佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Patani

曼谷+ 怎样定最便宜饭店 +包租车司机资料

请问是哪间hotel apartment?
我订了PR。
请问你是几时去BKK?

Thanks
bclimbc 发表于 27-12-2011 04:47 PM

我是定 Citadines Sukhumvit hotel apartment
非常好 !!!
我给满分。。。。

我。。刚刚回来。。
抱歉。。迟答复

想请问如果两人去泰国旅行,有什么酒店推荐吗?交通方面又如何解决呢?谢谢!!!
IrineDiy 发表于 28-12-2011 11:05 AM

两人去泰国旅行是最容易
交通可以用 BTS 和 Tuk Tuk ( 但如果你是旅游者 , Tuk Tuk 的价格会很贵!! 贵过Taxi )
酒店推荐。。。em。。 要看你的budget lo。。。

hi Patani 小弟第一次到bangkok 。。。
我们都是要去扫货的。。
我们打算一间房间在rm100以下。。。
住上三天 两夜。。。
我在想不可能三天都是狂逛 吧?
要住哪里好?

对不起没去过。。。加上看了这么多人的 回复。。就乱了。。。
请楼主给给意见 。。。
谢谢

资料很齐全~
先留个脚印,方便去时参考~

请问你那三个司机服务好吗?价钱如何?

回复 123# Patani

Citadines Sukhumvit hotel apartment多少钱一晚?
可不可以分享多点资料啊?我还没有决定住宿呢!不过有在考虑着几间了。

Follow Us
hi Patani 小弟第一次到bangkok 。。。
我们都是要去扫货的。。
我们打算一间房间在rm100以下。。。
住上 ...
蓝之光 发表于 7-1-2012 06:24 PM

到曼谷扫货的有二种人
第一是扫货给自己
第二是扫货回来卖。。。
请问你是哪个??

如果说你是扫货回来卖。。。三天都不够你狂逛
我只是扫货给自己。。。两天已经不够我用。。。   

请问你那三个司机服务好吗?价钱如何?
花仙子^o^ 发表于 7-1-2012 11:36 PM

第一天只是airport tranfer 。。 价钱 THB1200
司机生病 。。 一直咳嗽。。
而且van 里全是抽烟味 !!!! 不介绍 !!!

第二个非常好。。 我会介绍你们第二个 , 但价钱不便宜。。。
但是服侍好 , 又免费mineral water
价钱是 THB4000
我从早上8am 已经用到夜晚 11pm 。。 没有extra charge
车是用mercedes 十人座 !! 很大很轻松   

第三个司机。。 是用新车。。 但车里面是垃圾!!!
全部给顾客破坏了的。。。 又不干净。。。
而且司机从头到尾完全没有说话

回复  Patani

Citadines Sukhumvit hotel apartment多少钱一晚?
可不可以分享多点资料啊?我还没有决 ...
熊猫922 发表于 8-1-2012 09:15 AM

我去时是 public holiday。。 价钱会较贵
normal day 是 大约 RM170++  
我会upload 照片。。

回复 130# Patani

请问你第二天包车去哪里?是不是可以自己安排了行程,要去哪个景点都行啊?还是mam tour比较划算?
谢谢!

回复  Patani

请问你第二天包车去哪里?是不是可以自己安排了行程,要去哪个景点都行啊?还是mam tour ...
熊猫922 发表于 9-1-2012 07:14 AM

是的。。我是自己安排行程。。你要去哪里都可以
个人不介绍你用 Mama Tour。。。
Mama tour 你是要看运气的。。 时好时坏

我是定 Citadines Sukhumvit hotel apartment
非常好 !!!
我给满分。。。。

我。。刚刚 ...
Patani 发表于 7-1-2012 12:44 PM

请问你的apartment多少钱1晚?
maybe以后可以用到。

刚回来,那快update写游记,好让我们可以参考

回复 133# Patani

为什么你说Mam tour是要看运气呢?时好时坏是指服务方面吗?

第二个非常好。。 我会介绍你们第二个 , 但价钱不便宜。。。
但是服侍好 , 又免费mineral water
价钱是 THB4000
我从早上8am 已经用到夜晚 11pm 。。 没有extra charge
车是用mercedes 十人座 !! 很大很轻松   
Patani 发表于 8-1-2012 10:30 AM

这个价钱真的很高, 我们只有4个人, 平均都要RM100.
请问他有没有小车, 我们4人用小车就可以了, 那么价钱可能就可以便宜一些

对不起,我没注意到最早班车是几点。不过班车满多的。当天我搭的是 12 点的。到了机场你就去 1 ...
milkybear83 发表于 16-12-2011 10:51 PM

海,您好。我二月一号去曼谷和Pattaya,我们第一天是搭最早的飞机到曼谷,然后想要从机场搭德士去Pattaya,可是要在机场的哪里搭呢?看到有些在机场叫德士,THB2000 - THB2500---〉这个价格太高了,毕竟是一个半小时的车程,有些不值得。有些人说THB800就可以从曼谷到PATTAYA,但在哪里搭呢?还是要要Book Driver呢?THB1500以内到从曼谷机场到PATTAYA,我还能接受。。。希望各位泰国达人救命。。。感恩。

海,您好。我二月一号去曼谷和Pattaya,我们第一天是搭最早的飞机到曼谷,然后想要从机场搭德士去Pat ...
sonia123 发表于 9-1-2012 05:10 PM

hi sonia, 从 pattaya 到曼谷机场我知道是 THB 800, 不过曼谷机场去PATTAYA 不知道一样的收费吗?
我是到机场的1楼,走到1楼的尽头,靠近 FOOD COURT 那里搭 BUS 去 PATTAYA 的,收费大概是 THB 120。 满便宜的。
到了 PATTAYA BUS STATION 我们就搭当地的 TUTU 车去酒店。 THB 50 一个人。 靠近的 THB 10 就可以了。
如果你比较想搭 TAXI ,没错的话也是到机场一楼的柜台那里,把泰国的地址就给柜台人员,就会帮你安排车了,收费不详哦

请问你的apartment多少钱1晚?
maybe以后可以用到。

刚回来,那快update写游记,好让我们可以参考
bclimbc 发表于 9-1-2012 12:20 PM

我去时是 public holiday。。super peak season 价钱会较贵 。。 RM240 ++
normal day 是 大约 RM170++  
抱歉。。 目前在写着伦敦游记
写完伦敦游记我就会写这个曼谷旅行
如有时间可以去我的blog 看看 我的游记
http://www.mylifentravel.com/2011/09/paris-london-trip-day-1.html

回复  Patani

为什么你说Mam tour是要看运气呢?时好时坏是指服务方面吗?
熊猫922 发表于 9-1-2012 12:23 PM

mama Tour 是一个较廉价的tour 。。。
所以。。 如果你们和他们定当时。。 不要放太大的希望
service 不会很好。。 车也不会很好
司机。。也是相同。。
有时车还没有冷气 。。。

这个价钱真的很高, 我们只有4个人, 平均都要RM100.
请问他有没有小车, 我们4人用小车就可以了, 那么价 ...
花仙子^o^ 发表于 9-1-2012 01:10 PM

四个人你可以用normal car
价钱会较便宜。。。
如果是用camry , accord 价钱是 3000
如果是altis , civic 。。 价钱是 2000
full day trip

回复 1# Patani

不好意思,开不到这个网站calltaxi, 应该是被我公司的server blocked掉了吧?
你所谓9 seater VIP Mini bus,1100THB是从哪里到哪里呢?
还是你可以给我他们的联络邮址吗?
多谢!