佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【Balance transfer 信用卡余额转账】讨论区 - part2 RHB 6个月0% 至31/12

关闭 [复制链接]
有几位网友可以把BT玩得出神入化,实在是很佩服。

想开个贴在这里和大家讨论及分享,各大银行的balance trasnfer优惠,也希望大家不妨把很超值的BT优惠放上来分享

资料如下:
银行名称:cimb, hsbc,etc
提供的优惠:如0% 6个月etc,
条件或备注:银行行政收费etc

银行名称:CIMB
6个月的0%利息,零手续费!

条规说明:
• 优惠有效期由2012年9月1日至12月31日。
•  每间银行最低转移数额是RM1,000。
•  每份6个月计划的申请最低转移数额是RM1,000,而最高转移数额
则依据信用卡限额而定。
• 此欠额转移计划公开于新信用卡会员。
• 此欠额转移计划不会享有奖赏积分。
•  若信用卡会员与其他金融机构的偿还卡费记录是不满意,将不
被允许参与这项计划。
• 转移到联昌银行的欠额,必须是同等或少过于您其他信用卡帐
户月结单的未清余额。
• 信用卡余额转帐金额高达60%。
http://www.cimbbank.com.my/index.php?ch=43&pg=116&ac=973&bb=file1

银行名称:RHB
6months 0%INSTALLMENT TYPE

优惠至31/12/2012月 2012

银行名称:BSN
INSTALLMENT TYPE
目前没有截止日期

银行名称:AEON
6months 0%INSTALLMENT TYPE
目前没有截止日期

Bank Islam balance transfer 0% for six month
31/12/2012截止
reducing payment

http://www.bankislam.com.my/en/D ... BalanceTransfer.pdf

这里主要是分享及讨论的帖子,希望大家可以互相交流、提供资讯等,希望不要有打广告的帖子;也请版主高抬贵手

银行名称:PBB (0% balance transfer:min transfer amount=RM3000)
提供的优惠:
没有行政费;无需statement,
未有列明优惠截止日期~

条件或备注:early exist 会被征收RM100  

丰隆银行银行

条件备注:reducing balance, bt 和消费分成两个不同的户口

丰隆银行
新客户申请新卡将享有0% 利息,6个月,接下来每个月1%
整个BT programme 为期一年~
early settlement fees RM100
可动用available CL的50% 做bt

银行名称:MBB

UOB BT
6个月 0%
12个月1%
条件:
最少BT RM1000,最多是CL的90%
BT数目超过RM5000 有RM50 GST的rebate
new to bank cardholder
reducing balance, bt 和消费户口连在一起
early settlement罚款RM100

以下是有关BALANCE TRANSFER 余额转账的常见问题:

0)  我现在只有一间银行的信用卡,可以做BT吗?
不能,要两张卡才可以

1) 如果我要同时bt两张卡(两张不同银行),去第3家银行,是可以的吗?我需要拥有第三家银行的信用卡吗?
可以,您必须要有第三家银行的卡,BT表格里有让您填写其他多家银行卡的号码及数额,转账到该家银行

2)Bt 成功了的话,钱会直接进去我的信用卡的户口?然后我只需要每个月还BT的钱?
是的,您要检查好账单确认bt的数目是否正确

3)BT有statement的吗?看的到每个月需要还多少钱吗?
您可以在信用卡账单查询BT的资料

4)大家都是怎样申请BT的呢? online apply可以的吗?
fax; email;最好是在传真或电邮了申请表格后,致电确认是否银行有收到了申请表格。

5)  什么是cash BT? 为什么钱可以拿出来用?
目前提供cash bt的是hlb 和eon,因为银行想多给钱您花;好事来滴

6)BT有limit限制的吗?
通常是卡 CL的80~90%

7)BT付款有什么类型?
BT 的付款有两种类型:

1. installment - 顾名思义就是BT了之后,o/s 除于BT的月份数目
e.g / BT RM2400 从bank A 去Bank B,十二个月0% ; 那么付款是每个月RM200;

2. reducing balance - 比较特别,BT的o/s ,每个月的付款是总o/s的 5% 或RM50视何者为高
eg / BT RM2400 从Bank C 去 Bank D; 十二个月0% ;
那么第一个月的付款RM120,RM114, 如此类推

8)什么银行的付款是installment 型?
MBB, PBB, EON,  RHB, AEON, BSN 有待更新

8)什么银行的付款是reducing balance型?
CIMB, HLB, AM BANK, BANK ISLAM 有待更新 本帖最后由 明明明 于 25-9-2012 01:23 PM 编辑

评分

skolnik + 4
multi2u + 5
qingtian + 5

沙发第一个{:3_84:}

我来坐板凳,呵呵。。。

真希望虎头0%1年明年还有。。。有谁有内幕小消息吗?
我想要买小小车,BT1年。卡我有大肿,虎头,OCBC。
用什么卡,BT什么卡好呢?
大种有rebate0.9%,虎头TPx1,OCBC只有RM50。
哎呀~

呵呵呵,alliance 金卡有1.3% 哦

评分

siwanteoh + 5

这里有几位网友可以把BT玩得出神入化,实在是很佩服。

想开个贴在这里和大家讨论及分享,各大银行的bala ...
明明明 发表于 22-12-2011 10:09 PM

"8)什么银行的付款是reducing balance型?
CIMB, HLB, AM BANK, 有待更新

请问AM BANK的reducing balance有0%吗?

Follow Us
我想要买小小车,BT1年。卡我有大肿,虎头,OCBC ...
AhPekMabok 发表于 22-12-2011 11:29 PM

如果买车可以SWIPE性用卡就好

呵呵呵,alliance 金卡有1.3% 哦
明明明 发表于 22-12-2011 11:34 PM

可是ALLIANCE的白金卡CASH BACK 2%没有完全2%
我试试用了RM5000结果只是CASH BACK很少但有分数

我想要买小小车,BT1年。卡我有大肿,虎头,OCBC ...
AhPekMabok 发表于 22-12-2011 11:29 PM

如果有AMEX 2 CARD旧好。
可以拿5 X TOP POINT 后BT去大钟!{:3_84:}
但好像要CL高才可以!
而且银行明年的BT还不知道会怎样

其实不止大众有,其他银行也有。叫 Infinite Card

去新楼谈吧。。。
什么是 INFINITE CARD
要申请要多少收入

西文兄,那么晚了还没有睡吗???

新楼来报道下。。。

我想要买小小车,BT1年。卡我有大肿,虎头,OCBC。
用什么卡,BT什么卡好呢?
大种有rebate0.9%,虎头TPx1,OCBC只有RM50。
哎呀~

一般上,如果在车行要刷卡的,应该是只给刷定金那部分;要刷整架出来的话,应该是很难找到,就算是德国双B。

其实不止大众有,其他银行也有。叫 Infinite Card

去新楼谈吧。。。
什么是 INFINITE CARD
...
siwanteoh 发表于 23-12-2011 03:02 AM

visa infinite无限卡,一般上收入要求是200K以上。
很久以前,只要会疯银行的卡有30K就能prompt一张螃蟹无限卡出来了。

饼干大大,早啊。。。以前Citibank有做promotion可以将perodua汽车的头期做0% installment,12个月,不懂现在还有吗?

回复 14# sonystyle

关于这些优惠,我就没有从洗地银行收过。

早上疯龙的sales person打来update一个新的BT配套,只限1次,可以COC最高50K,利息是0.499%/月息,没有限期(意思说顾客可以选择几时还清也可以只要信用卡户口还活跃),也可以提早还清而没有中early settlement penalty。

申请截止日期是2012年2月29日。

回复  sonystyle

关于这些优惠,我就没有从洗地银行收过。
饼干及面包 发表于 23-12-2011 08:34 AM

现在好象是没有了。。。

"8)什么银行的付款是reducing balance型?
CIMB, HLB, AM BANK, 有待更新

请问AM BANK的reducin ...
Jason_11 发表于 22-12-2011 11:55 PM

Ambank之前是有reducing balance的BT,不过最近这家一直push那个BT with gift的配套,现在连它的网页也开不到(它家的reducing balance BT称为AmTransfer)。

早上疯龙的sales person打来update一个新的BT配套,只限1次,可以COC最高50K,利息是0.499%/月息,没有 ...
饼干及面包 发表于 23-12-2011 09:35 AM

哇。这个很不错噢!

评分

siwanteoh + 5

哇。这个很不错噢!
明明明 发表于 23-12-2011 09:41 AM

这个配套比较flexi,不过只能用一次罢了。