佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: M3Ong

我是HIV感染者 (8年la,谢谢大家的对我的支持与鼓励,感恩)

回复 184# dnicky

这当然,如果不幸走了,记得来给白金!

生命没take two,大家好好珍惜。

别讲到这样 祝你好运...

回复 187# dnicky

去看了专科,医生说我舌头的白有可能是鼻炎的细菌感染导致的,而我我之前吃的药就是会导致我神智不清,肚泻,没胃口吃东西,现在医生开的药,副作用也差不多而已,也顺便看了心肺专科,同样是没问题,唯一可以解析的就是我吸烟吸得太凶了,在这里我希望,各位网友能健健康康的活下去!吸烟的网友,戒了吧!吸烟没什么好,我有个朋友就是因为吸烟中了肺癌,半年内就离开了,当没病痛有些人或许会说人都是难逃一死的,要中病就是会中的呀,如果不中就算怎样也不会中,可是当你躺在病床上,半只脚已经在棺材里面的时候,你还会这样说吗?

我朋友千吩咐万吩咐,认识他的朋友都戒烟,已经有个那么好的example,不戒烟还等什么。我过完今天就已经第五天没吸烟了,希望各位网友能把烟戒了,健健康康的!

LZ 一定要加油哦!

祝福楼主~~你真的很勇敢,希望你一切安好

Follow Us
其实舌苔白很多原因导致的,肝/肺功能不好,胃出问题也是会(我就是这样)
希望你的病情早日康复,准时吃药好好照顾自己,这样病情就不会恶化

你不会是世界上第一个由接吻和被动无套口交感染艾滋病的。
zhixuen 发表于 7-1-2012 08:55 AM

我想问主动和被动。。主动(insertive)(给口交的那个)中的几率较高?为何这样哦。。

虽然无套口交中爱之病的机率很低,我想问大家,为了安全起见,你们会不会要求性伴侣带套的?

回复  dnicky

我真的没事,报告出来了,我non- reative,顿时我感觉精力充沛,可是到了晚上,肚子又痛了 ...
cherup8 发表于 27-1-2012 11:07 PM

恭喜你哦  ~~知道你没事了 替你开心下
祝你幸福~~快乐

回复 191# dnicky

我也不知道自己什么病,专科医生说有可能是细菌感染还是什么之类的,然后一直说小事没问题,用了几天药,情况不见好转,过后还是担心,又跑去验血,herpes 1 non reative, herpes 2 Igg 0.98 equivocal,叫我三个月或半年再去验,梅毒还是其他的都没有......每一天都难入眠......

回复 193# 斗鸡眼

我通常比较喜欢戴套,因为比较方便,可是往往女生不喜欢,我有过三个女友,都是不喜欢我戴套的,她们说,戴套感觉不到爱,不够真

我对艾滋病这个病抱着迟疑的态度,我想这并不妨碍我发表一些意见,由于我对中医懂一点皮毛,针对舌苔白这个课题,我可以发表一些看法。

在中医来说,舌苔白是体质寒的意思,先不要管什么肝胃肺什么的,就针对寒的体质下手。中药里有很多可以改善寒性体质,其中最好用、用得最广及无副作用的就是姜。

因此我一直的在强调,多喝姜枣红糖茶!这一道茶是改善寒性体质的最方便的方子,而且这一道茶也有健脾胃,我也看到这个贴子里很多人的胃都有问题,而这道茶也是可以改善这个项目。

另外,以中医也认为,只要还有脾胃好了,很多问题都可以解决的。

回复 179# zhixuen

我捐给hospis malaysia

我在年初5时,和朋友去ktv 找越南妹玩,我用手指放进她的阴道玩了大概1分钟多,没玩后才发现我的手指有个小伤口,我听说这个也会传染的对吗??请问我的风险会高吗??现在还在害怕当中呢。。。。。。。。。。。

我在年初5时,和朋友去ktv 找越南妹玩,我用手指放进她的阴道玩了大概1分钟多,没玩后才发现我的手指有个小 ...
armanicard 发表于 2-2-2012 02:23 PM

多说传说了,世界上没有人因为fingering 而感染,无论你的手指有没有伤口,基本上只有你的手指伤口是新的,留着鲜血的,深的才会有风险。就算是这样30年了艾滋病没有任何因为这样而感染的纪录

回复 199# armanicard

担心的话就去验吧!

為甚麼我有套性交
無套口交
都會中淋病的  ><"
剛中1星期
還有3個月擔心受怕HIV

為甚麼我有套性交
無套口交
都會中淋病的  >
salesman88 发表于 3-2-2012 10:05 PM

淋病小事罢了,艾滋病你是不可能因为无套口交感染。

回复 202# salesman88

这位兄弟加油,等待的日子虽然难挨,可是总会过去的,我也是担心受怕了两个月,多和朋友聊天,做些开心的事情,加油哦!