佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Patani

曼谷+ 怎样定最便宜饭店 +包租车司机资料

Patani, 请问你说的第二家司机是哪家啊?可以给我资料吗?还有另外两家司机。。。谢谢你哦。。。感激 ...
jovial_k_yin 发表于 11-1-2012 09:12 AM

用了三个司机 , 但我只介绍你一个
另两个的服侍不是很好
我要介绍的是 BOB 。 电话号码 (66)81-493-7824 local 是 081-493-7824
Email Add : bobtransports@hotmail.com
用 Mercedes MPV 车 (最多可以坐十个人 ), 非常干净
免费 mineral water , 糖果
价钱有点小贵 , 一天 4200THB
但服侍很好 。
我跟他说 8.30am , 他大约 7.50am 已经到达饭店等我们

如果是小车 , 他的价钱是 2800THB  。。
这个老板的价钱会较贵 , 但是他是好在服务
因为我之前贪便宜 , 和司机发生了一些不高兴的问题。。
所以这次用较好的司机

那么你用的司机有用小车吗?可以给我他的联络吗?如没有, 你还有其他的司机介绍吗?多两个星期就要过 ...
花仙子^o^ 发表于 11-1-2012 09:37 AM

因为我之前贪便宜 , 和司机发生了一些不高兴的问题。。
所以这次用较好的司机

lz你好~
MY Hotel很差哦?看了他的照片很吸引,我还打算要订他的deluxe房间呢,看起来还蛮多空间的……  ...
pinkberry_berry 发表于 11-1-2012 11:27 AM

Hotel的照片全是拍到美美 , 去到时才懂得被骗
很多去曼谷的人有个误会。
认为机场离市区很远
你不用特地最后一天搬迁到接近搭airport link的地方
因为如果是两个人 , 坐taxi 去 机场也只是差不多 40分钟 , 大约 400THB

回复 158# Patani

谢谢你!

Option II
07:30    Depart Bangkok
08:30    Approx visit Maklong Trian Market                    ( ...
jovial_k_yin 发表于 11-1-2012 12:07 PM

Option II
08:30    Approx visit Maklong Trian ( 从飞机场去到Maklong Trian Market 只用一个小时?? ) Mission Impossible                                   (there is no any fee to be paid)
09:30    Head toward to floating Market  
10:00    Boat ride at floating market and explore market(boat ride start from 1500 Baht per boat)
12:00    Headback to Bangkok
13:00    Approx. arrive Bangkok and visit Grand Palace & the Emerald Buddha (entrance fee 400 Baht per person), Wat Po (entrance fee
            100 Baht per person) and Wat Arun (100 Baht per person).
17:00    Approx. return to your hotel or drop you off at shopping mall (you have to make your own transfer back to your hotel)

Cost of big taxi (Toyota Innova) including driver, gasoline, express toll way fee as well as parking fee is 1500 Baht. This price does not include other expenses such as entrance fee, boat ride and meal. (  1500 只是one way ?? )

个人认为你的时间太冲忙了。 如果可以。。 放在第二天才去

回复  Patani

谢谢你!
熊猫922 发表于 18-1-2012 12:14 PM

不客气

Follow Us
我也是定了imm fussion hotel

您几时去 ?
游记分享 发表于 14-12-2011 12:53 PM

imm fussion有包早餐吗?地点交通方便吗?

lz,Citin Pratunam 这间酒店你知道吗?
觉得如何,交通方便吗?

lz,Citin Pratunam 这间酒店你知道吗?
觉得如何,交通方便吗?
洋葱2011 发表于 18-1-2012 04:29 PM

不错 , 接近shopping area 。。 我给 7/10  

不错 , 接近shopping area 。。 我给 7/10
Patani 发表于 18-1-2012 05:26 PM

请问这家有靠近bts还是机场快线吗?

回复 169# Patani

Citin Pratunam和baiyoke boutique hotel比较,哪间比较接近广场?
谢谢!

Option II
08:30    Approx visit Maklong Trian ( 从飞机场去到Ma ...
Patani 发表于 18-1-2012 12:38 PM

这是司机 sunny 给我的建议。从酒店出发的整天行程,问了他说可以让我走完那些庙,大概 6pm 左右,不另收费。

但,我也觉得太赶了。

我应该会预约另一位司机, MR.POM。 一天的行程 THB3000。会去 Mae Khong Railway Station,Damnoen Saduak 水上市场,树中庙等。

他给我的水上市场乘船价钱比较便宜,THB500。

Sunny 给我的价钱是 THB1500。但他说可以跟船家讲价啦。

用了三个司机 , 但我只介绍你一个
另两个的服侍不是很好
我要介绍的是 BOB 。 电话号码 (66)81-49 ...
Patani 发表于 18-1-2012 11:15 AM

LZ,是否能让我知道另外两位司机是谁?是不是我讲到的那两个 Mr. Sunny or Mr. Pom。。。还蛮担心的。

回复 117# Patani

你还有泰国SIM card 是吗?我是5月19号去,还能留到那个时候吗?

因为我之前 ...
Patani 发表于 18-1-2012 11:18 AM

谢谢你, 我已经email给他了, 正等他回复

回复 123# Patani

可以给我apartment的网页吗?我打算5月过去住~呵呵谢谢~

Lz ,你的资料对我很有用,谢谢你的分享~我是5月19号去,一共7个人~但19号当天是晚上11点30才到泰国,不知道做taxi会超贵的吗,如果找davit的话会比较合算吗?请给些意见~最头疼的是住宿完全还没找到的,还在爬贴当中,担心订到不好又不方便的地方,原本是考虑BUDACCO可是好像Full了~唉~~怎么办怎么办?要住哪里好??

imm fussion有包早餐吗?地点交通方便吗?
洋葱2011 发表于 18-1-2012 04:04 PM

我定的没有包早餐。。
地点应该是不错的。。您可以看看以下有关 link。。附近还有massage店

http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=591294

请问这家有靠近bts还是机场快线吗?
洋葱2011 发表于 18-1-2012 07:03 PM

这间是靠近机场快线

回复  Patani

Citin Pratunam和baiyoke boutique hotel比较,哪间比较接近广场?
谢谢!
熊猫922 发表于 19-1-2012 09:27 AM

Citin Pratunam和baiyoke boutique hotel , 两间的地点差不多
如果是我 , 我会选择 baiyoke boutique hotel  , 服务会较好