如果是第一次去曼谷我不建议去pattaya
如果是打算走到哪吃到哪我会介绍你住 asok 或nana 地区的酒店

你可以为我们俩安排五天四夜的行程吗?感激不尽!!!!

Follow Us
Patani 发表于 18-9-2013 06:08 PM

介绍你住

楼主也不用这么说,我也很不介意一起行的

rc1833 发表于 18-9-2013 07:09 PM
Pratunam不是一個地方嗎?是有聽說他的雞飯出名

哈哈哈。。。 因为你给我的link 是吃鸡饭的地方
Pratunam Ratchathewi 就是在baiyoke sky 那儿

0723ying 发表于 18-9-2013 08:04 PM
7月头应该不会是雨季吧?如果五个人从机场要坐taxi去hotel,够坐嘛?

曼谷一般taxi 是最多四个人
五个人就要用mpv 或二辆taxi

7月头不是很肯定。。 今年曼谷是八月才雨季

080289 发表于 18-9-2013 08:44 PM
你可以为我们俩安排五天四夜的行程吗?感激不尽!!!!

你不是说走到哪吃到哪玩到哪吗?

080289 发表于 18-9-2013 09:25 PM

你不介意但你的女朋友很介意

080289 发表于 18-9-2013 09:25 PM

哪敢打扰你俩度蜜月

Patani 发表于 18-9-2013 11:29 PM
曼谷一般taxi 是最多四个人
五个人就要用mpv 或二辆taxi

bangkok de hotel去platinum mall会远吗?附近有夜市或7-eleven嘛?bangkok city hotel和bangkok de hotel,选哪个比较好?要靠近shopping的地点又要交通方便和安全!希望大大给点意见

Patani 发表于 18-9-2013 06:04 PM
抱歉 , 你是要去哪里 ??

要坐那个dinner cruise的那边

Patani 发表于 18-9-2013 11:30 PM
你不是说走到哪吃到哪玩到哪吗?

楼主,就是想要请教你要从哪里走到哪里,然后我才依据行程book那里酒店,最好可以最后一天可以走到比较靠近机场的,那么我们就算走遍了bangkok。。。有点太完美了! 可以吗楼主??
还有啊我是那位女朋友,所以大家别担心!

嗨,楼主。。

我们打算下星期结婚了去玩,刚刚看到曼谷飞机票便宜就订了下个月7号- 10 号的飞机, 可是什么也没有准备。。可以介绍介绍?

什么地点一定要去的?。会太少时间了吗?酒店bangkok city ok 吗?。请帮帮忙。。

0723ying 发表于 19-9-2013 12:09 AM
bangkok de hotel去platinum mall会远吗?附近有夜市或7-eleven嘛?bangkok city hotel和bangkok de hote ...

年轻人当然是选择 bangkok city hotel
像我这年纪有家人小孩的就会选择bangkok de hotel

豹豹女 发表于 19-9-2013 09:11 AM
要坐那个dinner cruise的那边

你一定没有看我游记的
查看这里 http://www.mylifentravel.com/2012/05/river-city-shopping-complex.html

080289 发表于 19-9-2013 10:05 AM
楼主,就是想要请教你要从哪里走到哪里,然后我才依据行程book那里酒店,最好可以最后一天可以走到比较靠 ...

那就整糟糕, 你join @0723ying  一班女生去购物 , 剩下你的男朋友很危险叻, 曼谷女最喜欢童子鸡的

抱歉 , 你的意思是每天都住不相同的酒店 ?

pinkping86 发表于 19-9-2013 10:49 AM
嗨,楼主。。

我们打算下星期结婚了去玩,刚刚看到曼谷飞机票便宜就订了下个月7号- 10 号的飞机, 可是什 ...

恭喜恭喜,
首先四天三夜是短了一点但就当做是去relax
结婚后是很压力的

bangkok city hotel我不鼓励你住这间 , 这么说都是半个honeymoon trip , 不要才刚嫁入就帮丈夫省 , 往后大把东西要省呢。

其实我会认为你需要来个 Relax trip , 不要安排太多节目, 主要是以轻松的心情丈夫享受这次的旅行