佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

信用卡大Show Off !!! ( PART XI ) *闲聊区*

来来, 11楼我来开。

回复 1# S|Lv3R$taN

霸回个位子先。。。

3 樓 我拿了 風生水起............

辛苦了silver tan兄!!!

这楼起的速度吓死人的快

这楼起的速度吓死人的快
S|Lv3R$taN 发表于 8-12-2011 06:25 PM

楼起得快证明我们member多了,尊贵的顾客也多了嘛。{:3_84:}

Follow Us
刚才屁股痒痒打电话到老虎卡问VI。
拿了我的电话说5分钟后会打回来,现在过了2个钟,一通电话都没有。
实在有够差。

我也来了。。。呵呵~

我也来参热闹 。。。。

又盖新楼了,大家口水多过茶的关系

将快 ,,又起新楼了。。。

walau er...速度也太快了吧....
在下只是小咖而已...

各位看官... 讓我來解釋那張神秘之卡吧........
據我從網上找的資料... 他會是這張嗎........

信用卡
主頁>信用卡>Citibank Ultima Card
懂得追求生活品味,對時尚與奢華必定有著獨特見解。Citibank Ultima Card地位尊崇,只供獲邀請之人士申請,與城中少數的您,定必最為匹配。

花旗银行香港尊贵“黑卡”-ULTIMA

花旗银行在香港市面上悄然推出了一种名为“Ultima”的黑色信用卡。之前,美国运通公司也在1999年推出了名为“Centurion”的黑色信用卡,并于2000年在香港露面。
  这两种黑色信用卡,被业内人士称为“卡中之王”。有人说,只有拥有这种黑卡,才可充分显示卡主的“尊贵地位”。因为这种黑卡不接受申请,只有银行主动邀请客户加入。据悉,运通的黑卡卡主就是极少数1%的顶级客户。而高昂的年费(1万元人民币左右)成了并不重要的因素。花旗银行有关人士表示,香港客户中,不超过1%的人有望成为Ultima卡的卡主。“只有极少数人士才有这种资格,估计在香港只有几千人会得到邀请。”该人士说。
  正因为甄选了最优质的客户,因此银行对卡主的服务可谓“无微不至”。
  对于黑卡卡主,是没有“信用额度”这一说的。有人曾经问花旗银行的负责人,如果黑卡卡主想刷卡买架飞机行不行?得到的答案是:没问题。
  在客户服务方面,推出黑卡的银行都向客户提供“全能私人助理”服务。银行的承诺是,只要想得出的,都能做得到。
  比如说,运通的一位黑卡卡主在法国南部致电银行的客户服务部门,称他和他的汽车搭乘了同一辆火车,但是他中途下车后,汽车却仍在火车上。结果,运通的客户服务部门居然成功地与火车公司联系,让火车停下,卸下其他的货物,找出卡主的汽车,让他继续旅行。
  而香港本地的一位大亨在意大利一个偏僻的山村举行婚礼,他希望在婚礼上有舞狮表演,但又不希望表演者都来自香港。当时正值8月,很多意大利人都在休假,但是银行的客户服务代表还是遍寻意大利,找出一对学习中国功夫的意大利人,让他们抵达那个偏僻的小村庄表演。
  诸如此类的“古怪”想法,银行客户服务都能一一给予满足。有人笑言,如果卡主想上太空,估计银行也能安排。

刚才屁股痒痒打电话到老虎卡问VI。
拿了我的电话说5分钟后会打回来,现在过了2个钟,一通电话都没有。
实 ...
S|Lv3R$taN 发表于 8-12-2011 10:36 AM

大大你的老虎vi还没有消息吗?

(posted by mobile)

回复一下在10樓西文兄和書生兄:

來臨的10號是小弟的生日,同事們要約我去唱k,然後去新山KSL商場的銅鑼灣吃東西
在生日的前後3天凡在他家店面以6人消費RM60以上就免費送個巨型漢堡呢

来来, 11楼我来开。
S|Lv3R$taN 发表于 8-12-2011 06:09 PM

新的吹水大樓誕生了

各位看官... 讓我來解釋那張神秘之卡吧........
據我從網上找的資料... 他會是這張嗎........{:quest ...
jeffreylee 发表于 8-12-2011 07:43 PM

傑夫
po多一次 我找不到之前你放的圖片了

我要拿去38一下

大大你的老虎vi还没有消息吗?

(posted by mobile)
ongch72 发表于 8-12-2011 08:30 PM

客服到现在一通电话都没有打回来,一流的服务是这样的咯。
应该觉得我没有到那个水准拿VI咯。。

没关系,只是问爽的。

回复一下在10樓西文兄和書生兄:

來臨的10號是小弟的生日,同事們要約我去唱k,然後去新山KSL商場的銅鑼灣 ...
kian811210 发表于 8-12-2011 08:33 PM

做莫圖片倒轉鳥的........

趁還在第一頁時留個位子,
老虎頭到底要多久才會remove我已經cancelled的卡啊?