佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 明明明

【Balance transfer 信用卡余额转账】讨论区 - part2 RHB 6个月0% 至31/12

关闭 [复制链接]
老虎頭的bt,如果是單獨的卡號就好,要不然我會很亂...
還好我選了一張只用過一次的卡來進行bt,猜猜 ...
cyyong74 发表于 23-12-2011 11:08 AM

不用问阿贵,当然是尊贵客户的VI。

ok,我問爽的...
cyyong74 发表于 23-12-2011 11:09 AM

知道你的啦。

不用问阿贵,当然是尊贵客户的VI。
    饼干及面包 发表于 23-12-2011 11:12 AM

不是啦..
是雙卡的v啦
...

VI拿卡至今已用超過RM50K了,明年的年費沒有問題了,現在要煩是明年WMC的年費...

不是啦..
是雙卡的v啦
...

VI拿卡至今已用超過RM50K了,明年的年費沒有問題了,現在 ...
cyyong74 发表于 23-12-2011 11:16 AM

哈哈哈,也对pun。。。。。我也是用这张visa来做BT的。

呵呵呵,果然是老虎头尊贵的客户,那么快就settle VI的年费。

我要问问,如果我有大众的卡,我用cimb 做BT 可以吗?
一定要有那家的卡吗?
如果做了,每个月可以继续刷吗?
原谅小弟的无知

恭喜3明,你的BT帖救了很多人
mingshi 发表于 23-12-2011 10:44 AM

功德无量

我要问问,如果我有大众的卡,我用cimb 做BT 可以吗?
一定要有那家的卡吗?
如果做了,每个月可以继续刷 ...
zzxxyy88 发表于 23-12-2011 11:20 AM

如果你要把大众信用卡的刷卡消费BT去CIMB,你就必须有CIMB的信用卡才能做BT。
只要你的卡还有credit limit,是能继续使用的。但是你可要确定卡的每个月账单要还清,避免中利息。

Follow Us
YER.....
昨晚刚刚收到了大众的卡,普通卡一张(只是3年,原本是申请Esso的怎么知道给Gold卡)
但是也算高兴啦,申请了很久才拿到。。。

cimb DA的1年1%很早就没有了,我只申请过一次,确实很好用。。可能cimb觉得亏本了

哈哈哈,也对pun。。。。。我也是用这张visa来做BT的。

呵呵呵,果然是老虎头尊贵的客户,那么快就 ...
饼干及面包 发表于 23-12-2011 11:19 AM

天時地利人和
...

如果你要把大众信用卡的刷卡消费BT去CIMB,你就必须有CIMB的信用卡才能做BT。
只要你的卡还有credit l ...
饼干及面包 发表于 23-12-2011 11:28 AM

那就可悲,我没有cimb卡,有户口都不行哦?为什么非得要他家的卡呢?那我不是做不到?

回复  mingshi

老板,今天那么早及闲空哦,吃饱了吗?

最近有申请什么卡吗?
饼干及面包 发表于 23-12-2011 10:49 AM

scb 33k CL 的咯。。    9张了。。够了把。。。要砍 alliance / citi 了

回复  mingshi

呵呵呵,您好像很久没浮头了噢!
说真的,是饼干先生啦,他教了的很多东西~
明明明 发表于 23-12-2011 10:52 AM

难得今天假期嘛。。。

功德无量
siwanteoh 发表于 23-12-2011 11:21 AM

+1

cimb DA的1年1%很早就没有了,我只申请过一次,确实很好用。。可能cimb觉得亏本了
tiramisu83 发表于 23-12-2011 11:28 AM

对咯,这个配套真的很好用,1%。。。。。。。

那就可悲,我没有cimb卡,有户口都不行哦?为什么非得要他家的卡呢?那我不是做不到?
zzxxyy88 发表于 23-12-2011 11:32 AM

是的,你需要有CIMB的信用卡才能进行BT去它家。

饼干兄简直是我们的BT神
大家一起至上最高的敬意

把饼干兄摆上神台了

VI拿卡至今已用超過RM50K了,明年的年費沒有問題了,現在要煩是明年WMC的年費
cyyong74 发表于 23-12-2011 11:16 AM

你拿老虎头VI好像不到3个月罢了, 酱快RM50K .. 都说你是尊贵的老虎头客户了

WMC要用多少才能waive?

你拿老虎头VI好像不到3个月罢了, 酱快RM50K  .. 都说你是尊贵的老虎头客户了

WMC要 ...
hong2221 发表于 23-12-2011 12:18 PM

今年才有這麼順利...明年不知了...:
老虎頭wmc,至少rm100k...

Ambank之前是有reducing balance的BT,不过最近这家一直push那个BT with gift的配套,现在连它的网页也 ...
饼干及面包 发表于 23-12-2011 09:41 AM

roti兄! 那个称为AmTransfer 的配套还有吗?知道多少%利息吗?~

这两家的BT都是没有罚款的,老虎的一期一期进你的visa户口,还早还清也不能。
饼干及面包 发表于 23-12-2011 11:06 AM

老虎可以的,要fax 去说要full settlement on BT, 他会一次过charge remaining outstanding 去你的卡,我刚刚还了

roti兄! 那个称为AmTransfer 的配套还有吗?知道多少%利息吗?~
yonghook 发表于 23-12-2011 12:37 PM

它家的网页开不到,所以不能给你资料。现在它们再专攻那个8.99%加free gift那种。

老虎可以的,要fax 去说要full settlement on BT, 他会一次过charge remaining outstanding 去你的卡, ...
IAmANormalGuy 发表于 23-12-2011 01:33 PM

大大这样做是不是乘年尾把户口让出空位来把把其他大数的park进来老虎头?