佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: M3Ong

我是HIV感染者 (8年la,谢谢大家的对我的支持与鼓励,感恩)

Yongtai2012 发表于 18-6-2013 03:48 PM
礼拜五,你没事的啦,兄弟,真的是强迫症,不要在上网,不要在想了,好好的过生活

我怕传染他人。。因为我担心半年后检测不到。。因为有吃药又打疫苗。。所以怕会影响。。不过你问了问题我也放心了一点。。你有做std test??

我真的怕了 发表于 18-6-2013 04:51 PM
我怕传染他人。。因为我担心半年后检测不到。。因为有吃药又打疫苗。。所以怕会影响。。不过你问了问题我 ...

是的,都没事,其实有时真的是我们想太多了,一直在想那个万一怎样怎样的,不要在想了,我看你现在的情况真的没事的

Yongtai2012 发表于 18-6-2013 05:56 PM
是的,都没事,其实有时真的是我们想太多了,一直在想那个万一怎样怎样的,不要在想了,我看你现在的情况 ...

你真幸运。。我还有疱疹一型抗体。。T_T
你有出过水豆吗??

Yongtai2012 发表于 18-6-2013 05:56 PM
是的,都没事,其实有时真的是我们想太多了,一直在想那个万一怎样怎样的,不要在想了,我看你现在的情况 ...

你的那么快就拿的到报告。。那时我等一星期。。T_T
恭喜你没事了哦。。:-)
要好好的照顾老婆和孩子哟。。:-)
我还有两个月要恐。。T_T

我真的怕了 发表于 18-6-2013 06:41 PM
要好好的照顾老婆和孩子哟。 ...

为什么要两个月?你的窗口期很久了啊?dr tan两个小时就好了,疱疹一型很多人都有的

我真的怕了 发表于 18-6-2013 06:41 PM
要好好的照顾老婆和孩子哟。 ...

其实hiv如果戴套的话,在medhelp forum里医生连叫你验都不用,六个星期就没事了,八个星期就很准了,不要在想了

Follow Us
Yongtai2012 发表于 18-6-2013 09:51 PM
为什么要两个月?你的窗口期很久了啊?dr tan两个小时就好了,疱疹一型很多人都有的

我还是在怕啊。。而且这里的医生都说半年。。就是等到时候才安心。。T_T
你验所有性病两小时就好了吗??那么快的??

Yongtai2012 发表于 18-6-2013 09:56 PM
其实hiv如果戴套的话,在medhelp forum里医生连叫你验都不用,六个星期就没事了,八个星期就很准了,不要 ...

惨了。。dr.tan回我留言了。。他只说应该不会影响。。就连他都不确定了。。T_T
他叫我问之前给药的医生。。T_T

楼主,加油~

Yongtai2012 发表于 11-6-2013 01:58 PM
我是四月十三号的,我不会担心到三个月的,我相信六个星期的说法。。其实我真的也很怕,之前验了两次,本 ...

应该不会吧。。。
请加油。
但是,我有一个朋友,第一次嫖,第一次就中了。。
好像使用那小姐提供的保险套。。。
保险套破了
不久就听说中了

醣質營養素、醣質生物學—即將改變
世界的十大革新科技之一
Gluconutrients(glyconutrients);Glycobiology

http://www.ihclinic.com/glyconutrients.htm
https://www.youtube.com/watch?v=AxSQnU8QDq0

M3Ong 发表于 15-12-2011 09:27 PM
而且每个医生的见解都不一样,半年前一个医生建议我开始吃药,当时我拒绝了。医生就说其实我的病情 ...

楼主请问你知道政府医院的艾滋病检测是第几代的吗。。。

害怕中 发表于 10-10-2013 01:21 PM
楼主请问你知道政府医院的艾滋病检测是第几代的吗。。。

多数是第三代的,检测艾滋抗体的,我才刚去问过了

本人我是无套口交和有套性交+舌吻,感染艾滋和其他性病风险大吗?目前过了一个星期,没有症状。请帮帮忙,感激不尽

engkhuang谢谢你哦。。。但我建议你三个月去检测比较好。。。因为大多数感染者是没有症状的。。。祝你身体健康。。。

害怕中 发表于 11-10-2013 08:32 AM
engkhuang谢谢你哦。。。但我建议你三个月去检测比较好。。。因为大多数感染者是没有症状的。。。祝你身体健 ...

你呢?为什么要去检测??

engkhuang 发表于 11-10-2013 08:56 AM
你呢?为什么要去检测??

我是因为有人跌倒我去扶他。。。那知道他的手流血而我的手也有伤口。。。我很害怕中。。。因为过一星期后。。我就发低烧两星期。。。。和泻肚。。。我很害怕中招。。。我三周阴。。医生叫我三个月在去检测。。。

我打算4周,8周和12周去test HIV combo ab/ag。现在我才刚过了一个星期,纠结啊
你还有几久才到3个月?

还有四周就到三个月了。。。。日子真的很难过。。希望阴到低。。。

害怕中 发表于 11-10-2013 11:03 AM
还有四周就到三个月了。。。。日子真的很难过。。希望阴到低。。。

我还剩11周,我的日子更难过,唉。现在唯有不去想它了。我打算12周后做个full std test。你有做其他std的test 吗?