佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: swk1234

【保险讨论区】AXA Affin Life Insurance

请问Axa 会有甚么offer呢?

我09年买了axa的医药卡,axa每个月从我户口扣钱,可是却只在第一个月给现钱寄了收据给我后就没有看收据来过了。有一次朋友生病去johorspeciallist看到那家医院有各大保险商的医药卡的图片挂在墙上,唯独没有看到axa的。请问这是正常的吗?我的agent我还没买之前每天来说几好到几好。卖了后就没有来service过我了。现在卖保险和医药卡的还真的什么人都有。

回复 42# 三刀流卓洛

这可能是agent的问题。尝试去联络你的agent。
至于没有看到axa的图片在医院,可能是医院的问题,或那家医院不是axa的panel。可以到axa的网站查看axa的panel hospital。
www.axa.com.my 的customer support.

回复  三刀流卓洛

这可能是agent的问题。尝试去联络你的agent。
至于没有看到axa的图片在医院,可能 ...
kellycyp 发表于 31-1-2012 03:23 PM

可以直接去当地的办事出询问吗?

回复 44# 三刀流卓洛

Sorry....迟回你们了

给现金才有收据。若是信用卡或自动转帐就没有收据了。

至于service,然到你希望你的Agent经常call你?

医院方面有没有display AXA 的医药卡不重要,最重要的是在需要的时候医药卡可以用。

你可以直接去当地的办事出询问的。

请问要如何换agent?

我的agent 的手机最近几个月都没有开机

很不负责任~

而且有一份保单到期了却没有通知我

可以要求换agent吗?

Follow Us
回复  三刀流卓洛

给现金才有收据。若是信用卡或自动转帐就没有收据了。 ...
swk1234 发表于 1-2-2012 10:15 PM

好,我会去询问下当地办事处.
至于service,一年联络个三四次来提醒我关于保单的东西和以不hardsale的方式来update最新的产品给我们了解总好过买了三年都没联系.

请问要如何换agent?

我的agent 的手机最近几个月都没有开机

很不负责任~

而且有一份保单到期了却 ...
jamesbang 发表于 2-2-2012 11:11 PM

我也想知道和.

回复 46# jamesbang

换Agent通常不可以。

除非Agent没有做了,你会收到保险公司的通知信,公司会给你新Agent的资料。

回复 47# 三刀流卓洛

有什么需要帮忙的地方可以联络我。

回复 41# carine

三月才知道会有什么新的产品。

请问stand alone medical card 在几岁前买不需要做medical check-up????

回复 52# 摇轩

通常上了年纪,有吃药,有遗传病或高保额就需要做checkup.
一切还是看underwriter的决定。

回复  三刀流卓洛

给现金才有收据。若是信用卡或自动转帐就没有收据了。 ...
swk1234 发表于 1-2-2012 10:15 PM

信用卡或自动转帐就没有收据,那么是以什麽为证.

回复 54# 三刀流卓洛

信用卡的收据和自动转帐的记录就可以为证!

回复  三刀流卓洛

信用卡的收据和自动转帐的记录就可以为证!
swk1234 发表于 6-2-2012 10:21 AM

转账没列明说是给axa应该是没问题的吧!

没问题,account number是AXA的!

我想问要取消 BH Insurance 的保单,现在是不是要写信到AXA?

回复 58# popohippo

可以直接去当地的office..

请问Excelife 是什么保单来的?