佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 明明明

【Balance transfer 信用卡余额转账】讨论区 - part2 RHB 6个月0% 至31/12

关闭 [复制链接]
一般上,如果在车行要刷卡的,应该是只给刷定金那部分;要刷整架出来的话,应该是很难找到,就算是德国 ...
饼干及面包 发表于 23-12-2011 05:54 AM

不知道可以刷一架kancil 吗?

评分

siwanteoh + 5 我很赞同

现在好象是没有了。。。
sonystyle 发表于 23-12-2011 09:40 AM

对啊,完全刷卡买车的话,商家赚少一点,不知到income tax会找上门来吗?

题外:你昨晚有去卖burger吗?

不知道可以刷一架kancil 吗?
明明明 发表于 23-12-2011 09:44 AM

呵呵呵,可以啊,先去做个COC,然后拿现金去买。虽然没有拿到分数,但是可以BT几个月。

可是ALLIANCE的白金卡CASH BACK 2%没有完全2%
我试试用了RM5000结果只是CASH BACK很少但有 ...
siwanteoh 发表于 23-12-2011 02:28 AM

怎么会这样呢?

他家的网站说明只要达到消费条件就会自动cash back

评分

siwanteoh + 5 我很赞同

怎么会这样呢?

他家的网站说明只要达到消费条件就会自动cash back
明明明 发表于 23-12-2011 09:49 AM

因为暗恋的cash back是有消费层次的,要想有2%的cash back,那个是在消费2501-5000之间才有。一个月刷5K的话,cash back一共是67左右加5K分数。。。。。。算起来大约1.7%左右。

对啊,完全刷卡买车的话,商家赚少一点,不知到income tax会找上门来吗?

题外:你昨晚有去卖burg ...
饼干及面包 发表于 23-12-2011 09:45 AM

洗地的也只是刷卡给头期。。。
没有去卖啦。。。

Follow Us
这里有几位网友可以把BT玩得出神入化,实在是很佩服。

想开个贴在这里和大家讨论及分享,各大银行的bala ...
明明明 发表于 22-12-2011 10:09 PM

恭喜3明,你的BT帖救了很多人

恭喜开新楼
3明= 三天三夜

回复 27# mingshi

老板,今天那么早及闲空哦,吃饱了吗?

最近有申请什么卡吗?

回复 27# mingshi

呵呵呵,您好像很久没浮头了噢!
说真的,是饼干先生啦,他教了的很多东西~

评分

siwanteoh + 5

早上疯龙的sales person打来update一个新的BT配套,只限1次,可以COC最高50K,利息是0.499%/月息,没有 ...
饼干及面包 发表于 23-12-2011 09:35 AM

面包兄有拿嗎?

因为暗恋的cash back是有消费层次的,要想有2%的cash back,那个是在消费2501-5000之间才有。一个月刷5 ...
饼干及面包 发表于 23-12-2011 09:56 AM

2500~5000/月的消费比较难控制下,

应为ocbc t卡,就去了1k了

评分

siwanteoh + 5

早上疯龙的sales person打来update一个新的BT配套,只限1次,可以COC最高50K,利息是0.499%/月息,没有 ...
饼干及面包 发表于 23-12-2011 09:35 AM

就是說如果coc拿rm50k的話,3個月後才還,每個月還rm250.00,3個月就是rm750.00,對嗎?

面包兄有拿嗎?
cyyong74 发表于 23-12-2011 10:53 AM

这个配套其实跟现在的相差0.001%,好处是几时settle都可以。
不过我是没有打算拿长久的话,平常的配套都ok的。

2500~5000/月的消费比较难控制下,

应为ocbc t卡,就去了1k了
明明明 发表于 23-12-2011 10:54 AM

我用这张暗恋的卡是做autodebit及没有回扣5%,amex不收的地方。
不过这两个月就很容易了,家私跟电器。。。。。。每个都分开statement来刷。

这个配套其实跟现在的相差0.001%,好处是几时settle都可以。
不过我是没有打算拿长久的话,平常的配套 ...
饼干及面包 发表于 23-12-2011 11:00 AM

對了,面包兄,我想起要問你,老虎頭和螃蟹的bt,有沒有early settlement penatly?

就是說如果coc拿rm50k的話,3個月後才還,每個月還rm250.00,3個月就是rm750.00,對嗎?
cyyong74 发表于 23-12-2011 10:59 AM

250是利息,还钱的话是2500++。

對了,面包兄,我想起要問你,老虎頭和螃蟹的bt,有沒有early settlement penatly?
cyyong74 发表于 23-12-2011 11:03 AM

这两家的BT都是没有罚款的,老虎的一期一期进你的visa户口,还早还清也不能。

这两家的BT都是没有罚款的,老虎的一期一期进你的visa户口,还早还清也不能。
饼干及面包 发表于 23-12-2011 11:06 AM

老虎頭的bt,如果是單獨的卡號就好,要不然我會很亂...
還好我選了一張只用過一次的卡來進行bt,猜猜是那張?

250是利息,还钱的话是2500++。
饼干及面包 发表于 23-12-2011 11:05 AM

ok,我問爽的...