佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chow1987

【保险讨论区】AmMetLife-保险咨询站

AmMetLife 新的HQ
在KL sentral 9月中正式开张
大家有什么询问,欢迎来临

谢谢

大家好,欢迎任何有关询问,谢谢

请问下前几年买了ambank secure guard plus 的saving.现在不想供了,可以拿回全部储蓄的吗?

captainsparks 发表于 13-6-2016 08:03 PM
请问下前几年买了ambank secure guard plus 的saving.现在不想供了,可以拿回全部储蓄的吗?

您好
不好意思,迟了回复

secure guard plus,是近几年的endowment plan
相信你应该供了,两三年而已
因为是endowment plan,所以是拿不回全部储蓄的

请问您是在哪区的?

谢谢

chow1987 发表于 25-6-2015 02:30 PM
weeseng94 发表于 7-4-2015 11:11 AM
你好,想要了解一下医药卡,有什么好介绍!

您好, 请问是要了解 standalone medical card吗?

如果是,单单医药卡, 一般上我建议以下两种[/ ...

hi, 请问这是一年保费呢?还是一个月的保费呢?

如包过36critical illness 呢?

chow1987 发表于 21-7-2016 06:29 PM
您好
不好意思,迟了回复

secure guard plus,是近几年的endowment plan
相信你应该供了,两三年而已
因为是endowment plan,所以是拿不回全部储蓄的

请问您是在哪区的?

谢谢

我是在kl区的,因为负责我保单的人已离职。。
我也不想供了,所以能拿多少储蓄?我是供了3年啦
谢谢解答

Follow Us
captainsparks 发表于 23-8-2016 10:17 AM
我是在kl区的,因为负责我保单的人已离职。。
我也不想供了,所以能拿多少储蓄?我是供了3年啦
谢谢解答

其实你怎么不打去保险公司询问呢? Surrender value 马上就知道啊
但保单负责人离职,你依然可以继续供的啊

alvin.ins 发表于 23-8-2016 04:47 PM
其实你怎么不打去保险公司询问呢? Surrender value 马上就知道啊
但保单负责人离职,你依然可以继续供的啊

一来保单负责人以离职,二来我想转去买基金
如果能力行,我也不想断保,看来也只好call去问了

captainsparks 发表于 23-8-2016 05:03 PM
一来保单负责人以离职,二来我想转去买基金
如果能力行,我也不想断保,看来也只好call去问了

哦哦~原来
那你还是先问问surrender value 后,再三思考做决定吧

是啊~你最好亲自打去询问比较快

一个月付费多少

能查看有户口存在吗

我要CANCEL我的车险。

AMASSURANCE 的 mail address 是什么?

请问下,我表妹也是每个月供150在ammetlife ,如果他供十年她可以拿会多少?

Ammetlife每个月进500,两年会给2千8利息,不过本金不能动,利息可以拿去用,十年后可以不用每个月进500,可是不要拿出来,每两年会给2千8利息到50岁,而且还给你意外险28千(要瓜了才可以拿),值得开吗??

学神 发表于 16-4-2019 09:01 PM
Ammetlife每个月进500,两年会给2千8利息,不过本金不能动,利息可以拿去用,十年后可以不用每个月进500,可是不要拿出来,每两年会给2千8利息到50岁,而且还给你意外险28千(要瓜了才可以拿),值得开吗??

请问有关保单是什么名字?

chow1987 发表于 18-4-2019 07:48 PM
请问有关保单是什么名字?

她只说ammetlife

有penang ammetlife agent 介绍吗?

我从来没有申请过am met life,却每天收到以下这封信息.哪个agent盗用了我的身份去申请?我可不可以去bank negara举报?

RM0.00 AmMetLife: Our billing attempt for 80064xxx via AMB D was unsuccessful. Please prepare sufficient fund for deduction or pay at https://myportal.ammetlife.com/Login.aspx. For enquiries, please call 1300888800. Please disregard this SMS if payment has been made. Thank you.

cchin8888 发表于 25-4-2019 12:41 PM
有penang ammetlife agent 介绍吗?

有的,不过我也有跑penang

honor2266 发表于 26-4-2019 12:40 PM
我从来没有申请过am met life,却每天收到以下这封信息.哪个agent盗用了我的身份去申请?我可不可以去bank negara举报?

RM0.00 AmMetLife: Our billing attempt for 80064xxx via AMB D was unsuccessful. Please ...

你没有申请过?那你可以pm我,你的full name with ic number,我帮你check看看