佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

载狗狗外出也中罚单!(图)

时常带狗狗坐车外出的请注意 !

一下是我刚刚中的罚单 , 原因是 : (BAWA ANJING TANPA SANGKAR ) 就是说当你载狗狗外出时车里面需要准备一个笼子来关注你
的狗狗 .

还会帮你的狗狗拍一张照片来证实你的车里有狗 . 谁会放个笼子在车?!
那如果是猫呢 ?

我呸 !
多选投票: ( 最多可选 4 项 ), 共有 576 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

狗始终不是人...万一失性导致driver发生意外..或者撞死人...怪谁好呢?

10月份的咯

佳礼的人千奇百怪, 自己错先,开saman又骂,给茶钱又骂....
总之就是觉得自己高人一等酱....

评分

liangkuah + 5 我很赞同
Michelle_Theng + 5 我很赞同
jackky1992 + 1 我很赞同

马来西亚有这样的Law吗??

狗始终不是人...万一失性导致driver发生意外..或者撞死人...怪谁好呢?
escaping 发表于 20-12-2011 09:23 PM

你养过大只的狗吗?狗笼要多大?能进你的车吗?
   为了带狗出门就换车?

Follow Us
你养过大只的狗吗?狗笼要多大?能进你的车吗?
   为了带狗出门就换车?
putrajaye 发表于 20-12-2011 09:32 PM

http://kedah.jkr.gov.my/gendirec/rta/aa88.htm

请参考(k)条文..
外国人在狗是用truck于司机分开的... 你的车载不到,就别带出去...就酱...

难道我要载7个人用viva仔..然后跟mata说,难道我要仔多人就要换车???
那当然啦!!!

马来西亚有这样的Law吗??
Abysslim1990 发表于 20-12-2011 09:31 PM

不知道,不过他们的人载猫就没事。

请参考(k)条文..
外国人在狗是用truck于司机分开的... 你的车载不到,就别带出去...就酱...

难道 ...
escaping 发表于 20-12-2011 09:37 PM

你的link没有说不能载宠物出门 :@:@:@
你英文够烂!

(k) for prohibiting animals from being on or being left unattended or not under due control on roads or any particular class of roads or on any particular road

你的link没有说不能载宠物出门
putrajaye 发表于 20-12-2011 09:40 PM

没说不可以啊. 只是不可以unattended
如果你认为road不包括路上车的话拿我没话说...
我哪一句说不可以载宠物出门...
你的中文有够烂

没说不可以啊. 只是不可以unattended
我哪一句说不可以载宠物出门...
你的中文有够烂
escaping 发表于 20-12-2011 09:42 PM

(k)禁止动物无人看管或在道路上动物不受控制或任何特定类别的道路上动物不受控制或动物不受控制于任何特定的道路上

跟我的case没关系的LAW, 你贴来捣乱?

(k)禁止动物无人看管或在道路上动物不受控制或任何特定类别的道路上动物不受控制或动物不受控制于任何 ...
putrajaye 发表于 20-12-2011 09:46 PM

喜欢就好...下次我载猴子看看会不会中saman...

如果你不服氣, 又或者認為沒有這條規則, 你可以請律師上訴的。。。。。
你在cari 打報告不會得到認同的。。。。。

回复 8# putrajaye

中了罚单,去他们部门里问清楚!问他马来西亚第几条Law有说不可以带宠物出门的!上次我女友的朋友也傻傻的中一张!!

我的车时常都有载苍蝇到处去,不知道会中saman吗。。。。

试看帮lz 的爱狗绑上安全带。。。

时常带狗狗坐车外出的请注意 !

一下是我刚刚中的罚单 , 原因是 : (BAWA ANJING TANPA SANGKAR ) 就是说当你载狗狗外出时车里面需要准备一个笼子来关注你的狗狗.

还会帮你的狗狗拍一张照片来证实你的车里有狗. 谁会放个笼子在车?!
那如果是猫呢?

我呸!
putrajaye 发表于 20-12-2011 09:20 PM

3784 快點去買先....
btw, 22/10/11 叫作 “剛剛中的罰單”.... 厲害下下

可以载宠物
不过就是要关在笼子里的
那些开窗 把宠物放在乘客坐
吹吹风的 就会有危险

不懂载我的小强会不会中saman嘞

驾车载狗要装在笼子里,新的交通条规来的,报纸登过...

评分

j.jayden.hero + 1 我很赞同