佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

帮帮介绍女佣中介所

请问个位大大,关丹有哪家信誉良好的女佣中介agency可以介绍吗?
小妹现在家里用的印尼女佣,只做到明年九月,我不想跟她续约,看到她的脸我就闲了。叫她做多一点东西就脸黑黑,说很累~初初来两个月就很勤劳勤劳到我怀疑她是不是有洁癖!但过后就越来越懒惰了,最顶不顺的就是最近还会跟我妈妈顶嘴!她m的乌龟#%&!要不是近两年我婆婆双脚不便于行了,家里全部人都需要工作,我才不要请女佣来“顶心顶肺”!

不想再请印尼女佣了,原因感觉他们很会玩奸,再加上最近我问我那个agent,他说现在请一个新的要马币11K,而她的agency也只是做印尼女佣而已。现在我探听看其他国家的女佣,比如菲律宾、柬埔寨……请问个位大大有哪间可以介绍吗?或有神么经验可以分享?

另外再跟大家分享~

Kakak回来了(系列1) Kakak回来了 是喜或是悲
Kakak回来了(系列2) 女佣得意 雇主忧心 中介伤脑筋
Kakak回来了(系列3) 那些年,沒有KAKAK的日子

说到印尼女佣真的摇头。。要不是逼不得已真的不要请。
气死人!你是哪里呢?我大姐问现在一个要14k叻。。
现在我家请几个月的一个月要1500。
请其他国家的沟通不到。。
印尼的已经有一点难度了。。

回复 2# oxgen

我在关丹的,就是咯!要不是必不得已,真的是不会要请,难道真的是钱多到请人来气死自己吗?你的是哪一个agent14K很贵也!我今天问会我的那个agent,他说现在要11k,在beserah路的sxpermaid。之前请的这个,9k++我都嫌贵了~你姐问的14K,真的是要吐血了!我姐在新加坡请菲佣都没那么贵,还会教小孩讲英文~
假如菲佣和印尼的价钱不相上下,我情愿试看,也给父母学学下英文。听讲柬埔寨的会比较便宜~

柬埔寨的更多问题。
      我刚请了印尼rm12300,真的好贵,但是现成的。
      之前我也是在关丹请的,这次去kl请。
       如果不是逼不得已我才不要请女佣。

现在请女佣还真的是头痛,

政府讲不可以做家务,不可以顾小孩还有老人家。

如果是这样的话都不知道要请来干嘛。

休息又多了

现在请女佣还真的是头痛,

政府讲不可以做家务,不可以顾小孩还有老人家

如果是这样的话都不知道要 ...
qp_garden 发表于 20-12-2011 09:15 AM

那么请女佣来做什么??
考虑向要请菲佣。。。

Follow Us
回复 6# lionqueen

女佣来享受咯。什么都不做。

有谁可以介绍有菲佣的agent吗?

你还需要菲律宾的女佣吗??

大家好~我是在女佣公司上班的sales man,今天刚好被我看到这个帖子,我就来帮忙解答你们的疑问吧

关于申请女佣的价钱
现在的女佣没有以前那么便宜了咯。行情都是12千起跳,关丹还有11K的印尼女佣偷笑了,KL这里的都是跑在12-14k。

为什么那么贵?
各位看官们,以前小弟去茶室喝一杯milo才rm1.30,为什么现在要rm2.30+?有谁可以告诉小弟为什吗?小弟问了uncle为什么那么贵,uncle说现在什么都起价,要便宜啊?自己家里冲咯~

对啊~现在什么都起价,现在各个国家对女佣的需求量越来越高,所以印尼的代理费也跟着水涨船高,试问你是一个生产产品的公司,如果A国家出rm7000跟你拿货而B国家才肯出rm5000,你会出货给谁呢?再加上印尼到目前为止都还没开回让女佣来马工作,所以很多印尼的代理都冒着非法人口贩卖的风险出货给这里的代理,被抓到可要坐牢的,所以你说如果让你干这样的活儿你会收人家多少钱?

听人家说某某国家的女佣比较好,某某国家的女佣比较坏

难不成马来人全都是坏人?华人全都是好人?不见得吧?看报纸都知道每一个国家的女佣都会有问题的,一间公司里面没有理由全部员工都很厉害吧?目前为止在马来西亚工作的女佣有差不多几万个人,柬埔寨都有2万多左右,几万个人里面真的全部没有问题?!各位聪明的看官们可以思考这个问题,请到女佣的基本上都是有钱人,会赚钱的脑袋应该比较厉害思考吧

工作心得
个人觉得其实请女佣也很看缘分运气的。有缘分运气的话一请就请到好的可以用几年了,有些要换了几次才找到一个满意的,当然也要看那一间的agent拿人的素质,因为一些大马agent会给印尼的agent骗的,有些印尼的agent会骗他们那边的人来马工作(比如来做咖啡店,很自由,工作少)。当被骗的工人来到知道真相后往往就不要工作,过后就逃跑。还有一些逃跑的是被这里的男子骗去,没办法在马工作的印尼人是sibeh多,所以你不看着你的kakak的话就会被骗走,因为他们这里工作寂寞嘛

至于菲律宾的女佣呢~因为工钱都是1000起跳,很多大马的雇主还是不舍得出那个工钱所以需求量还不及印尼女佣高,柬埔寨上几个月那边的政府也关闭了,其他国家呢?语言沟通容易的印尼有时都会有问题,何况沟通不到的其他国家?除非你会那个国家的语言

暂时到这里,有什么我再补充吧~有问题可以尽量问,可以分享的话我就分享

菲律宾的女佣比较好。

菲律宾的女佣真的比较好吗?

回复 10# 鐵也.領主

请问我的女佣来这里工作了三个月,agency 是保证他们的女佣全部都说明了不能拥有手机的。
现在我的女佣告诉我如果不给她使用手机,她要求回去。Agency 说如果是这样的话,我们需要缴费3k换人。
这个不是我们的问题,为何费用要我们承担呢?

请问我的女佣来这里工作了三个月,agency 是保证他们的女佣全部都说明了不能拥有手机的。
现在我的女佣告诉我如果不给她使用手机,她要求回去。Agency 说如果是这样的话,我们需要缴费3k换人。
这个不是我们的问题,为何费用要我们承担呢?
莎莎 发表于 7-7-2012 05:16 PM

通常这种都是Agent来辅导一下女佣就没事了吧~因为都不是大问题来的,她要打电话可以给她一个月打一次回去,跟女佣沟通一下为什么她要拿电话,不用到换人那么严重吧

回复 14# 鐵也.領主

我有给她两个星期打电话回家一次。但是她要求拿着手机。没有手机就不要在这里工作了。

回复  鐵也.領主

我有给她两个星期打电话回家一次。但是她要求拿着手机。没有手机就不要在这里工 ...
莎莎 发表于 8-7-2012 10:56 AM

有时遇到这样的女佣也是麻烦,我还没遇过这样的case暂时,只是遇过那些还没做满两年就要回去的,过后就扣一些工钱来帮补雇主的损失咯~通常这种各别agent有各别agent的作法。

我妈妈家的是柬埔寨的。。。竟然晚上偷偷带男人回来睡!!

(posted by mobile)

好像全彭亨州只有9家女佣中介是合法的。。。

love_marriott 发表于 10-7-2012 10:45 PM

可以给我知道你妈妈住址吗?