佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【保险讨论区】AmMetLife-保险咨询站

我是Chow.
是AmMetLife保险的代理员
欢迎有疑问,或有兴趣了解的朋友 在这里发问。

欢迎美国最大保险公司MetLife 成为AmBank Group 的合作伙伴

美国寿险公司巨头 MetLife,已有146年历史,美国最大寿险公司

90,000,000客户遍及全球60个国家

在美国以外,已有市场在拉丁美洲,欧洲,中东
亚洲太平洋地区(
中国,日本,韩国,香港,印度,澳大利亚 ,孟加拉,尼泊尔,巴基斯坦 )

东南亚,马来西亚是第一站。

AmLife Insurance berhad(AmBankGroup)与MetLife通过
合并,
成为AmMetLife,

以提供更全面的产品,咨询与服务 给大家。

AmMetLife Website

简单产品内容
AmMetLife Protect99
AmMetLife LifeStyle

产品
保障
储蓄 & 投资
教育储蓄
投资联合保障型保险
医药卡 (独立型)
灵活伸缩性教育储蓄
一次性付费 投资联合型保险
终身保障型保险

LIVE READY

谢谢

你是AGENT吗?
AMASSURANCE 不是银行在卖吗?
便宜吗?

你是AGENT吗?
AMASSURANCE 不是银行在卖吗?
便宜吗?
woodtock 发表于 27-12-2011 10:33 PM

对,我是agent from AmAssurance
简单来说
Ambank银行 是 负责 Banking
AmAssurance 是负责 Insurance

它们是一个集团
Ambank group 集团 里的成员包括:
AmBank (M) Bhd, AmInvestment Bank Bhd, AmInvestment Group Bhd, AmLife Insurance Bhd, AmG Insurance Bhd and AmIslamic Bank Bhd.

谢谢你的问题

请问你有卖Am Unit trust 吗?

如果你要fully unit trust 是 属于AmInvestment Bank Group (AmMutual).
我这有卖的会是 investment(unit trust) 加上 protection的
要先看你的需要
谢谢 支持

新年快乐~~
欢迎询问任何有关问题~

Follow Us
不是听说Amlife最近把储蓄保险交给IFA卖了吗?是真的?

不是听说Amlife最近把储蓄保险交给IFA卖了吗?是真的?
skycs 发表于 8-1-2012 02:16 AM

那不是交给IFA卖
对我们没影响
谢谢

回复 8# chow1987

你的意思是说,AMASSURANCE的agent还能卖储蓄保单?

回复 9# skycs

对啊,当然~~

开工大吉~

嗨!我之前买过一份保单,几年没交保费, 又没有人FOLLOW UP , 很想UPDATE 保单延续供下去...不晓得你能帮上忙吗?

回复 12# 爱里丝

pm你了,有空可以看看谢谢:)

回复 3# chow1987

700k housing loan的mrta每年要还多少

回复 14# chiengcyc
通常借housing loan时候,MRTA都会包括在内
而我们公司有个MLTA可以take over MRTA

对于700k的话,就需要你提供你的资料:年龄,性别,有吸烟吗?
可以选择供二十年或者二十五年,
保障到99岁,保障在死亡,终生残废
另可以加 36种病和waiver of premium。
屋子供完的话,可以选择拿钱,或让它保障你到99岁
谢谢

回复 14# chiengcyc

依照你的资料 作了quotation

已经pm你 了
谢谢

欢迎询问 有关问题
谢谢

LZ 你好,我想请问ambank现在是不是有一个叫amwealth danah teguh,
我有听我的朋友说感觉还不错,是有保险成分的。LZ可否让我知道更多有关这产品的资料吗?比如放五千一年后大概可以拿回多少?
谢谢你。

回复 18# 汗宝宝
AmWealth 或 AmCapital 都是类似的产品是一次性 投资性保单
single premium investment-linked insurance policy
可以选择不同的fund: Equity fund, Bond fund, Balance Fund, Dana Teguh
保障在于死亡&终生残废
保障是根据你的single premium x125%来算
比如5千x125%,保障就是RM 6,250

之后可以top-up,partial withdrawals
而一年后大概可以拿回多少,这是根据市场的

可以放 少于一年或 以上

谢谢你
欢迎再询问~

回复 19# chow1987

谢谢你的解答。
   那么最少都要放一年是吗?danah teguh 是怎样的呢?那么会每年另外给利息吗?
还是就是要等到市场高的时候快点拿回钱就对了?不好意思,真的不是很明白这个产品><