佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 明明明

【Balance transfer 信用卡余额转账】讨论区 - part2 RHB 6个月0% 至31/12

关闭 [复制链接]
还好我剪螃蟹3个月了 。。。

~@Star@~ 发表于 9-9-2012 09:19 PM
还好我剪螃蟹3个月了 。。。

呵呵呵,现在申请卡是蛮困难的,把卡留在身边比较好哦

明明明 发表于 9-9-2012 09:38 PM
呵呵呵,现在申请卡是蛮困难的,把卡留在身边比较好哦

对 ,不过我留的卡都没有0% bt的。。。

最近要做bt,都没有好康头

~@Star@~ 发表于 9-9-2012 10:57 PM
对 ,不过我留的卡都没有0% bt的。。。

Rhb没有留吗?

真愛永不變 发表于 6-9-2012 11:44 AM
沒錯…當初HSBC的職員都沒說清楚,平白給HSBC charge了幾十元,就不敢再作 retail purchase了,直到還完  ...

什么意思?可以分享嘛?我差不多要开苞HSBC卡了。。

Follow Us
安联刚推出一个新计划,类似BT,但不必申请他的信用卡,也可以把其他信用卡所欠的全部转到它那。
偿还期从1年到7年。利息就高了点:9.88%p.a。

vincent82 发表于 12-9-2012 10:51 PM
Rhb没有留吗?

我没有 rhb 卡 。。。

~@Star@~ 发表于 13-9-2012 08:23 AM
我没有 rhb 卡 。。。

Rhb 六个月0% BT到今年12月 没有手续费没有early penalty ,80% of your card avialable limit , 新和久卡都一样可以做,没卡就快点去申请了,很快的,我申请和拿到卡才花两个星期

vincent82 发表于 13-9-2012 10:11 AM
Rhb 六个月0% BT到今年12月 没有手续费没有early penalty ,80% of your card avialable limit , 新和久卡 ...

好, 我要去try try 看 , 不知能不能 。。。

其实我已经有5张卡了, 今年的还没有申请过 。。。

~@Star@~ 发表于 13-9-2012 11:41 AM
好, 我要去try try 看 , 不知能不能 。。。

其实我已经有5张卡了, 今年的还没有申请过 。 ...

如果5张卡没有outstanding 或outstanding 不高的话应该没有问题的

vincent82 发表于 13-9-2012 11:44 AM
如果5张卡没有outstanding 或outstanding 不高的话应该没有问题的

5张都有outstanding ,不过张张outstanding 都不高, 可以试试。。

~@Star@~ 发表于 13-9-2012 11:46 AM
5张都有outstanding ,不过张张outstanding 都不高, 可以试试。。

银行也是想做生意的,只是怕我们还不起而已,所以outstanding 少的话应该没问题

vincent82 发表于 13-9-2012 11:48 AM
银行也是想做生意的,只是怕我们还不起而已,所以outstanding 少的话应该没问题

谢谢vincent兄的提议。。。

SCB今天打來, 说给我bt(1.99%p.a for 6months), 之前做了一半的cl, 现在可以做了........有时候, 不用急, 它要來的, 就会來....

平凡娃娃 发表于 13-9-2012 10:49 PM
SCB今天打來, 说给我bt(1.99%p.a for 6months), 之前做了一半的cl, 现在可以做了........有时候, 不用急, 它 ...

恭喜娃娃~
真的有这样的哦?我还没听说
etb call 你的吗?

SCB今天打來, 说给我bt(1.99%p.a for 6months), 之前做了一半的cl, 现在可以做了........有时候, 不用急, 它 ...

你的始终是你的 , 跑也跑不掉的。。。

小蚊子 发表于 9-9-2012 11:01 AM
螃蟹剛合拼的時候0%轉帳也是給新顧客罷了
過後要收50塊了 才賣大包

看来无意创新,连和其他银行竞争战斗意识都没有。看来信用卡部门对他们不重要。

请问是installment还是reducing method?
只给selected customer?
谢谢

cimb又来了。。但我上个月已经cancel了
看来要申请过了