佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Patani

曼谷+ 怎样定最便宜饭店 +包租车司机资料

Patani 发表于 19-9-2013 11:27 AM
年轻人当然是选择 bangkok city hotel
像我这年纪有家人小孩的就会选择bangkok de hotel

bangkok city hotel走去附近的购物商场比如platinum mall大概几分钟?晚上走回酒店时,会热闹吗?

Patani 发表于 19-9-2013 11:33 AM
那就整糟糕, 你join @0723ying  一班女生去购物 , 剩下你的男朋友很危险叻, 曼谷女最喜欢童子鸡的 ...

哈哈,楼主太会开玩笑,给我笑不停!
我觉得这样挺好,走到哪里,住到哪里,对吗?

Patani 发表于 19-9-2013 11:30 AM
你一定没有看我游记的
查看这里 http://www.mylifentravel.com/2012/05/river-city-shopping-complex ...

不要哭 不要哭 小妹有看 只是对地点模糊了点   要怎么样过去那边?是不是要搭到hua lampong mrt 再叫德士? 本帖最后由 豹豹女 于 19-9-2013 02:30 PM 编辑

楼主,有个问题想清楚下,我的班机到达机场时是在9.30am. 想在机场里先吃个早餐,才继续行程。想知道机场里面的McD,可以吃的到吗?因为 在网上查过了,McD是在三楼,可是 是restricted area来的。先谢!

0723ying 发表于 19-9-2013 12:17 PM
bangkok city hotel走去附近的购物商场比如platinum mall大概几分钟?晚上走回酒店时,会热闹吗?

大约是二十分钟
走回酒店时当然是热闹啊 , 很多吃和买的
但过了大马路后就没这么热闹

080289 发表于 19-9-2013 12:27 PM
哈哈,楼主太会开玩笑,给我笑不停!
我觉得这样挺好,走到哪里,住到哪里,对吗?

我讲的是真的 , 我之前被泰国妓女追二条街呢
人生第一次被女孩追但想象不到是这种追法
当时我怀疑不懂是不是ah kua , 超厉害跑的

如果你没有拿行李 , 不打算买东西其实是很不错
如果拉着行李又买了大小包东西。。 那。。 你男朋友最好是从今天起每天要去健身先

Follow Us
豹豹女 发表于 19-9-2013 02:25 PM
不要哭 不要哭 小妹有看 只是对地点模糊了点   要怎么样过去那边?是不是要搭到hua lampong mrt 再叫德 ...

其实不用这么麻烦 , 直接从酒店搭taxi 去 , 又省钱又省时间

vcan 发表于 19-9-2013 02:38 PM
楼主,有个问题想清楚下,我的班机到达机场时是在9.30am. 想在机场里先吃个早餐,才继续行程。想知道机场里 ...

我不鼓励在机场吃 , 因为价钱会较贵
所以你可以在去酒店 , 如果可以check in 就直接check in
如果不能那就放行李在酒店在去附近吃

Patani 发表于 19-9-2013 05:32 PM
其实不用这么麻烦 , 直接从酒店搭taxi 去 , 又省钱又省时间

噢爱四谢谢 楼主^_^

我明年会去曼谷五天四夜,第一天抵达曼谷机场应该是下午两点~回程的时间是下午三点飞机~建议我去pattaya吗?

豹豹女 发表于 19-9-2013 11:54 PM
噢爱四谢谢 楼主^_^

taxi 价钱是大约 THB150

0723ying 发表于 20-9-2013 10:53 AM
我明年会去曼谷五天四夜,第一天抵达曼谷机场应该是下午两点~回程的时间是下午三点飞机~建议我去pattaya吗? ...

如果是第一次去曼谷那我就不建议

H有谁住过hotel vista express,如何?

0723ying 发表于 20-9-2013 11:29 PM
H有谁住过hotel vista express,如何?

hotel vista express是非常不错的酒店 , 地点又漂亮
我大力推荐

Patani 发表于 21-9-2013 11:35 AM
hotel vista express是非常不错的酒店 , 地点又漂亮
我大力推荐

从机场去hotel vista express,如果坐mpv taxi,大概多少钱?因为五个人,普通taxi载不到,每个人都有旅行箱!还有回程时我的飞机是星期六下午三点飞机,如果我12pm酒店check out后,就要赶去机场吗,那时会塞车吗?

0723ying 发表于 21-9-2013 11:58 AM
从机场去hotel vista express,如果坐mpv taxi,大概多少钱?因为五个人,普通taxi载不到,每个人都有旅行 ...

大约是 1000B
普通的taxi 是 300- 500B 里面
最好是三小时半前就要从酒店去机场

其他游记

旧机场里面有什么好逛的吗

豹豹女 发表于 22-9-2013 11:14 AM
旧机场里面有什么好逛的吗

没有什么咯, 对我来说东西又贵除非你打算买名牌
但也不便宜啦

petani大哥
我爬贴爬得好累哦。。太多了看不完
为什么你介绍pratunam的酒店没有the period pratunam hotel的??请问大哥知道这间酒店ok的吗?
我是看到cari网友的游记分享看到她住这间酒店和照片,看到她拍的房间照片。。
房间是很小一下,但是很干净,我星期五刚订了。。昨天才看到petani大哥的这个贴哦。。
我这个11月尾和我老公会去chiang rai ,因为他的朋友结婚。。我们12月1号出来曼谷住2天才回。。
我今年5月跟我老公的朋友company trip去曼谷时是住kc place,本来打算住回kc place的。我妹妹跟同事上个星期刚从曼谷旅行回来,刚好她也是住kc place,她一直跟我投诉这间酒店不好。因为我5月去的时候kc place 有wifi用,一间房间一个user可以用。
我妹妹去时酒店老板讲wifi没有free要买的,所以我不想住回了。。

petani大哥,请问机场到the period pratunam hotel 的 taxi 收费是多少??
还有我回的飞机是星期二早上925am的,请问我几点要去机场??收费是多少?? 会塞车吗??