佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: keonglah

馬六甲 1級 民宿!9流 態度

冷原优晴 发表于 21-12-2012 04:32 PM
够力。。。真是难为你们睡地板~
去跟老板吵又不是免得弄得新娘更难堪。。
可怜了那一对新人,结 ...

是我。。我就不住咯。。

好可怕~~

我也开民宿,整个家庭的,下次来找我,绝对给你好service 的。不过,你们给他们那么红,真是帮他们省下不少宣传费了 。

这家店应该被blacklist的!!
赶紧share!!

keonglah 发表于 24-12-2011 01:54 AM
SATURDAY, 26 MARCH 2011"
囧"的原意代表光明。

Keonglah大大,我看了你的帖子後也觉得这一家名宿真的是太太过份了,我实在是看不下去了,能不能请您PM我这一家民宿的真正招牌,因为我这一个星期六回到马六甲(我是槟城人),因为我打算到了马六甲才找酒店/民宿,但我可不希望刚好租到这一家民宿,拜托拜托您了,非常感谢您 !!

注:如果您可以介绍马六甲的酒店/民宿那就最好不过了,我的budget是<RM200一晚的。谢了。

也告诉我可以吗?

Follow Us
我不是马六甲人。。没办法介绍给你的说。。

那店的名字。。已经有人放在某贴了。。自己去找找看吧。。

放生吧~amithaba

LZ  放下吧 !

相信放下你也自在 !祝福你 能把它转换成美好回忆 。

上个星期我和朋友去马六甲住Motel Sayang-Sayang。其中一个职员的态度也是非常不友善,我们订了四人房最后五人成行。第一个肥点的职员只是问我们够位吗?我们说ok。那里知道另一个瘦瘦得干巴职员尽然在一傍依很嚣张的态度吵着要我们加钱。 他说我们订四人房不能五人住,加一个人要加25块(有加一张床)。当时已经很夜了, 我们也已付完钱。 就想到没法子咯!肉在展板上,只好同意咯!这时肥职员告诉我们没有床可以加了,那个是瘦的死死下都要我们加10块钱,说是加一个人头用水和电的钱。。。。。肥职员就好声好气叫我们退一步给10钱就好了。最后我们给了钱, 他们连收据都没有给我们。都不知道是不是哪个瘦的独吞了。

PS 后来我才从它的名片看到和这里所讲的民宿是同一间老板的。

没有下次了,态度差又贵。

原本想找间马六甲民宿,结果找到这帖子。
看完了的结论,民宿的老板很不该,但新娘子也不是什么好东西。

我请问第一楼的文章是谁代笔的?
麻烦不要把新娘子写得多委屈啦,这新娘子原本讲25到30个客人,然后又改成35个客人,最后又40个客人,还要讨小便宜free房间叻。我这旁观者都看不过眼了,这新娘子讲一套做一套,一直讨小便宜,和民宿的老板有得fight啦。

还有那位不会管教自己小孩子的人,你孩子顽皮打破人家的东西,身为父母的你不会管教已经错了,被人说几句话就不甘愿,还要四处唱。
其实新娘子真的很贪小便宜的,感觉就是付了钱便要用到尽的小气,后来看她得理不饶人,咄咄迫人就更加应证了她也不是什么善类。

看倌们请用你们的脑子想想,人在做,天在看,怎样的人格,便会被回馈怎样的对待。

顶起来,我多两个月也是要去马六甲的。希望不会遇到这种老板!

思念里的流浪猫 发表于 15-4-2013 11:29 PM
原本想找间马六甲民宿,结果找到这帖子。
看完了的结论,民宿的老板很不该,但新娘子也不是什么好东西。
...

赞同这位网友的看法。个人认为,这位民宿老板做服务业生意,对顾客出言不逊,及袒护下属(自己妹妹)是有不对的地方。希望他能够改过。但是,顾客本身也有错。一间小小民宿要如何能够容纳那么多人,而且还要做到服务住宿各方面,面面惧到?况且他们是“突然”通知人家要加那么多床位,我想就算是号称拥有一流团队及管理的五星酒店都很难答应/应付他们的要求。

最奇怪的是,他们还要求其它住宿地点而不愿付费,敢问一句,换作你是老板,你会答应吗?

到外地住最重要安心,要到马六甲旅游的朋友可以考虑这间 day 1 melaka guest house,住得舒服没烦恼  

在意大利,如果订了双人房,被发现多了一个人住,是犯法的,朋友看过强国人被带上警车。

平院 发表于 25-12-2011 10:03 AM
回复 21# johnkamlong

[囧车]也出现了。

有来马六甲住过民宿吗

shos 发表于 9-6-2013 08:44 AM
有来马六甲住过民宿吗

有啊。
是的在jln tan cheng lock后面那个taman  town house.
你去agoda 看One Vacation.

shos 发表于 9-6-2013 08:44 AM
有来马六甲住过民宿吗

楼一的事件, 是星期六, 我就是在前一天星期五在那儿住one vacation。

打得好 这种人是我打到他狗样!!!

我也听说过这家老板态度很恶劣!!