佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bberain1314

金马仑 住宿 apartment 民宿 度假屋 公寓 出租 cameron highlands

来看看吧 来看看吧 来看看吧 来看看吧 来看看吧 来看看吧 来看看吧 来看看吧 来看看吧 来看看吧 来看看吧 来看看吧 来看看吧 来看看吧 来看看吧 来看看吧 来看看吧 来看看吧 来看看吧 来看看吧 来看看吧 来看看吧 来看看吧 来看看吧

来看看吧 来看看吧 来看看吧 来看看吧 来看看吧 来看看吧 来看看吧 来看看吧 来看看吧 来看看吧 来看看吧 来看看吧 来看看吧 来看看吧 来看看吧 来看看吧 来看看吧 来看看吧 来看看吧 来看看吧 来看看吧 来看看吧 来看看吧 来看看吧 来看看吧

来看看吧~~~来看看吧~~~来看看吧~~~来看看吧~~~来看看吧~~~来看看吧~~~来看看吧~~~来看看吧~~~来看看吧~~~来看看吧~~~来看看吧~~~来看看吧~~~来看看吧~~~来看看吧~~~来看看吧~~~来看看吧~~~来看看吧~~~来看看吧~~~来看看吧~~~来看看吧~~~来看看吧~~~来看看吧~~~

来看看吧 来看看吧 来看看吧 来看看吧 来看看吧 来看看吧 来看看吧 来看看吧 来看看吧 来看看吧 来看看吧 来看看吧 来看看吧 来看看吧 来看看吧 来看看吧 来看看吧 来看看吧 来看看吧 来看看吧 来看看吧 来看看吧 来看看吧

来看看吧~~~来看看吧~~~来看看吧~~~来看看吧~~~来看看吧~~~来看看吧~~~来看看吧~~~来看看吧~~~来看看吧~~~来看看吧~~~来看看吧~~~来看看吧~~~来看看吧~~~来看看吧~~~来看看吧~~~

来看看吧 来看看吧 来看看吧 来看看吧 来看看吧 来看看吧 来看看吧 来看看吧 来看看吧 来看看吧 来看看吧 来看看吧

Follow Us
来看看吧~~~来看看吧~~~来看看吧~~~来看看吧~~~来看看吧~~~来看看吧~~~来看看吧~~~来看看吧~~~来看看吧~~~来看看吧~~~来看看吧~~~来看看吧~~~来看看吧~~~来看看吧~~~来看看吧~~~来看看吧~~~来看看吧~~~来看看吧~~~来看看吧~~~

请问,5 月 2 日 check in,5 月 3 日 check out 多少钱?
可以做火萵吗?
离夜市远吗?

belphegor 发表于 19-4-2014 05:30 PM
请问,5 月 2 日 check in,5 月 3 日 check out 多少钱?
可以做火萵吗?
离夜市远吗?

RM250.00 1晚 可以做火锅。 去pasar malam的路程大约是10分钟左右。

bberain1314 发表于 25-4-2014 01:05 AM
RM250.00 1晚 可以做火锅。 去pasar malam的路程大约是10分钟左右。

你的 Apartment 需要爬楼梯的吗?因为父母们太高不能爬。
有停车位吗?

belphegor 发表于 25-4-2014 11:53 AM
你的 Apartment 需要爬楼梯的吗?因为父母们太高不能爬。
有停车位吗?

需要爬楼梯的 是在1楼罢了(中文叫2楼)底楼是店铺来的 楼下有杂货店等等。 有车位的。 max 8人

来看看吧 来看看吧 来看看吧 来看看吧 来看看吧 来看看吧 来看看吧 来看看吧 来看看吧 来看看吧 来看看吧 来看看吧 来看看吧 来看看吧 来看看吧

来看看吧 来看看吧 来看看吧 来看看吧 来看看吧 来看看吧 来看看吧 来看看吧 来看看吧 来看看吧 来看看吧 来看看吧 来看看吧 来看看吧 来看看吧 来看看吧 来看看吧 来看看吧 来看看吧 来看看吧 来看看吧 来看看吧 来看看吧 来看看吧 来看看吧

bberain1314 发表于 25-4-2014 03:03 PM
需要爬楼梯的 是在1楼罢了(中文叫2楼)底楼是店铺来的 楼下有杂货店等等。 有车位的。 max 8人

不好意思家人已经找到住所了。
谢谢你的回复。

belphegor 发表于 30-4-2014 06:32 PM
不好意思家人已经找到住所了。
谢谢你的回复。

没事的~~~下次吧~~

来看看吧  来看看吧  来看看吧  来看看吧  来看看吧  来看看吧  来看看吧  来看看吧  来看看吧  来看看吧  来看看吧  

你那边有火锅设备吗? 就是我们什么都不带, 买菜就可以的?
如果一般不是学校假期, 一天多少钱? 例如 Friday, Saturday, Sunday?

caoyun 发表于 7-5-2014 11:34 AM
你那边有火锅设备吗? 就是我们什么都不带, 买菜就可以的?
如果一般不是学校假期, 一天多少钱? 例如 Friday ...

是的 带菜来就好。 请给我你要预订的日期 我才能给你知道价钱。

bberain1314 发表于 7-5-2014 12:36 PM
是的 带菜来就好。 请给我你要预订的日期 我才能给你知道价钱。

好, 确定了才问你, 应该我刚好相反, 没有太固定的时候.. 反而什么时候比较便宜就什么时候去..
** 想问这几个月金马伦那边是不是开始进入雨季了?
到时候的租金能面交吗?

caoyun 发表于 7-5-2014 01:21 PM
好, 确定了才问你, 应该我刚好相反, 没有太固定的时候.. 反而什么时候比较便宜就什么时候去..
** 想问这 ...

你看看你们那边大概什么时候不是雨季 我这里雨也会比较少的。 订金是必要要先给剩下的来到了才给我。