佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: baba_blacksheep

尼泊尔 trekking guide 推荐 - Annarpurna Circuit Trek 完成 :)

回复 40# limking

敢敢去。。它将会是你回忆里其中一段最美好的回忆

楼主,叫你写游记很久了。。。你应该把你的 “尼泊尔惊险记” 写出来,让大家警惕警惕,当作传福音,功德无量~~~ 我想大家会会很乐意分享的。。。。

回复  baba_blacksheep

很想去找解药,教主能提供明确的资料吗?如金钱,时间,行程和签证等等。 ...
joeschang28 发表于 19-12-2011 07:39 AM

何时这里变成有教主??楼主就有啦。。。呵呵。。想去就快快去咯,还要等候后年??人活得最重要不要有遗憾哦。。。时间不留人啦。。。

LZ 可以分享费用吗? 女生会难吗?
night_lord 发表于 19-12-2011 09:49 AM

嗯。。。说真的,千万不要问难不难,女生行不行等这个问题。。。。我想我可以告诉你,不难是假的。。。当你觉得很辛苦的时候,请不要一直问自己行不行,告诉你自己你一定要走下去,字眼不一样效果也不一哦。。。哈哈~~~人的心态嘛~~

回复 36# night_lord

我也走回来了。no worriessss....绿色之旅已经答你了。哈哈。。我们四人,我是最瘦小的那个。一样可以的。整个ACT trek大该USD800

谢谢你的支持  没这么历害吧。。。 最近工作较忙,速度比较慢,给点时间 ...
baba_blacksheep 发表于 19-12-2011 12:36 AM

期待更多的分享。。。楼主加油

Follow Us
回复  baba_blacksheep

很想去找解药,教主能提供明确的资料吗?如金钱,时间,行程和签证等等。 ...
joeschang28 发表于 19-12-2011 07:39 AM

是咯。你想走哪一条路线?帮你问bhakti一下。 要去就快快plan了。豁出去就对了。

楼主,叫你写游记很久了。。。你应该把你的 “尼泊尔惊险记” 写出来,让大家警惕警惕,当作传福音,功德无 ...
绿色之旅 发表于 19-12-2011 10:21 PM

你也出现了。不如你也帮下忙客串写几篇啦

我是10月去,11月回来的。我只走短短的 Jomson-Muktinath 路线。。。
请问楼主你的 ACT 徒步是 17 天里,多少天是在徒步路线里?(不包括在城市的天数)。
去 Thorung Pass 也是徒步?难吗?

我是10月去,11月回来的。我只走短短的 Jomson-Muktinath 路线。。。
请问楼主你的 ACT 徒步是 17 天里,多 ...
ceracsm 发表于 20-12-2011 12:44 AM

17天就是徒步的天数。ACT走了17天16夜。3天在Kathmandu, 2天在Pokhara。我们是从Kathmandu搭local bus去Bhulbule(840m) as starting point。就一直徒步到Thorung la pass(5416m)。再徒步到poon hill(3210m), 然后end在Nayapul(1070m)。

ACT不容易走。before thorung la那一段路上山上到我怕。。 每天要走5-7个小时。至少要背3L的水。上thorung la那个凌晨更是你的大日子。 那个高度已经是超冷了。然后从5416m再下3760m的Muktinath。脚都软了。。。After thorung la的路就比较没那么辛苦了。

虽然是难走,可是它风景是超美的。辛苦是值得的。这一路走来,给我一个很美好的回亿。。 没有后悔

回复 43# 绿色之旅

教主就是baba blackship,不折不扣的五毒教教主!  
    明年应该去不成 ,因为排满了。。。如果2013我还在人间 ,那我肯定会带我老婆一起去这人间天堂。

回复  绿色之旅

教主就是baba blackship,不折不扣的五毒教教主!  
    明年应该去不成 ,因为 ...
joeschang28 发表于 20-12-2011 09:35 AM

“绿色之旅”是楼主的小妹,也是这trip的主角之一 我们两个女的走到一把眼泪一把鼻涕 你好像讲到世界末日要来临了酱。。。

回复 20# baba_blacksheep

我就是怕晚上太冷 ,不敢徒步较多的天数完成ABC。
每天都要背3L的水吗?可不可以给porter背或中途去Guest House/商店买,好重啊。

回复 52# baba_blacksheep

两个女生 , 勇气和毅力可嘉!每个人的末日永远都不知道在哪一天啊...要玩要趁早。 但家里还有两个小捣蛋....一人抱着一只脚就比较难走了...

为什么没找到nepal王子??

还有为什么没有和大家分享你的生死一线自差?

还有我有支持你哦!

楼主继续讲故事,我在等

谢谢分享

你也出现了。不如你也帮下忙客串写几篇啦
baba_blacksheep 发表于 19-12-2011 11:55 PM

哈哈~~也要等你开个头,才有机会客串嘛。。。放心,我会紧追你的贴,必要时就会出来了。。。呵呵~~~

谢谢分享
中毒了。
三个星期,大概每个人USD800 .  
Air ticket 多少钱?