佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: swk1234

【保险讨论区】AXA Affin Life Insurance

AXA 的 早期36种疾病 分为 early stage 赔 30% , intermediate stage 赔 60% , advanced stage 赔 100%
Angioplasty 和 糖尿病 有 additional 10% 赔偿

如果患上癌症赔 2 倍 无论在那个 stage

回复错。。。。。。。。。。。。。。。

想知道下AXA新的36种疾病。
还有它和旧的有什么不同?

我要找在johor 的axa 保险人员,有吗?

本人今年36岁,女的。曾经买过医药卡和人寿险,但几年后,不幸的理财不当断保了。

想询问如果现在想买保险,医药卡和意外险会比较适合我吗??

每个月用RM300左右来投保,可以吗?

emilyng0425 发表于 18-4-2013 12:08 AM
你还在给100%包费吗? 我有好介绍!!!

不用负100%, 还可以那回49% - 61% 呢!

什么公司来的! 说到那么好!

Follow Us
AXA 新的 110CI

一共有110种的严重疾病保障。

38种末期疾病
26种中级疾病
42种早期疾病
3 种糖尿病引发的疾病
1次ANGIOPLASTY

早期疾病就可获得30%的赔偿
中期疾病就可获得60%的赔偿
末期疾病就可获得100%的赔偿
糖尿病引发的疾病和ANGIOPLASTRY额外获得10%的赔偿。
如果不兴患上cancer,所有的赔偿就双倍。

swk1234 发表于 15-12-2013 05:20 PM

樓主好 我有個跟Ci銀行買的AXA CashAssure Plus Plan, 略知它是一個hospitalization的plan

想問看如果到醫院(Pantai Hospital)割眼角膜有的claim回的嗎?

Sunshinechew 发表于 30-9-2013 09:00 PM
我要找在johor 的axa 保险人员,有吗?

请问你还需要AXA 保险代理人吗?

onepiece7 发表于 8-3-2014 10:08 AM
樓主好 我有個跟Ci銀行買的AXA CashAssure Plus Plan, 略知它是一個hospitalization的plan

想問看如果 ...

AXA CashAssure Plan 是住院收入保单。
只要有住院就可以claim.
你有住院吗?有就可以claim.

38种末期疾病
26种中级疾病
42种早期疾病
3 种糖尿病引发的疾病
1次ANGIOPLASTY
Free 2nd opinion
10次的心理治疗可以rebate RM200X10=RM2000

早期疾病就可获得30%的赔偿
中期疾病就可获得60%的赔偿
末期疾病就可获得100%的赔偿
糖尿病引发的疾病和ANGIOPLASTRY额外获得10%的赔偿。
如果不兴患上cancer,所有的赔偿就双倍。

swk1234 发表于 29-3-2014 01:28 PM

嗨, 请问有没有AXA马六甲保险代理员?我有需要。联络0166958118(TEO).谢谢。

zhangseong 发表于 1-4-2014 08:27 AM
嗨, 请问有没有AXA马六甲保险代理员?我有需要。联络0166958118(TEO).谢谢。

联络你了。

大家好!我是Elvin! 来自槟城与双溪大年的AXA Agent!

有兴趣了解AXA的医药配套吗?0岁至17岁,男或女性, 每月rm168!1. 年度医疗卡限额 rm200,000, 2.每日住院病房限额 rm300, 3.医疗卡满期岁数 81, 4.无终生配额限制 & 无共负医药费, 5.自然永久伤残或死亡利益 rm100,000, 6.早期一百一十种疾病利益 rm75,000, 7.住院收入 (每日RM200), 30年后还有投资回酬!有兴趣告诉我!

如果想要更高的医药与保险保障给于您疼爱子女们,咨询AXA吧! 据我了解, 每年想要拥有以上的保障而每月只需rm168的! 其他保险公司还做不到吧!更改我吧如果有说错的! 谢谢!

stand alone medical 卡,其他的全部不要,一年多少?lucascoway@gmail.com 发个quotation来看看 ,budget RM1200 per years

小小聲音問。。旅遊保險啊。。有沒有得扣稅的啊??

我目前正在买着AXA的医药卡保单,想问看为什么它的cash value 那么少而已。我每个月供rm200, 三十年后已经供了rm72千,但是保单里面才写大概可以拿回不到二十五千的cash value。。为什么会这样?感觉到亏了很多。。我觉得AXA的保单不是很好,打算要换别的公司了。。

AXA life 有卖 ILP ?

这边有人知道AXA的saving plan吗?听说放50k,一年能拿RM7500。有这回事吗?