佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

中国 到 马来西亚代运、空运服务、海运服务——价格便宜!服务卓越!

中国到马来西亚代运、空运服务、海运服务——价格便宜!服务卓越!

MYBEST 扎根于马来西亚,专注亚洲国家快递市场!
展开

MYBEST 扎根于马来西亚,专注亚洲国家快递市场!

商品类型:
全新商品
剩余时间:

1.00 元   附加 1 积分

1.00 元 附加 1 积分

卖家资料

A) 论坛网名:LittleMing
B) 真实中英姓名:陈家明 CHAN KAH MING
C) 住址:JINJANG UTARA 52000 KUALA LUMPUR MALAYSIA
D) 电话:016-3438897
E) 銀行账号资料:
  • MAYBANK 114245181486 / CHAN KAH MING
  • PUBLIC BANK 4615488732 / CHAN KAH MING
  • CIMB BANK 14690006318529 / CHAN KAH MING
  • RHB BANK 11435200097463 / CHAN KAH MING

我们的联系方式,欢迎询问^_^:
                                 QQ: 1307236355
                            EMAIL: sales1.my@mybest.com.my
                    MSN/SKYPE: mybest@hotmail.my
                               手机: 016-3438897 David Chan

MYBEST 粉丝专页:www.facebook.com/mybest.com.my
MYBEST国际快件货运网站: www.mybest.com.my

我们的服务

MYBEST国际快件货运仓储公司提供服务有:
  • 中国代运、托运、代寄货到马来西亚,新加坡空运门到门服务
  • 中国到马来西亚海运门到门服务
  • 仓库中专、海外转运仓库服务
  • 仓储服务、拆包装、重新包装、验货服务

了解更多 MYBEST !
MYBEST 官方网站:www.mybest.com.my
Facebook:www.facebook.com/mybest.com.my

中国代运、托运、代寄货到马来西亚 / 新加坡空运海运物流服务

中国马来西亚
空运门到门一律只需RM9 = 1KG(不包括偏远地区
在我们眼中没有大企业和小企业的区别、没有大客户和小客户的区别、没有大顾客和小顾客的区别、没有大网商和小卖家的区别!无论是谁,无论你的运货量有多少,就算你只是要寄1KG的宝贝,我们都接受您的订单,我们都给您最低价,我们很乐意为您服务!

下面网站是我们的空运报价表,欢迎了解 ^.^"

诚邀欢迎您联系我们询问详情:
                                 QQ: 1307236355
                            EMAIL: sales1.my@mybest.com.my
                    MSN/SKYPE: mybest@hotmail.my
                               手机: 016-3438897 David Chan

MYBEST 粉丝专页:www.facebook.com/mybest.com.my
MYBEST国际快件货运网站: www.mybest.com.my

路过~

空运9元?还是其他?直接到我家吗?

回复 6# CrazySux

1.亲您好!是的哦,空运费西马 1 KG = RM9 ,门对门服务!直接到您家!
2.每一票包裹收集操作处理费 ONLY RM3!实现我们 MBEST 对顾客的承诺,BEST PRICE FAST DELIVERY BEST SERVICE!
我们的工作人员为您安排发货收货,无限期的让您的货安全存放在我们的仓库!
您不需要特别申请,您已经拥有此优惠!

3。西马运费和包裹收集操作处理费计算法:
例子:有2个卖家寄2票包裹到我司,重量分别为(3KG,3KG),
我司将2票包裹包起来重量为6KG,合计费用如下:
运费:RM9 每公斤X 6KG = RM54
包裹收集操作处理费:RM3 每票 X 2票 = RM6
合计费用 RM54 + RM6 = RM60
所以6KG 西马国际空运费只需 RM60

Follow Us
回复 5# 好事多磨

亲,谢谢您的支持!

http://detail.tmall.com/item.htm ... 935531459&prc=3
楼主,请问这能运吗..? 我想买..

回复 9# xiayu_6

你的链接我打不开 。。。 请给我准确的链接
example :http://detail.tmall.com/item.htm?id=10847226031

http://detail.tmall.com/item.htm ... id=12878438760&

那这个能开吗..?
请问动漫未开锋刀剑(属于非管制刀具)能运吗..??

回复 11# xiayu_6

大侠您好! 可以的 ^^

回复 12# LittleMing

楼主,介意咱们sms商谈..??

回复 13# xiayu_6

已经FB 处理了 ^^

回复 15# 翔龙翱翔

我直接告诉你总价,个别列出价钱很耗时。如果你要知道每一个价钱的话你直接看网站的那个价格就是了 然后除1.8 就知道什么价格了。

所以你要确定下单吗?

http://www.baofuling.com/goods-1.html
请问你这个包括邮费怎么算?我想买两罐。

回复 16# LittleMing

谢谢。暂时不用

看看吧!“米走宝”!帮我冲破1000个赞吧 >.<"
MYBEST 让您体验最专业的淘宝代购服务以及安全的空海运货运服务! http://www.facebook.com/mybest.my

http://item.taobao.com/item.htm?id=2670172803
要1套
邮寄怡保,多少总数?
谢谢